Insane Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Девочки, мне позвонили из овчаркоманды, на них вышли ребята с первого канала, у них готовятся съемки пилотного выпуска нового проекта по пристройству собак. берут собаку, отправляют на неделю к Орлову ( кинологу) потом устраивают смотрины семьям, все это снимают и тд и тп участвуют пять собак, четыре не выбранные переходят на следующую передачу, плюс контакты по собакам идут в эфире для всех желающих ( то бишь пиар на всю страну) срочность в чем. им бы хотелось лабра, но смотреть на него они хотят уже завтра. хотим ли мы? готовы ли и тд?
Арчик и Ко Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Девочки, мне позвонили из овчаркоманды, на них вышли ребята с первого канала, у них готовятся съемки пилотного выпуска нового проекта по пристройству собак. берут собаку, отправляют на неделю к Орлову ( кинологу) потом устраивают смотрины семьям, все это снимают и тд и тп участвуют пять собак, четыре не выбранные переходят на следующую передачу, плюс контакты по собакам идут в эфире для всех желающих ( то бишь пиар на всю страну) срочность в чем. им бы хотелось лабра, но смотреть на него они хотят уже завтра. хотим ли мы? готовы ли и тд?А кого из наших можно отправить к Орлову? У нас вроде сейчас нормальные, адекватные собаки) Я не готова, да у меня и лабров нет)))
Insane Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 А кого из наших можно отправить к Орлову? У нас вроде сейчас нормальные, адекватные собаки) Я не готова, да у меня и лабров нет))) ну я так понимаю что это некий пиар его ( Орлова ) тоже, ну вроде как вот с собакой занимается кинолог и все такое, то есть речь не идет о глобальной коррекции поведения и тп шоу и тд. дело в том что это реально пиар
Марси и Катерина Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 А вдруг кто-то своего потеряху узнает, да и вообще пиар зашибенный! Так как многие даже владельцы лабров о нашем форуме и фонде не знают! Да и у собани будет новая семья, эт уж точно!
tanюшка Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Жаку 5 лет не помешала бы такая программа, для метиса Лорда тоже (если бы взяли).
Insane Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Жаку 5 лет не помешала бы такая программа, для метиса Лорда тоже (если бы взяли).думаю что с метисом вряд ли прокатит, а вот лабра можно
Insane Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 девочки решайте, у меня лабров под крылом нет, а то бы я своих бы представила. Если кто из кураторов захочет, кидайте мне смс (круглосуточно!) ( 925 5423981) или с утра звоните, но вопрос на данный момент актуален до завтрашнего утра.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Кирюша из Тульской области - чем не кандидат? Ему именно занятия нужны, насколько я понимаю.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Кирюша из Тульской области - чем не кандидат? Ему именно занятия нужны, насколько я понимаю.Он тоже не чистокровный лабрадор, как я поняла
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Он тоже не чистокровный лабрадор, как я понялану по фоткам - народное разведение, даже ушки лежат как положено. много они там на первом канале в породах понимают а Орлову, я думаю, все равно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.