Insane Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Девочки, мне позвонили из овчаркоманды, на них вышли ребята с первого канала, у них готовятся съемки пилотного выпуска нового проекта по пристройству собак. берут собаку, отправляют на неделю к Орлову ( кинологу) потом устраивают смотрины семьям, все это снимают и тд и тп участвуют пять собак, четыре не выбранные переходят на следующую передачу, плюс контакты по собакам идут в эфире для всех желающих ( то бишь пиар на всю страну) срочность в чем. им бы хотелось лабра, но смотреть на него они хотят уже завтра. хотим ли мы? готовы ли и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Девочки, мне позвонили из овчаркоманды, на них вышли ребята с первого канала, у них готовятся съемки пилотного выпуска нового проекта по пристройству собак. берут собаку, отправляют на неделю к Орлову ( кинологу) потом устраивают смотрины семьям, все это снимают и тд и тп участвуют пять собак, четыре не выбранные переходят на следующую передачу, плюс контакты по собакам идут в эфире для всех желающих ( то бишь пиар на всю страну) срочность в чем. им бы хотелось лабра, но смотреть на него они хотят уже завтра. хотим ли мы? готовы ли и тд?А кого из наших можно отправить к Орлову? У нас вроде сейчас нормальные, адекватные собаки) Я не готова, да у меня и лабров нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А кого из наших можно отправить к Орлову? У нас вроде сейчас нормальные, адекватные собаки) Я не готова, да у меня и лабров нет))) ну я так понимаю что это некий пиар его ( Орлова ) тоже, ну вроде как вот с собакой занимается кинолог и все такое, то есть речь не идет о глобальной коррекции поведения и тп шоу и тд. дело в том что это реально пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А вдруг кто-то своего потеряху узнает, да и вообще пиар зашибенный! Так как многие даже владельцы лабров о нашем форуме и фонде не знают! Да и у собани будет новая семья, эт уж точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Жаку 5 лет не помешала бы такая программа, для метиса Лорда тоже (если бы взяли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Жаку 5 лет не помешала бы такая программа, для метиса Лорда тоже (если бы взяли).думаю что с метисом вряд ли прокатит, а вот лабра можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 девочки решайте, у меня лабров под крылом нет, а то бы я своих бы представила. Если кто из кураторов захочет, кидайте мне смс (круглосуточно!) ( 925 5423981) или с утра звоните, но вопрос на данный момент актуален до завтрашнего утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Кирюша из Тульской области - чем не кандидат? Ему именно занятия нужны, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Кирюша из Тульской области - чем не кандидат? Ему именно занятия нужны, насколько я понимаю.Он тоже не чистокровный лабрадор, как я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Он тоже не чистокровный лабрадор, как я понялану по фоткам - народное разведение, даже ушки лежат как положено. много они там на первом канале в породах понимают а Орлову, я думаю, все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.