Женя Ева&Карина Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Детский фотограф Кристина Зарвирова г.Бердск
Женя Ева&Карина Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Маленький Лёша и МладаКрасиво!Спасибо))Наши малыши: Млада, Малинка, Мишки и МаврикНу и я с Кариной (Шайнинг Вингс Карина Голден Флай)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Женя фотки СУПЕР!!! спасибо огромное фотографу и моделям! чудесные фото Женя , я стесняюсь спросить, а где вы столько детей нашли ?)))
Женя Ева&Карина Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо Мариш))) Кристина (фотограф) работает именно с детьми. Даёт рекламу, задаёт тему фотосесси, сама готовит костюмы, декорации собирает ребятишек и работает. в этой фотосессии разные зверюшки есть, как будут фото готовы обязательно покажу))
Dashka&Dina Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 в этой фотосессии разные зверюшки есть, как будут фото готовы обязательно покажу))Я уже жду с нетерпением:)
ingvar Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Прикольные фотографии! Интересная идея! Очень красивые модели!
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Боже, как она такие моменты умудрилась поймать!!!Они же все - зверо-ребятки расползаются все время в разные стороны? особенно, когда их фоткать начинаешь!особенно зверятки любят хвостиком повернуться и пушистой попой к объективу)))как их так зафиксировать ей удалось, чтобы все в камеру улыбались?Ппотрясающе!!!
Славна Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Женя, какая классная фотосессия!!!! Какие дети, человечьи и собачьи! А для меня Маврик вне конкуренции!! :)Красотки вы с Кариной! Молодцы!
Женя Ева&Карина Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Боже, как она такие моменты умудрилась поймать!!!Они же все - зверо-ребятки расползаются все время в разные стороны? особенно, когда их фоткать начинаешь!особенно зверятки любят хвостиком повернуться и пушистой попой к объективу)))как их так зафиксировать ей удалось, чтобы все в камеру улыбались?Ппотрясающе!!!Вот тут как раз со щенками было намного проще, чем с детьми.Всем спасибо за тёплые отзывы в адрес малышей))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.