NATALYA и Найт Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 А мне еще кашель не нравится. 1.Лена, он только когда пьет кашляеет, или в течении дня тоже бывает? 2. Кашляеет и после буйных игр, прогулок? (кашляет, будто вырать хочет, аж выворачивает? так?). Если кашляеет, а не просто после спешки, попив воды, один, два раза: то это может быть некоторые проблемы со здоровьем Лен, пока не буду грузить. Наблюдайте за кашлем.Лена! Не позволяейте ему лидировать, не позволяйте ему устанавливать свои правила в "стае". Иначе будет тяжко. Вы с мужем - главнее его. Вы его и ласкаете-играете, но всегда должны прекратить все эти игрища, если решите, что хватит. Иначе он не успокоится и будет дальше доставать вас играми и навязчивыми приставаниями. Отправляете его на место. Либо: сидеть! Либо-фу - прерываете его не желательное действие. Действовать надо слажено с мужем. Раз, два, сняли с себя, уложили, если надо, сверху прижали, чтобы успокоился. Так делать постоянно, пока он не поймет свое место в стае. Строго все это произносим, без лишних слов, объяснений, уговариваний, эмоций. Все, время прошло, успокоился, поспал и у вас есть возможность с ним пообщаться и поиграть, зовете и играете. И обязательно прерываете игру первыми, даже если он еще хочет. Сажаете, укладываете (даете команду сидеть, или лежать). И все. Никаких прыг-скоков. Если есть время, почаще его нагружайте: сидеть-лежать, стоять. Постоянно. Тренеруете его и загружаете ему голову.Это только команды, без игр, все должно выполняться - серьезно. Рядом на поводке походите. Покомандуйте "рядом" и - рывок - если тянет (ну это делать пока в доме, т.к., на улице он будет отвлекаться). Должен ходить спокойно. Сдерживайте его, хвалите, если ходит рядом и не тянет. Угощайте лакомствами только за четкое выполнение. Лакомство давать слизывать с ладони, с пальцев не надо давать угощение - может их прихватить с радости. В качестве угощения: маленькие кусочки сыра, либо говяж.печенки отварной. Ну, наш, в свое время ел и сушеные сухарики, в духовке черный хлеб сушили ему. Выберите время для поездки, общения с Ольгой Нечаевой. Она все объяснит и покажет вам, как надо. Вам станет намного все понятнее и легче!Лена! Пора капать кали от клещей! Не тяните!
Lena&Malcolm Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Корм дарлинг плохой, нужен корм супер-премиум класса. Можно Пурину, но Про План.
NATALYA и Найт Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Корм дарлинг плохой, нужен корм супер-премиум класса. Можно Пурину, но Про План.Вот, пожалуйста, посоветуйте какой корм им попробовать! Название напишите Pro Plan....?
NATALYA и Найт Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот новые фото Саймона: РадостныйИногда грустныйСерьезный"Уф, замотали!"
Vaiolet Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Корм дарлинг плохой, нужен корм супер-премиум класса. Можно Пурину, но Про План.Вот нашла Про План http://www.dogeat.ru/dogs/by-brand/pro-plan?from=direct&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMjI2Nzg2OzIwOTcwNjE2O3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWUтолько растерялась, что нам надо, может что то порекомендуете?Миска с водой на стойке? Попробуйте опустить / поставить на пол.Да на стойке, возможно вы правы, а я блин, даже не догадалась о том что можно просто миску опустить, спасибо Сегодня разговаривала с бывшим хозяином, сказал, что это у Саймона всегда так было, просто он слишком спешит, лакает быстро. Миску опустили, будем наблюдать. Кашель только когда пьет, после игр, прогулок нет.Это действительно бывает и собаку не беспокоит, но если есть желание вылечить, попробуйте. Нам льняное масло помогло - перед каждым кормлением на локоточки и совсем капельку в еду, за месяц мозольки размягчились и через них начала прорастать шерсть. Теперь локти лохматые)))).Маслом смазываем, Саймон его не слизывает, стоит спокойно.Мы тоже хотим локти лохматые Выберите время для поездки, общения с Ольгой Нечаевой. Она все объяснит и покажет вам, как надо. Вам станет намного все понятнее и легче!Лена! Пора капать кали от клещей! Не тяните!Про клещей помню, спасибо за напоминалку :)К Нечаевой обратимся, но думаю чуть позже, пока мне самой надо к нему привыкнуть и научиться понимать. Наташа, спасибо вам большое :)
NATALYA и Найт Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Ольга Нечаева это Ганс&Co? извиняюсь нет, это Нечаева и Ко я в личку ссылку кидала на ее профиль.Корм вам нужен для взрослых, ДЛЯ КРУПНЫХ ПОРОД. Куриный или рыбный. (не для щенков (не puppy)Сначала маленький мешок надо взять на пробу, 3 кг. Если все будет ок, и не будет аллергии,(она проявляется как: красные уши, прыщики в ушах, много коричневых выделений в ушах, зуд по телу) поноса, то покупать уже большой мешок. Корм новый подмешивать в старый, а старый уменьшать, постепенно. За 5 дней переход полностью. Новый сначала чуть-чуть, потом больше. У нас в городе точно можно купить. Не забывай про хороший зоомагазин в Центральном. ЗОО
NATALYA и Найт Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 СМ ВОТ ТУТ/>http://www.dedmazay.ru/view/goods_23135.phtml/>http://www.dedmazay.ru/view/goods_23142.phtml/>http://www.dedmazay.ru/view/goods_20080.phtml
Vaiolet Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Про Нечаеву уже сама поняла, что ошиблась, сообщение поправила Про корм поняла, будем пробовать
NATALYA и Найт Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Про клещей помню, спасибо за напоминалку :)обработки от клещей 1 раз в 3 недели, не забываем! :) т.е., лучше сразу закупить несколько коробок с каплями, про запас! :) Лена, еще спрей Больфо, а если у вас их будет много, то и ошейник Килтикс. И также чесать после каждой прогулки, "блошиной расчесткой". Клещи бывают не только в лесу. На полях, также, около водоемов, у тропинок. Иногда даже ловят на собственных дачных участках. И еще, в городе нашем тоже не редкость, к сожалению. В парке, и даже во дворах домов!!! Есть около теплотрассы у вет.клиники Мираж.
Vaiolet Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем здравствуйте, кому интересна судьба Саймона вот немного новостей о нем.Миску с водой поставили на пол, першение в горле и кашель прекратились, через пару дней просто обе миски на стойке, и для еды и для воды, опустила пониже, вроде все окей.Локти смазываем, пока все без изменений, купила витамины для волос и кожи, растроился стул, витамины пока не даю.Купила ПроПлан -лосось (посоветовали в магазине именно лосось, раз с кожей проблемы )смешиваю со старым кормом, ест не очень охотно, но ест, думаю со временем привыкнет и старый корм перестаним подмешивать.Все рекомендации против клещей и блох выполнили, купила упаковку - 4 пипетки (под рукой сейчас нет, если не ошибаюсь Адвантис, тот что рекомендовали)еще взяла Болфо -спрей. Шерсть чешем, стало гораздо лучше, сыпется теперь меньше.У мальчика выросли когти, примерно 1см, стучит ими по полу, а ночью (не знаю почему ночью, днем он этого не делает) скребет ковер, когбуд-то хочет их содрать, почитала о стрижке когтей в инете, хочу освоить. В книжке о лабрадорах прочла, что от длинных когтей лапы становятся плоскими и искривляются, что это очень плохо, стричь надо во время.Саймон похудел, то ли от чтого что ест немного, то ли мы его загоняли, расписание кормежки сбилось, получается так:утром час активной прогулки, приходит ест, в обед час гоняется за палкой, играем в мяч, немного занимаюся командами, приходит счастливый и умотанный, ест и ложится спать, вечером еще час прогулки, приходит ест. Вобщем как то само сабой получилось что с двухразового питания перешел на трехразовое, но ест по немногу, примерно 1/5 миски. Прочла что взрослая собака должна быть на режиме двухразового питания, может после того как утром поест миску до вечера убирать? Подскажите пожалуйста
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 когти надо стричь, да, как только снег совсем сойдет - будут сами об асфальт стачиваться. только вы осторожнее, в когтях есть сосуды кровеносные, вы, может быть, первый раз сходите к вету - пусть вам покажут, как определить границу живого когтя. а то отрежете и кровищи будет - ужос! своего песку я кормлю два раза в день - с утра поменьше, вечером побольше (соотношение 160гр/180гр), перед выходом на улицу заливаю пайку водичкой, получается кашка, сверху потом поливаю маслицем льняным чайную ложку - всасывает на ура!
NATALYA и Найт Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 О, нам, конечно интересно! Сегодня о вас вспоминала, думала, как вы там На пакете корма написана суточная норма в день, смотрите свой вес, у вас примерно не менее 40 кг, и там будет написанно сколько в граммах, это делите на кол-во кормлений. О, нашла табличку в инете:Суточная норма потребления корма PPL Dog Adult Sensitive Salmon & Rice: Вес (кг) Количество корма1-5 20-1005-10 100-15010-25 150-31025-35 310-40035-45 400-48045-60 480-590,Вам надо есть в день грамм 450. 450:3= 150 гр за 1 раз.Но надо смотреть, если худой, то еще добавлять, тем более, что бегает много и на воздухе пол дня. Если будет капризничать в еде, то просто через 15 мин. убирается миска, до след. раза и никаких там перекусов! А в след. раз дается доза поменьше. Не есть - снова убрали миску. Проголодается - будет есть как миленький, и забудет свои выпендреши! Хотя, лабры обычно очень большие обжоры! Лен, но это если только пес абсолютно здоров, я имею ввиду, убирание миски с кормом.Лен, посмотрите на коробке название капель, и прокапайте только ПО ВЕСУ!!! Там указано. Если Адвантикс, то идет вроде бы 1 пипетка, но точно для крупных собак они? См. сколько ваш вес, опять же. И в самое ближайшее время - прокапать каплями на холку! Уже, пишут, что клещи давно проснулись, уже даже кто-то переболел пирозлазмозом.. Как тянет поводок? Успоколся в своих перевозбужнениях? Вы его "строите"?
Vaiolet Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 только ПО ВЕСУ!!! Там указано. Если Адвантикс, то идет вроде бы 1 пипетка, но точно для крупных собак они? См. сколько ваш вес, опять же. И в самое ближайшее время - прокапать каплями на холку! Уже, пишут, что клещи давно проснулись, уже даже кто-то переболел пирозлазмозом.. Как тянет поводок? Успоколся в своих перевозбужнениях? Вы его "строите"?Уже все давно прокапали :) и холку в том числе, блала для крупных собак, весом более 25кг, делала все по инструкции, израсходовала 1 пипетку (не дешовые, блин пипеточки- 257р за пипетку :o )На строгом ошейнике ведет себя поспокойнее, из дома на улицу не рвется быстрей, быстрей, дает закрыть дверь, стои спокойно рядом, стало гораздо лучше.когти надо стричь, да, как только снег совсем сойдет - будут сами об асфальт стачиваться. только вы осторожнее, в когтях есть сосуды кровеносные, вы, может быть, первый раз сходите к вету - пусть вам покажут, как определить границу живого когтя. а то отрежете и кровищи будет - ужос! своего песку я кормлю два раза в день - с утра поменьше, вечером побольше (соотношение 160гр/180гр), перед выходом на улицу заливаю пайку водичкой, получается кашка, сверху потом поливаю маслицем льняным чайную ложку - всасывает на ура!Спасибо за подсказку про кашицу, попробую и своему сделать, может так лучше пойдет.С коготками я не спешу, сначала все точно узнаю, если будут сомнения-конечно лучше поведу к специалисту, а асфальта у нас нет, мы в основном время в деревне проводим, и такие блага цивилизации как асфальт к нам еще не пришли
NATALYA и Найт Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Уже все давно прокапали :) и холку в том числе, блала для крупных собак, весом более 25кг, делала все по инструкции, израсходовала 1 пипетку (не дешовые, блин пипеточки- 257р за пипетку :o )На строгом ошейнике ведет себя поспокойнее, из дома на улицу не рвется быстрей, быстрей, дает закрыть дверь, стои спокойно рядом, стало гораздо лучше.это что-то даже дешево! Наверное напутали см. по ссылке/>http://www.zooklab.ru/index.php?productID=1485Адвантикс (Advantix) (Капли инсектицидного и репелентного действия для собак от блох, клещей, отпугивают комаров и москитов)вес более 25кг цена 870 руб. только я незнаю, сколько пипеток в коробке
МишкиН Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 это что-то даже дешево! Наверное напутали см. по ссылкеhttp://www.zooklab.r...?productID=1485Адвантикс (Advantix) (Капли инсектицидного и репелентного действия для собак от блох, клещей, отпугивают комаров и москитов)вес более 25кг цена 870 руб. только я незнаю, сколько пипеток в коробке В коробке 4 пипетки.
NATALYA и Найт Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 В коробке 4 пипетки.а на обработку сколько надо пипеток?
МишкиН Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 а на обработку сколько надо пипеток? Если написано , что для собак , свыше 25 кг- 1 пипетка, но лучше внимательно читайте инструкцию
Vaiolet Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 это что-то даже дешево! Наверное напутали см. по ссылке/>http://www.zooklab.ru/index.php?productID=1485Не не напутала, это у нас в Центральном, Зоо магазин, который вы мне посоветовали, 257р это одна пипетка, их в пачке 4шт -1028р
NATALYA и Найт Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Лена, а Костя ветеринарный паспорт Саймона отдал? Там указан срок последней прививки. Он говорил, что надо делать в мае. И за 2 недели до прививки дают глистагонные таблетки. Вам он передал таблетки от глистов - Мибельмакс. (за раз сразу 2 шт).
NATALYA и Найт Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Что-то вы пропали? Как поживаете?Лен, пора давать таблетки от глистов. А через 2 недели, нужно делать прививку. Лучше всего Эурикан полную, с бешенством и лептоспирозом
NATALYA и Найт Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Лена, что-то вы совсем пропали?
Vaiolet Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Лена, что-то вы совсем пропали?Наташа, спасибо, что вспоминаете о нас. Мы практически все время в деревне, недавно разговаривала с Костей, паспорт он не знает где, рассказал, что помнил на словах, гнать глисты как раз сейчас будем, была в ветеринарке, советовалась с ними, все вроде нормально. Огорчило, что в клинике очень много собак с укусами клещей, врачи говорят нашествие просто, прямо в коридоре сабаки лежат под капельницами, жалко очень. У Саймона появился друг, наши соседи в этом году взяли себе метисика лабрадора, ему 10 мес, Лордик, очень спокойный по сравнению с Саймоном, наш все время хочет показать свою доминантность и пристраевается к нему с зади, приходиться сгонять и отвлекать киданием палки, а вобще наш очень рад, когда Лорд приезжает. Пес вроде окончательно к нам привык, он конечно очень активный, но вся активность в основном теперь уходит на прогулках, дома ведет себя нормально, шалит, но если я не хочу с ним играть, просто уходит и ложится. Вобще он по характеру щенок, смотришь вроде взрослая собака, а характер щенячий, все время готов играть.За гигиеной пса слежу, чешем, моем, чистим уши, все регулярно, кормлю теперь ПроПлан курица с рисом, он ему больше понравился чем лосось. Даже и не знаю что еще написать, не переживайте, песина наш чуствует себя хорошо, как буду с ним в Лобне, обязательно к вам заеду, правда не знаю когда это будет. Спасибо за ваше участие
NATALYA и Найт Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Наташа, спасибо, что вспоминаете о нас. Мы практически все время в деревне, недавно разговаривала с Костей, паспорт он не знает где, рассказал, что помнил на словах, гнать глисты как раз сейчас будем, была в ветеринарке, советовалась с ними, все вроде нормально. Огорчило, что в клинике очень много собак с укусами клещей, врачи говорят нашествие просто, прямо в коридоре сабаки лежат под капельницами, жалко очень. У Саймона появился друг, наши соседи в этом году взяли себе метисика лабрадора, ему 10 мес, Лордик, очень спокойный по сравнению с Саймоном, наш все время хочет показать свою доминантность и пристраевается к нему с зади, приходиться сгонять и отвлекать киданием палки, а вобще наш очень рад, когда Лорд приезжает. Пес вроде окончательно к нам привык, он конечно очень активный, но вся активность в основном теперь уходит на прогулках, дома ведет себя нормально, шалит, но если я не хочу с ним играть, просто уходит и ложится. Вобще он по характеру щенок, смотришь вроде взрослая собака, а характер щенячий, все время готов играть.За гигиеной пса слежу, чешем, моем, чистим уши, все регулярно, кормлю теперь ПроПлан курица с рисом, он ему больше понравился чем лосось. Даже и не знаю что еще написать, не переживайте, песина наш чуствует себя хорошо, как буду с ним в Лобне, обязательно к вам заеду, правда не знаю когда это будет. Спасибо за ваше участие Ну и замечательно! Главное от клещей обрабатывайтесь! Спреем обязательно тоже! Как я и писала!
NATALYA и Найт Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Лена, ждем новых фото Саймона!
NATALYA и Найт Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Отчитываюсь по Саймону!У Саймона и его семьи - все хорошо!Живет за городом, чистый воздух, плавает, гуляет, играет! Все такой же гиперактивный, эмоциональный лабропарень!Саймон - кастрирован. Проглистогонен, привит.В местной ветклинике Феникс, около Г.Дмитров. Операция и послеоперационный период - прошли хорошо.Также, рядом есть приличный зоомагазин, Саймон обеспечен всем необходимым! По возможности позанимаются с инструктором-зоопсихологом. И, при необходимости подъедут к Ольге Нечаевой. Т.к., Саймон, ходит все-таки на строгаче и тянет, и на поводке, почти все время.Тему наверное в Хеппи-к. Что для этого нужно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.