Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ага-ага, застукали таки на постельке)))Дана красотулечка, наконец-то вы особачились, дождались свою девочку, поздравляю
Аленк@ Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 ага-ага, застукали таки на постельке)))Дана красотулечка, наконец-то вы особачились, дождались свою девочку, поздравляю Ага)дети помогли,бедному,несчастному,плачущему ребенку .теперь прежде чем лечь спать,подходит к кровати,поплачет мож опять прокатит ,только потом идет на свою пастельку дрыхнуть)Спасибо большое)))) дождались счастье наше как родов ждали
наталия и гуччи Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Не я не переживаю! научится)Ко мне на ты Дана спит!она устала) Такой прелестный пушистик! А местечко вы ей шикарное устроили. Нашему место вот тоже заранее оборудовали, но он там спать отказывается наотрез.
Аленк@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Такой прелестный пушистик! А местечко вы ей шикарное устроили. Нашему место вот тоже заранее оборудовали, но он там спать отказывается наотрез.Я тоже не рассчитывала,что она у кроватке спать будет,но спит!! а еще спит на моих вещах и когда я ухожу,оставляю ей свою футболку)А еще мы писаем на пеленку )за вкусные конфетки) Еще бы спросить хотела,нужно ли ругать за доменирование над иргулями?
Аленк@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Данка по началу боялась балкона) а вечером поняла что балкон то это круто )у нас дождик прошел и осталась небольшая лужица)Данка ее всю в себя впитала носилась с лаем) и даж кучку там оставила )Принесла ей косточку собачью,о)теперь будет чем заняться в наше отсутствие
Аленк@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 сегодня зашли за ошейником Данке) детей как будто в зоопарк сводила максим рыб испугался)они огромные такие,как ринулись к нам с открытыми пастями!думали им жрать несут! максим как заорал-мама я же боюсь я паука испугалась,засмотрелась на чепараху,глаза повернула и как отскочила! напротив аквариум с паучищем стоял,этот висит на стекле,усами и лапами шевелит! фу! еще и полосатый, бя!а еще и попугай орущий во всю глотку-Шатцииииии а еще мыши там наплодились!бррррр фу!ну и кроликов полапали шиншилов юля с коалами спутала купили данке розовый ошейник и черную рулетку )
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Доброе утро!)как много новых впечатлений и положительных эмоций от появления щенка в дома, а?;)а чо фоток так мало?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Алён, обсмеялась над вами, как вы ошейник с рулеткой покупали :lol2: приколисты)) Ну с обновкой вас, теперь Даночка настоящая модница За доминирование ОБЯЗАТЕЛЬНО ругать и пресекать подобные действия. Мы кстати балкона тоже по первости боялись, а сегодня первый раз там спали , жарко уже становится.
Аленк@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Доброе утро!)как много новых впечатлений и положительных эмоций от появления щенка в дома, а?;)а чо фоток так мало? Привет Очень много впечатлений)и все положительные)Ох! мы сейчас переезжаем!у нас дома как бомбоубежище! но сегодня постараюсь немного пофотать)Алён, обсмеялась над вами, как вы ошейник с рулеткой покупали :lol2: приколисты)) Ну с обновкой вас, теперь Даночка настоящая модница За доминирование ОБЯЗАТЕЛЬНО ругать и пресекать подобные действия. Мы кстати балкона тоже по первости боялись, а сегодня первый раз там спали , жарко уже становится.спасибо)будем первыми девками на деревне Ну впринцепе мне очень не нравятся такие действия! поэтому даю по попе) она носилует белого медведя и как то пыталась мою руку,за это сразу в лоб прилетело!А у нас холодина но вроде обещают потепление в конце недели!
Аленк@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Попала в кадри давай валить!отворачивает мосю от вспышки!завалилась в лежанку и демонстративно уснула!
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет малышам! Какие прелестные фото! Мы Рикки, Граннд и Лена,рады знакомству!
Lina-Lina Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 День добрый!)Какие замечательные фото! ))А мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами))
Аленк@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет малышам! Какие прелестные фото! Мы Рикки, Граннд и Лена,рады знакомству! Привет)рада что зашли Приятно очень)День добрый!)Какие замечательные фото! ))А мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами))Добрый))))Спасибо какая знатная моська у вас на аватарке
Аленк@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 еще немного фото) с игрушками любимыми)просто сидим и ждем птички!дочин енот!со звукомдочина чиуа уа свои игрушки не так любит)
Benediction Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 какая хорошая малютка, а я только хотела написать "Фотки в студию"))) а они уже здесь))
Аленк@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Все кто узнает,что мы купили вновь собаку,считают нас не из мира сего!Опять!!!!! Вам что? было мало прошлого опыта? и вертят у виска!
Benediction Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Все кто узнает,что мы купили вновь собаку,считают нас не из мира сего!Опять!!!!! Вам что? было мало прошлого опыта? и вертят у виска! да не обращайте внимания.. :) Вы счастливы, и это главное)
Аленк@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 да не обращайте внимания.. :) Вы счастливы, и это главное)Мы конечно очень боимся! Муж мне даж запрещает купать ее!вдруг заболеет! конечно мы не застрахованны! Но блин! Это наше решение) Осенью хочу застраховать ее!
Аленк@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 читаю книжку "Радуга для Друга"
Аленк@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Еще ,Данка не ест размоченный корм )ходит нюхает,поклюет и отходит,насыпала сухой,схомячила! Чего делать то?
Benediction Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 давать ей сухой, наверное.. просто например на еканубе на упаковке написано, что нужно размоченный корм первый раз давать, а потом сухой
Аленк@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 давать ей сухой, наверное.. просто например на еканубе на упаковке написано, что нужно размоченный корм первый раз давать, а потом сухойНу другого выбора как бэ нет) заводчица вообще не размачивала)наверное поэтому и не ест!_______________Сейчас валяемся на диване)я одела кофту вязанную(холодно),Данка примостилась сзади,выпустила когти,запускает в кофту выпускает) и играется так двумя лапками,как кошка)Все чаще просится в туалет на балкон
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Все чаще просится в туалет на балкон умничка какая)))) Ален, ты потом еще тыщу раз поразишься, как быстро она все схватывает)) особенно если это подкрепляется вкусняшечкой
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброе утро,Алена! Читаю и удивляюсь-сколько проблемм-а ведь сама недавно была в этой шкуре дважды и тоже постоянно решала рутинныые проблемы владельцев щенков! Теперь большой опыт,но вроде и ничего не знаю! Удачи в воспитании,а сильно не переживайте-они растут,как грибы!
Аленк@ Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 умничка какая)))) Ален, ты потом еще тыщу раз поразишься, как быстро она все схватывает)) особенно если это подкрепляется вкусняшечкой Вкусняшки в обязательном порядке,только не всегда она их берет! А сыр я читала,еще рано!Доброе утро,Алена! Читаю и удивляюсь-сколько проблемм-а ведь сама недавно была в этой шкуре дважды и тоже постоянно решала рутинныые проблемы владельцев щенков! Теперь большой опыт,но вроде и ничего не знаю! Удачи в воспитании,а сильно не переживайте-они растут,как грибы! Доброе утро) Проблем с ней на самом деле меньше чем было с первым лабромальчиком) Тому в пять утра надо было гулять)а Дана ждет когда я проснусь)тихоничко рядышком чего нить грызет)Поест,а потом в туалет)Я жду не дождусь когда вырастет)я обожаю их взрослых надо было наверное уже подрощенную брать,но ради детей взяли щену)Спасибо за пожелание)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.