Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не успели уследить. Ребенок дала собаке соску. Та отгрызла конец резиновый и по ходу съела. Найти мы его не можем. Вызвать у щенка рвоту? Нам всего 2 мес.

Опубликовано

Не успели уследить. Ребенок дала собаке соску. Та отгрызла конец резиновый и по ходу съела. Найти мы его не можем. Вызвать у щенка рвоту? Нам всего 2 мес.

вазелиновое масло, если кусок соски сильно большой. если мелкий - само выйдет.

Опубликовано

а вазелиновое масло куда нужно?

практически всю соску резиновую.. остался только край. Соответсвенно круглую часть она откусила.

Опубликовано

я уже прочитала, спасибо ) просто мало ли там.. клизьму.. как глотала не видели, вдруг и не съела.. А кормить ее можно? У нас по идее в 12 кормежка..

Опубликовано

я уже прочитала, спасибо ) просто мало ли там.. клизьму.. как глотала не видели, вдруг и не съела.. А кормить ее можно? У нас по идее в 12 кормежка..

если будете давать масло то не нужно, всё равно выйдет быстро быстро

Опубликовано

ек макарек... несчастной собаке дали масло, я еще покопалась по квартире и нашла кусок соски под диваном :(((( Только у нас Шерик какать хорошо стала..

Опубликовано

ек макарек... несчастной собаке дали масло, я еще покопалась по квартире и нашла кусок соски под диваном :(((( Только у нас Шерик какать хорошо стала..

оно абсолютно нейтральное. завтра всё пройдёт. это не лекарство, ничего не впитывается и не усваивается

Опубликовано

а подскажите где это масло купить в вет аптеках или обычных на нас просто как на умолешенных смотрят в обычных аптеках когда спрашиваем

Опубликовано

а подскажите где это масло купить в вет аптеках или обычных на нас просто как на умолешенных смотрят в обычных аптеках когда спрашиваем

В обычной аптеке, у вас всегда должен быть запас вазелинового масла на всякий случай.

Опубликовано

на нас просто как на умолешенных смотрят в обычных аптеках когда спрашиваем

да ладно? Я сегодня когда бегала, не заметила такого. Более того еще и сказала зачем покупаю. Странные у вас аптекари

Опубликовано

ага.. ток пронесет :( покормить можно наверное ее тогда?

часа через три-четыре. раньше - бессмысленно. масло всё обволакивает. что скушает то и выкакает :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...