Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден в стае

елена83

Рекомендуемые сообщения

В г.Боровске Калужской области бегает кобель голден ретривер с коричневым ошейником в стае собак. Замечен с начала марта 2012 года с ошейником, на вид год -два. Хозяин отзовись. 8920 8747762.

Вы б его забрали (если есть возможность конечно к себе). Хозяева из вашего района могут быть москвичи (что скорее всего). Если будет нужна помощь, пишите.

В г.Боровске Калужской области бегает кобель голден ретривер с коричневым ошейником в стае собак. Замечен с начала марта 2012 года с ошейником, на вид год -два. Хозяин отзовись. 8920 8747762.

Елена, если не сможете забрать, хоть на время, то сфотографируйте нам его. Если наш мальчишка - будем думать, как отловить и куда его доставить)

Все таки не ближний свет, чтобы знать точно.

Елена, если не сможете забрать, хоть на время, то сфотографируйте нам его. Если наш мальчишка - будем думать, как отловить и куда его доставить)

Все таки не ближний свет, чтобы знать точно.

Прикрепите фотографию своего мальчишки, а я узнаю.

Прикрепите фотографию своего мальчишки, а я узнаю.

Вы не поняли. Оля Арчик и Ко имеет ввиду, что мы должны установить породность этой собаки. Для этого нам нужны фоты. Если мы увидим фото и там действительно "наш клиент", то мы бум думать, что делать дальше, как ловить, куда везти и т.д.

А это не может быть пес из этой темы?
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55115

Балабаново очень близко от Боровска!

А это не может быть пес из этой темы?
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55115

Балабаново очень близко от Боровска!

Увидеть бы фото, стало бы хоть немного понятнее. :hmm: И kono59 (Юрий) сразу бы посмотрел по фото.

Но пропал он "В райне ст. жд.Чапаевка- Полушкино. Можайское направление", а это уже далековато от Боровска... Хотя, всякое бывает. Может, попытаться позвать по имени?

В той теме ищут пса Дениса - а вдруг отзовется :dribble:

К сожалению, на Денниса он не похож. Я стараюсь искать по и-нету и читаю местные объявления - никакой информации по поиску. А по поводу породности сомнений нет.

К сожалению, на Денниса он не похож. Я стараюсь искать по и-нету и читаю местные объявления - никакой информации по поиску. А по поводу породности сомнений нет.

В чём проблема сделать фото? Хотя бы на телефон? :dntknw:

Если мы увидим там голдена, то будем думать как забрать! На улице морозы по ночам, надо спасать ребёнка, а не по инету объявы искать.

...и тишина... :dntknw:

Извините, а Вы далеко от Боровска? Не могли бы посмотреть парня?

Мне до Калужской области в общем не далеко, если там голден, то смогу его забрать и привезти в Москву.

skandisan находится в Жукове (судя по профилю), это ближе конечно, чем Москва, к Боровску...

Девочки, я в субботу еду как раз в Жуков и обратно(но много дел там, до Боровска доехать уже не смогу), если к субботе пес будет в Жукове, могу транспортировать его в субботу днем/ вечером до Москвы.

Я созвонилась с Еленой, автором темы. Она говорит, что, к сожалению, последнюю неделю она парня не видит... У нее самой голден. Пыталась его раньше подозвать чтобы посмотреть клеймо - не подошел.

Мы с ней договорились, что если пёс объявится - Елена его постарается отловить и передержит хотя бы сутки. За это время заберем его.

Мы с ней договорились, что если пёс объявится - Елена его постарается отловить и передержит хотя бы сутки. За это время заберем его.

Отлично, так и поступим. :signthankspin: Я нечасто, но езжу в Жуков. Так что будем держать руку на пульсе.

Жаль, что сразу его не схватили ( Но может он вообще просто пару раз убежал от хозяина, и уже лежит дома на теплом коврике? :weasel1:

Но может он вообще просто пару раз убежал от хозяина, и уже лежит дома на теплом коврике? :weasel1:

Хотелось бы в это верить!

Всем добрый вечер. Пёсика не видно,видимо нашелся хозяин, хочется верить, что прежний. Спасибо вам за чуткость!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...

Новое о мальчишке! Долгое время носила ссобой ринговку с целью поймать потеряшку. Но его не было. Выложила на днях. Сегодня, возвращаясь с работы, встречаются он и такса возле мясной лавки,где их подкармливают. Я пыталась его поймать, не давался, убегал. Привел меня в частный дом с приоткрытой дверью в террасе. Я за ним. Выходит женщина и сообщает,что это её собака. На вопрос почему он в таком запущенном состоянии, ещё хуже, чем до этого, отвечает: "Девушка, на улице вообще-то грязно. Да он у нас иногда убегает, а что в этом такого" . Я спросила его возраст, в ответ:" Где-то год". Я ей сказала,что очень грустно видеть, что породистая собака ведет бродячий образ жизни, если не нужна отдайте. Ответила,что нужна. Вот так...

Я в тихом шоке....оставлю без комментариев всю эту ситуацию, просто одни эмоции.....

Может, денег предложить ей? Скинемся - выкупим... Пристроим...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...