Uygra Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 МОРОО «Кинологический племенной центр» г. ХИМКИПриглашает 27 мая 2012 годаВас и Ваших питомцев на наш праздник!Традиционную весеннюю выставку собак всех пород ранга САС – КЧФ имонопородную выставку лабрадор ретривер ранга ПКЭКСПЕРТЫ:Татьяна Дрейер (Россия)Екатерина Сенашенко (Россия)Разбивка по группам:Татьяна Дрейер - 4 гр, 8 гр. (кроме лабриков) + моно лабрадор ретриверЕкатерина Сенашенко 1, 2, 3, 5, 6, 7, 9, 10 гр. + лабрадор ретриверСтоимость регистрации:АпрельБЕБИ, ЩЕНКИ, ВЕТЕРАНЫ – 1000руб.ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ – 1300 рубМай до 22.05.2012БЕБИ, ЩЕНКИ, ВЕТЕРАНЫ – 1000руб.ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ – 1500 рубЗАПИСЬ ПО ГАРАНТИЙНОМУ ПИСЬМУ –marksvet@rambler.ru , marksvet.63@mail.ruБЕБИ, ЩЕНКИ, ВЕТЕРАНЫ – 1200руб.ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ – 1700 рубМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ :Химки, мкр-н Подрезково, Лыжно-спортивная база «Динамо»Контактные телефоны(495) 573-93-528-917-549-49-29 Светлана Анатольевна(495)-973-99-768-905-796-54-20 Наталья Викторовна8-916-655-75-638-916-417-26-38 Раиса Алексеевна8-917-516-66-06 Татьяна8-967-213-49-41 КатеринаГарантийное письмо здесь: http://kinolog-chimki.narod.ru/Зарегистрироваться на выставку можно в РКФ :в офисах КЛЖ "ФАУНА", РОЛС, РФОС.А ещё у регистраторов:- Смирнова Наталья – +7-962-919-56-18, на выставках РКФ.- Сидоркина Татьяна, 8-916-754-12-20, на выставках РКФ.- Захарова Елена, 8-916-338-05-42, на выставках РКФ.- Кочеткова Светлана, 8-495-585-05-42, на выставках РКФ.- Жолобова Юлия 8-915-045-78-00 , на выставках РКФ, (запись в городе с выездом)- Зеленкин Иван 8-916-133-48-68 , на выставках РКФ и выезд по Москве
marksvet Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Внимание!Оплатить выставки можно по карте Сбербанка России.Реквизиты Вы получите , написав письмо по адресу : marksvet.63@mail.ru Марковой Светлане Анатольевне
Uygra Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Запись заканчивается 22 мая 2012 года.Думаю, что в 2013 году Химки будут проводить свою последнюю монопородку......
Uygra Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 На 21 мая записано..... 17 лабриков.... н-да... Вот и думаешь.... а стоит ли вообще заморачиваться со всем этим....
Uygra Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 РИНГ № 1ЭКСПЕРТ СЕНАШЕНКО ЕКАТЕРИНА13.30 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРРИНГ № 2ЭКСПЕРТ ДРЕЙЕР ТАТЬЯНА15.00 АНГЛИЙСКИЙ КОККЕР СПАНИЕЛЬ, ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР BIG-815.30 МОНО ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР19.00 КОНКУРСЫ, БЕСТ
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляю своих инаморатиков!Инаморато Домино Нуар - ЛЮК под Сенашенко, закрыл ЮЧР! :1st: Инаморато Ж'адор Ла Ви (Варюха) - под Сенашенко ЛЮ, ЮСАС и ЛПП!! :1st: Молодцы :clap_1: Ждем моно!
Майкл Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляю своих инаморатиков!Инаморато Домино Нуар - ЛЮК под Сенашенко, закрыл ЮЧР! :1st: Инаморато Ж'адор Ла Ви (Варюха) - под Сенашенко ЛЮ, ЮСАС и ЛПП!! :1st: Молодцы :clap_1: Ждем моно!СПАСИБО!!!!Лена,мы старались .Варька просто молодчина!!!!!примите наши поздравления!Юля,как всегда,МОЛОДЕЦ!!!
Melori Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Лена, поздравляю Инаморатиков с достижениями! Молодцы! Владельцам - отдельные поздравления!
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Лена, поздравляю Инаморатиков с достижениями! Молодцы! Владельцам - отдельные поздравления! Спасибо, Юленька! На моно под г-жой Дрейер Инаморато Ж'адор Ла Ви (Варюха)- Тоже ЛЮ! :1st:И бэбичка Инаморато Магиа Нера - Лучшая Сука-Бэби :1st: Инаморато Житан Смоукер - 4-й
Katerina&Norman Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Леночка,поздравляю с успехами деток!!! Владельцам поздравления и респект!
star Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Поздравляю всех призеров и победителей!!!С огромной радостью и гордостью поздравляю нашу гостью из Казахстана Светика (Стар Прайз Кристи Хоуп)!!Девочка была записана только на моноСтар Прайз Кристи Хоуп-CW чемпионов,КЧК, BOS,ПК, ВОВ выставки!!!!!! Завтра отправляем Светика домой в Алмату...Поздравляю нас и Ирину с закрытием титула Чемпион НКП!!!! :1st: Елизавете огромное спасибо за показ!!!Ты лучшая!!! Изменено 27 мая, 2012 пользователем star
Майкл Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Лена, поздравляю Инаморатиков с достижениями! Молодцы! Владельцам - отдельные поздравления! спасибо за поздравления!Леночка,поздравляю с успехами деток!!! Владельцам поздравления и респект!спасибо!
Melori Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Хочу не скромно поздравить себя и Юлю Новак с победой сегодня в промежуточном классе и КЧК Sweeten Dogma (Мотечки)! Ура! Лене Недбаевой спасибо большое за показ Мотильды и за заботу о ней!
Katerina&Norman Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Хочу не скромно поздравить себя и Юлю Новак с победой сегодня в промежуточном классе и КЧК Sweeten Dogma (Мотечки)! Ура! Лене Недбаевой спасибо большое за показ Мотильды и за заботу о ней!Поздравляю Мотечку!!!Умничка девочка!
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Хочу не скромно поздравить себя и Юлю Новак с победой сегодня в промежуточном классе и КЧК Sweeten Dogma (Мотечки)! Ура! Лене Недбаевой спасибо большое за показ Мотильды и за заботу о ней!С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! :clap_1:
Аська и Собаки Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Во-первых, спасибо организаторам за очередную чудесную выставку! Люблю Химкинские выставки, традиционно на них хожу. Отличный призовой фонд, милая атмосфера и почему-то всегда хорошая погода .Хочу от души поздравить Инаморатиков с победами!Поздравляю Лучшего ветерана монопородки Лойялхарт Болл оф Файер - Лордофана. Боже мой! Кобелю 10 лет, но в какой он форме! Финальная стойка - просто картинка! Жора, респект! В описании прочла - "украшение породы". Всем бы ветеранам такую форму!Поздравляю Арину и ее подопечного юниорчика с победой - молодцы! Очень красивый мальчишкаПоздравляю хозяйку Настю и заводчика Наташу с отличным выступлением Тайсона (Орхидамус Даймонд де Факто) - 2ЮСС! Долго же эксперт выбирала победителя! Но, Арин, проиграть твоему пацану - не обидно. Он реально хорош! А за Тайсона - очень и очень рада! Ксения, спасибо! И вперед и выше!Поздравляю Лизу и п=к Стар Прайз с ЛС и ЛПП монопородки!Поздравляю нас с Мухисом! РезЛС монопородки и победителем класса Ч НКП. Боже мой, милая моя девочка, роднулечка! Ты опять в строю! И опять выигрываешь! Умничка моя золотая! Описание - хоть в рамку и на стену!Лохматая - ЛС в голденах. Ну, лохматая нынче лысая :)Поздравляю Задоринку из ДС с ЛЮ и ЛПП в голденах!
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ////Поздравляю Задоринку из ДС с ЛЮ и ЛПП в голденах!
Дениска Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Во-первых, спасибо организаторам за очередную чудесную выставку! Люблю Химкинские выставки, традиционно на них хожу. Отличный призовой фонд, милая атмосфера и почему-то всегда хорошая погода .Хочу от души поздравить Инаморатиков с победами!Поздравляю Лучшего ветерана монопородки Лойялхарт Болл оф Файер - Лордофана. Боже мой! Кобелю 10 лет, но в какой он форме! Финальная стойка - просто картинка! Жора, респект! В описании прочла - "украшение породы". Всем бы ветеранам такую форму!Поздравляю Арину и ее подопечного юниорчика с победой - молодцы! Очень красивый мальчишкаПоздравляю хозяйку Настю и заводчика Наташу с отличным выступлением Тайсона (Орхидамус Даймонд де Факто) - 2ЮСС! Долго же эксперт выбирала победителя! Но, Арин, проиграть твоему пацану - не обидно. Он реально хорош! А за Тайсона - очень и очень рада! Ксения, спасибо! И вперед и выше!Поздравляю Лизу и п=к Стар Прайз с ЛС и ЛПП монопородки!Поздравляю нас с Мухисом! РезЛС монопородки и победителем класса Ч НКП. Боже мой, милая моя девочка, роднулечка! Ты опять в строю! И опять выигрываешь! Умничка моя золотая! Описание - хоть в рамку и на стену!Лохматая - ЛС в голденах. Ну, лохматая нынче лысая :)Поздравляю Задоринку из ДС с ЛЮ и ЛПП в голденах!Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Особенно порадовала доча и внучок! Мухис - мы тебя лю!!!!!! Тайсону - дальнейших успехов!
Наталия и Виста Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Во-первых, спасибо организаторам за очередную чудесную выставку! Люблю Химкинские выставки, традиционно на них хожу. Отличный призовой фонд, милая атмосфера и почему-то всегда хорошая погода .Хочу от души поздравить Инаморатиков с победами!Поздравляю Лучшего ветерана монопородки Лойялхарт Болл оф Файер - Лордофана. Боже мой! Кобелю 10 лет, но в какой он форме! Финальная стойка - просто картинка! Жора, респект! В описании прочла - "украшение породы". Всем бы ветеранам такую форму!Поздравляю Арину и ее подопечного юниорчика с победой - молодцы! Очень красивый мальчишкаПоздравляю хозяйку Настю и заводчика Наташу с отличным выступлением Тайсона (Орхидамус Даймонд де Факто) - 2ЮСС! Долго же эксперт выбирала победителя! Но, Арин, проиграть твоему пацану - не обидно. Он реально хорош! А за Тайсона - очень и очень рада! Ксения, спасибо! И вперед и выше!Поздравляю Лизу и п=к Стар Прайз с ЛС и ЛПП монопородки!Поздравляю нас с Мухисом! РезЛС монопородки и победителем класса Ч НКП. Боже мой, милая моя девочка, роднулечка! Ты опять в строю! И опять выигрываешь! Умничка моя золотая! Описание - хоть в рамку и на стену!Лохматая - ЛС в голденах. Ну, лохматая нынче лысая :)Поздравляю Задоринку из ДС с ЛЮ и ЛПП в голденах!Поздравляю всех победителей!!!Настя,поздравляю вас с золотой девченкой.Молодцы!!!!Лера,Сережа,Алла,Светочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с такой победой Задоринки!!!!
ERLY Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 "Поздравляю Задоринку из ДС с ЛЮ и ЛПП в голденах!"И тут отличились! Поздравляю Свету и Задоринку)))
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Во-первых, спасибо организаторам за очередную чудесную выставку! Люблю Химкинские выставки, традиционно на них хожу. Отличный призовой фонд, милая атмосфера и почему-то всегда хорошая погода .Хочу от души поздравить Инаморатиков с победами!Поздравляю Лучшего ветерана монопородки Лойялхарт Болл оф Файер - Лордофана. Боже мой! Кобелю 10 лет, но в какой он форме! Финальная стойка - просто картинка! Жора, респект! В описании прочла - "украшение породы". Всем бы ветеранам такую форму!Поздравляю Арину и ее подопечного юниорчика с победой - молодцы! Очень красивый мальчишкаПоздравляю хозяйку Настю и заводчика Наташу с отличным выступлением Тайсона (Орхидамус Даймонд де Факто) - 2ЮСС! Долго же эксперт выбирала победителя! Но, Арин, проиграть твоему пацану - не обидно. Он реально хорош! А за Тайсона - очень и очень рада! Ксения, спасибо! И вперед и выше!Поздравляю Лизу и п=к Стар Прайз с ЛС и ЛПП монопородки!Поздравляю нас с Мухисом! РезЛС монопородки и победителем класса Ч НКП. Боже мой, милая моя девочка, роднулечка! Ты опять в строю! И опять выигрываешь! Умничка моя золотая! Описание - хоть в рамку и на стену!Лохматая - ЛС в голденах. Ну, лохматая нынче лысая :)Поздравляю Задоринку из ДС с ЛЮ и ЛПП в голденах!Настя, спасибо! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес победивших собак, с удовольствием поздравляю твою лысую лохматую :) и конечно же Мушенцию с РезЛС :1st:
Света и Тина Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо всем за поздравления! Даже не ожидала, что нас приметили. Рика - БИГ 3. Пока Бесты нам не покоряются. Приятно было слышать от эксперта, что " Если бы не маленькие погрешности, то Рика почти идеальный голден". Ура заводчикам!!! Спасибо огромное Лене Недбаевой.
Karol Rut Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравления Наташе Шамовой с победой ее красотки Aster Liberty Labro France - CW, Лучшей Сука, САС! под СенашенкоSweeten Dogma с КЧК!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти