Uygra Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 МОРОО «Кинологический племенной центр» г. ХИМКИПриглашает 27 мая 2012 годаВас и Ваших питомцев на наш праздник!Традиционную весеннюю выставку собак всех пород ранга САС – КЧФ имонопородную выставку лабрадор ретривер ранга ПКЭКСПЕРТЫ:Татьяна Дрейер (Россия)Екатерина Сенашенко (Россия)Разбивка по группам:Татьяна Дрейер - 4 гр, 8 гр. (кроме лабриков) + моно лабрадор ретриверЕкатерина Сенашенко 1, 2, 3, 5, 6, 7, 9, 10 гр. + лабрадор ретриверСтоимость регистрации:АпрельБЕБИ, ЩЕНКИ, ВЕТЕРАНЫ – 1000руб.ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ – 1300 рубМай до 22.05.2012БЕБИ, ЩЕНКИ, ВЕТЕРАНЫ – 1000руб.ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ – 1500 рубЗАПИСЬ ПО ГАРАНТИЙНОМУ ПИСЬМУ –marksvet@rambler.ru , marksvet.63@mail.ruБЕБИ, ЩЕНКИ, ВЕТЕРАНЫ – 1200руб.ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ – 1700 рубМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ :Химки, мкр-н Подрезково, Лыжно-спортивная база «Динамо»Контактные телефоны(495) 573-93-528-917-549-49-29 Светлана Анатольевна(495)-973-99-768-905-796-54-20 Наталья Викторовна8-916-655-75-638-916-417-26-38 Раиса Алексеевна8-917-516-66-06 Татьяна8-967-213-49-41 КатеринаГарантийное письмо здесь: http://kinolog-chimki.narod.ru/Зарегистрироваться на выставку можно в РКФ :в офисах КЛЖ "ФАУНА", РОЛС, РФОС.А ещё у регистраторов:- Смирнова Наталья – +7-962-919-56-18, на выставках РКФ.- Сидоркина Татьяна, 8-916-754-12-20, на выставках РКФ.- Захарова Елена, 8-916-338-05-42, на выставках РКФ.- Кочеткова Светлана, 8-495-585-05-42, на выставках РКФ.- Жолобова Юлия 8-915-045-78-00 , на выставках РКФ, (запись в городе с выездом)- Зеленкин Иван 8-916-133-48-68 , на выставках РКФ и выезд по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksvet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Внимание!Оплатить выставки можно по карте Сбербанка России.Реквизиты Вы получите , написав письмо по адресу : marksvet.63@mail.ru Марковой Светлане Анатольевне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uygra Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Запись заканчивается 22 мая 2012 года.Думаю, что в 2013 году Химки будут проводить свою последнюю монопородку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uygra Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На 21 мая записано..... 17 лабриков.... н-да... Вот и думаешь.... а стоит ли вообще заморачиваться со всем этим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а расписание будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uygra Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 РИНГ № 1ЭКСПЕРТ СЕНАШЕНКО ЕКАТЕРИНА13.30 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРРИНГ № 2ЭКСПЕРТ ДРЕЙЕР ТАТЬЯНА15.00 АНГЛИЙСКИЙ КОККЕР СПАНИЕЛЬ, ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР BIG-815.30 МОНО ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР19.00 КОНКУРСЫ, БЕСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляю своих инаморатиков!Инаморато Домино Нуар - ЛЮК под Сенашенко, закрыл ЮЧР! :1st: Инаморато Ж'адор Ла Ви (Варюха) - под Сенашенко ЛЮ, ЮСАС и ЛПП!! :1st: Молодцы :clap_1: Ждем моно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Варя - БИГ-1!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляю своих инаморатиков!Инаморато Домино Нуар - ЛЮК под Сенашенко, закрыл ЮЧР! :1st: Инаморато Ж'адор Ла Ви (Варюха) - под Сенашенко ЛЮ, ЮСАС и ЛПП!! :1st: Молодцы :clap_1: Ждем моно!СПАСИБО!!!!Лена,мы старались .Варька просто молодчина!!!!!примите наши поздравления!Юля,как всегда,МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Лена, поздравляю Инаморатиков с достижениями! Молодцы! Владельцам - отдельные поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Лена, поздравляю Инаморатиков с достижениями! Молодцы! Владельцам - отдельные поздравления! Спасибо, Юленька! На моно под г-жой Дрейер Инаморато Ж'адор Ла Ви (Варюха)- Тоже ЛЮ! :1st:И бэбичка Инаморато Магиа Нера - Лучшая Сука-Бэби :1st: Инаморато Житан Смоукер - 4-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Леночка,поздравляю с успехами деток!!! Владельцам поздравления и респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Поздравляю всех призеров и победителей!!!С огромной радостью и гордостью поздравляю нашу гостью из Казахстана Светика (Стар Прайз Кристи Хоуп)!!Девочка была записана только на моноСтар Прайз Кристи Хоуп-CW чемпионов,КЧК, BOS,ПК, ВОВ выставки!!!!!! Завтра отправляем Светика домой в Алмату...Поздравляю нас и Ирину с закрытием титула Чемпион НКП!!!! :1st: Елизавете огромное спасибо за показ!!!Ты лучшая!!! Изменено 27 мая, 2012 пользователем star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Лена, поздравляю Инаморатиков с достижениями! Молодцы! Владельцам - отдельные поздравления! спасибо за поздравления!Леночка,поздравляю с успехами деток!!! Владельцам поздравления и респект!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Хочу не скромно поздравить себя и Юлю Новак с победой сегодня в промежуточном классе и КЧК Sweeten Dogma (Мотечки)! Ура! Лене Недбаевой спасибо большое за показ Мотильды и за заботу о ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Хочу не скромно поздравить себя и Юлю Новак с победой сегодня в промежуточном классе и КЧК Sweeten Dogma (Мотечки)! Ура! Лене Недбаевой спасибо большое за показ Мотильды и за заботу о ней!Поздравляю Мотечку!!!Умничка девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Хочу не скромно поздравить себя и Юлю Новак с победой сегодня в промежуточном классе и КЧК Sweeten Dogma (Мотечки)! Ура! Лене Недбаевой спасибо большое за показ Мотильды и за заботу о ней!С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Во-первых, спасибо организаторам за очередную чудесную выставку! Люблю Химкинские выставки, традиционно на них хожу. Отличный призовой фонд, милая атмосфера и почему-то всегда хорошая погода .Хочу от души поздравить Инаморатиков с победами!Поздравляю Лучшего ветерана монопородки Лойялхарт Болл оф Файер - Лордофана. Боже мой! Кобелю 10 лет, но в какой он форме! Финальная стойка - просто картинка! Жора, респект! В описании прочла - "украшение породы". Всем бы ветеранам такую форму!Поздравляю Арину и ее подопечного юниорчика с победой - молодцы! Очень красивый мальчишкаПоздравляю хозяйку Настю и заводчика Наташу с отличным выступлением Тайсона (Орхидамус Даймонд де Факто) - 2ЮСС! Долго же эксперт выбирала победителя! Но, Арин, проиграть твоему пацану - не обидно. Он реально хорош! А за Тайсона - очень и очень рада! Ксения, спасибо! И вперед и выше!Поздравляю Лизу и п=к Стар Прайз с ЛС и ЛПП монопородки!Поздравляю нас с Мухисом! РезЛС монопородки и победителем класса Ч НКП. Боже мой, милая моя девочка, роднулечка! Ты опять в строю! И опять выигрываешь! Умничка моя золотая! Описание - хоть в рамку и на стену!Лохматая - ЛС в голденах. Ну, лохматая нынче лысая :)Поздравляю Задоринку из ДС с ЛЮ и ЛПП в голденах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ////Поздравляю Задоринку из ДС с ЛЮ и ЛПП в голденах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Во-первых, спасибо организаторам за очередную чудесную выставку! Люблю Химкинские выставки, традиционно на них хожу. Отличный призовой фонд, милая атмосфера и почему-то всегда хорошая погода .Хочу от души поздравить Инаморатиков с победами!Поздравляю Лучшего ветерана монопородки Лойялхарт Болл оф Файер - Лордофана. Боже мой! Кобелю 10 лет, но в какой он форме! Финальная стойка - просто картинка! Жора, респект! В описании прочла - "украшение породы". Всем бы ветеранам такую форму!Поздравляю Арину и ее подопечного юниорчика с победой - молодцы! Очень красивый мальчишкаПоздравляю хозяйку Настю и заводчика Наташу с отличным выступлением Тайсона (Орхидамус Даймонд де Факто) - 2ЮСС! Долго же эксперт выбирала победителя! Но, Арин, проиграть твоему пацану - не обидно. Он реально хорош! А за Тайсона - очень и очень рада! Ксения, спасибо! И вперед и выше!Поздравляю Лизу и п=к Стар Прайз с ЛС и ЛПП монопородки!Поздравляю нас с Мухисом! РезЛС монопородки и победителем класса Ч НКП. Боже мой, милая моя девочка, роднулечка! Ты опять в строю! И опять выигрываешь! Умничка моя золотая! Описание - хоть в рамку и на стену!Лохматая - ЛС в голденах. Ну, лохматая нынче лысая :)Поздравляю Задоринку из ДС с ЛЮ и ЛПП в голденах!Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Особенно порадовала доча и внучок! Мухис - мы тебя лю!!!!!! Тайсону - дальнейших успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Во-первых, спасибо организаторам за очередную чудесную выставку! Люблю Химкинские выставки, традиционно на них хожу. Отличный призовой фонд, милая атмосфера и почему-то всегда хорошая погода .Хочу от души поздравить Инаморатиков с победами!Поздравляю Лучшего ветерана монопородки Лойялхарт Болл оф Файер - Лордофана. Боже мой! Кобелю 10 лет, но в какой он форме! Финальная стойка - просто картинка! Жора, респект! В описании прочла - "украшение породы". Всем бы ветеранам такую форму!Поздравляю Арину и ее подопечного юниорчика с победой - молодцы! Очень красивый мальчишкаПоздравляю хозяйку Настю и заводчика Наташу с отличным выступлением Тайсона (Орхидамус Даймонд де Факто) - 2ЮСС! Долго же эксперт выбирала победителя! Но, Арин, проиграть твоему пацану - не обидно. Он реально хорош! А за Тайсона - очень и очень рада! Ксения, спасибо! И вперед и выше!Поздравляю Лизу и п=к Стар Прайз с ЛС и ЛПП монопородки!Поздравляю нас с Мухисом! РезЛС монопородки и победителем класса Ч НКП. Боже мой, милая моя девочка, роднулечка! Ты опять в строю! И опять выигрываешь! Умничка моя золотая! Описание - хоть в рамку и на стену!Лохматая - ЛС в голденах. Ну, лохматая нынче лысая :)Поздравляю Задоринку из ДС с ЛЮ и ЛПП в голденах!Поздравляю всех победителей!!!Настя,поздравляю вас с золотой девченкой.Молодцы!!!!Лера,Сережа,Алла,Светочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с такой победой Задоринки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 "Поздравляю Задоринку из ДС с ЛЮ и ЛПП в голденах!"И тут отличились! Поздравляю Свету и Задоринку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Во-первых, спасибо организаторам за очередную чудесную выставку! Люблю Химкинские выставки, традиционно на них хожу. Отличный призовой фонд, милая атмосфера и почему-то всегда хорошая погода .Хочу от души поздравить Инаморатиков с победами!Поздравляю Лучшего ветерана монопородки Лойялхарт Болл оф Файер - Лордофана. Боже мой! Кобелю 10 лет, но в какой он форме! Финальная стойка - просто картинка! Жора, респект! В описании прочла - "украшение породы". Всем бы ветеранам такую форму!Поздравляю Арину и ее подопечного юниорчика с победой - молодцы! Очень красивый мальчишкаПоздравляю хозяйку Настю и заводчика Наташу с отличным выступлением Тайсона (Орхидамус Даймонд де Факто) - 2ЮСС! Долго же эксперт выбирала победителя! Но, Арин, проиграть твоему пацану - не обидно. Он реально хорош! А за Тайсона - очень и очень рада! Ксения, спасибо! И вперед и выше!Поздравляю Лизу и п=к Стар Прайз с ЛС и ЛПП монопородки!Поздравляю нас с Мухисом! РезЛС монопородки и победителем класса Ч НКП. Боже мой, милая моя девочка, роднулечка! Ты опять в строю! И опять выигрываешь! Умничка моя золотая! Описание - хоть в рамку и на стену!Лохматая - ЛС в голденах. Ну, лохматая нынче лысая :)Поздравляю Задоринку из ДС с ЛЮ и ЛПП в голденах!Настя, спасибо! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес победивших собак, с удовольствием поздравляю твою лысую лохматую :) и конечно же Мушенцию с РезЛС :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Тина Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо всем за поздравления! Даже не ожидала, что нас приметили. Рика - БИГ 3. Пока Бесты нам не покоряются. Приятно было слышать от эксперта, что " Если бы не маленькие погрешности, то Рика почти идеальный голден". Ура заводчикам!!! Спасибо огромное Лене Недбаевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karol Rut Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравления Наташе Шамовой с победой ее красотки Aster Liberty Labro France - CW, Лучшей Сука, САС! под СенашенкоSweeten Dogma с КЧК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти