Clumber Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 спасибо )) сейчас есть вопрос про шерсть, она у нас до середины от головы хорошая лоснится, а с сзади сухая и с перхотью, под "мышками" кожу видно так мало волос , в чем дело не подскажете ест сухой корм и в банках поочереди, даем сухие легкие и свежее говяжье сердце, сметану не жирную, купили морскую рыбу , что то столько информации в интеренете, я слегга в замешательстве Может малышка перелинивает, и шерсть вот так неравномерно меняется? У моей дворянки тоже менялась от головы к хвосту. А в детстве была как пух, на него пыль и грязь вечно липли, и даже чисто помытый щенок выглядил неопрятно. Потом шерть поменялась, появился остевой волос и подшерсток, и вся собака стала гладенькая и лоснящаяся.Ой, а с питанием Вы уж решите - или сухой премиум или суперпремиум или правильную натуралку, поищите, на форуме полно тем про правильное кормление. Сметану собаке категорически нельзя, или в скором времени ждите проблем с ЖКХ и печенью.
Дениска Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ест сухой корм и в банках поочереди, даем сухие легкие и свежее говяжье сердце, сметану не жирную, купили морскую рыбу , что то столько информации в интеренете, я слегга в замешательстве Вам надо срочно определиться с питанием. Либо Вы кормите натуралкой, либо сухим кормом. Кстати, сейчас какой марки корм у Вас?
lisica Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 сухой корм марки Bosch кушает не охотно , поэтому я решила чего нибудь добавитьсейчас дала куринные крылышки с тертой морковкой , так как дома ничего больше неть, кроме корма рыбы и вот крылышексегодня на семейном совете решим как быть,т спасибо вам огромнющее за советы и подстказки, блин трудно быть дилетантому меня была собака очень давно , эрдельтерьер, я у соседа покупала, но ей тогда 1 год был, и уже все умела ела кашу с костями и еще чего то, тогда кормов сухих не было, вот и все познанияа когда залезла в интеренет собрать информацию то говорю сразу не во всем разобралась
Дениска Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Корм может не подходить ,может быть аллергия на курицу. Ни крылышек, ни лапок я бы такому маленькому щенку не советовала. Может быть и от совмещения корма и натуральных продуктов быть перхоть...
lisica Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 даже немного в расстеряности, сегодня пойдем купим небольшой пакет какого нибудь другого корма, педигри хороший корм ?
Дениска Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 педигри хороший корм ?НЕТ!ни Чаппи, ни Дарлинг, ни Педигри, ни Трапеза, ни Оскар, ни Фрискас... Все ,что можно купить в супермаркетах - это корма низкого качества, состоящие в основном из наполнителей. Их привлекательность только в очень низкой цене.Спрашивайте в зоомагазинах корма премиум и суперпремиум класса.
lisica Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 ок, но у нас и в зоомагазине педигри продается , названий много разобратся трудносоздала темку, запишу названия посмотрю что у нас есть в наличии то есть в магазине, просто в магазинах мы и не покукпалии ничегонадо до обеда мне определится и поедем с мужем купим чтонибудь другое чтобы наверняка
Дениска Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я Вам в той темке ответила - почитайте.
lisica Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 спасибо вам огромное , я вам тоже написала в той темке ))чем блльше задаю вопросов тем больше понимаю что у меня их больше чем я думала ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти