Peppers Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Такой темпераментный! :thumbup: :thumbup: :thumbup: С удачным дебютом Нэо! :1st:
Tonja Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Света, из соображений не только цензуры, а вдруг тут еще дети смотрят :clap_1: :clap_1: :clap_1: Темпераментный - это не то слово к Нэо.. я даже не знаю как назвать это шило в одно месте :nyam:
Tonja Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Давно в нашу темку мы с Нэо не заглядывали) А нам уже исполнился годик и вот в начале февраля мы закрыли балтийского чемпиона! Эстонию закрыли мы еще в ноябре, литву в декабре в Вильнюсе и вот наконец доехали до Латвии. В Валмиере по списку было 3 флэта и мы наконец обрадовались конкуренции :nyam: С нами в юниор классе был записал коричневый флэтик из Финляндии из питомника Noanarkin, достаточно перпективный кобель., цвет шоколадно-насыщенный, только вот может рост немного подвел -для меня высоковат.В первый день Нэо к нашей неожиданности получил BOB, судье очень понравился его темперамент)))) На бесте группы из 10 собак мы получили 5е место (в Латвии их 5) второй день Нэо стал BOS, Рика закономерно у него выиграла и стала в группе 3я!выкладываю немного фот, они все темные, фотоаппаратом мы так и не разжились(((сравнение в движениив бесте группыполучаем розеткуна своем местепопробовали позировать)Нэо - EST&LV<&BALT JCH
Юлия и Аза Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Таня,Регина,поздравляю!Так радостно за сестренку!А Нео взрослый такой!
Tonja Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 наша тема не поднималась год)) а я думала пару месяцев)) надо же как время бежит!Нэо опять подрос чуток и ему 2 года, 9 февраля в Таллинне был цациб, в записи 19 флэтов - Нэо выиграл ЛПП и БИГ-2!полные результаты можно посмотретьздесь, нажав слева - flatcoated retriever к 2м годам мы подсобрали титулов EST&LV<&RUS&BALT JCH ESTW'13 MOL&PHIL&MONT&EST CHEyes CLEAR, Hips/Elbows A/A 0/0 ну и самое главное - мы постепенно подбираемся с парнем к канистерапии, пытаемся вытащить шило из одного места и даже уже немного получается :nyam: портрет осении любимая моя парочка твист - Нэо и Саффину и поскольку с августа 2013 Нэо теперь живет и останется жить у меня, мы считаем его полноправным членом нашей семьи!
all1611 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 ну и поскольку с августа 2013 Нэо теперь живет и останется жить у меня, мы считаем его полноправным членом нашей семьи!Хорошо смотритесь :good: !
Peppers Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Красивые фото! :)Оставьте шило на месте, очень прошу! Нэо без шила нельзя!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.