Лисенка Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 собака просто замечательная но по семейным обстоятельствам вынуждены с ней расстаться. Собака очень ласковая и очень любит детей в питании не прихотлива ест все любит играть очень любит воду. Но так как она молодая также любит все ломать и рвать мягкие игрушки. Совсеми животными как с детьми любит играть и бегать пока не устанет
life_is_real Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 собака просто замечательная но по семейным обстоятельствам вынуждены с ней расстаться. Собака очень ласковая и очень любит детей в питании не прихотлива ест все любит играть очень любит воду. Но так как она молодая также любит все ломать и рвать мягкие игрушки. Совсеми животными как с детьми любит играть и бегать пока не устанетРазместите, пожалуйста фотографию (через radikal.ru, копируете вторую ссылку).
Я и стая) Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Я щас выложу) Насть проверьте пжлст лс
Я и стая) Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Мне на почту никто ничего не прислал завтра позвоню Насте, напомню!
dominta Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А фотографий еще нет? Киньте контакты в личку - размещу в картотеке ретриверов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.