Oleg73 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Ой,какая красотка!! Супер девчонка! А морда-то умнючая!!) давайте знакомиться, Олег! Мы Ольга и Рэма))Очень приятно! :) вам уже сколько?
Ольга@Рэма Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Очень приятно! :) вам уже сколько?а мы еще совсем малявки козюльки! 1 месяц 21день)) нам еще до вас расти и расти!
Tatyana&Graal Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 если поход в щенячью школу где обучают элементарным командам можно назвать этим словом :) то да.:)нет, это немного другоехендлер - человек управляющий собакой, представляющий ее в экстерьерном ринге, или же обучивший вас правильно выставлять свою собаку в ринге
Oleg73 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 нет, это немного другоехендлер - человек управляющий собакой, представляющий ее в экстерьерном ринге, или же обучивший вас правильно выставлять свою собаку в рингеВ нашем городе не уверен что есть такой человек, может и есть. Многие ими видимо хотят быть, но ни грамма не компетентны в данных вопросах. :)а мы еще совсем малявки козюльки! 1 месяц 21день)) нам еще до вас расти и расти! :) мы взяли в 2 месяца Динку :)Сегодня приобрел новую игрушку для Динки :)вот такую :) только ярко оранжевого цвета ))) будем играть на улице
Oleg73 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Ребята )) на кого больше похожа наша Динка :) На маму или на папу :)Папа:NICE SURPRISE KOMPANIJA фото нашел на этом форуме :) Мама:БРАВА САНШАЙН к сожалению не нашел фото в интернете :(
Lina-Lina Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Это не ваша мама?))http://www.dogster.ru/my/9071/ и http://www.retriever...eta.php?id=3239 Папа-какой красавец!...))
Oleg73 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Это не ваша мама?))http://www.dogster.ru/my/9071/ http://www.retriever...eta.php?id=3239ой) наверное, но тут она видимо после родов не отошла еще :)
Tatyana&Graal Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Олег, ваша девочка сама по себе красотка!!! дада...никак иначе...по поводу хорошего хендлера - это да...днем с огнем...у нас тоже дыра..
Oleg73 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 1333210083' post='1807299']Олег, ваша девочка сама по себе красотка!!! дада...никак иначе...по поводу хорошего хендлера - это да...днем с огнем...у нас тоже дыра..Спасибо ) ханты город знаком ) знакомый по работе часто там бывает
Tatyana&Graal Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо ) ханты город знаком ) знакомый по работе часто там бываетесли не секрет - какой род деятельности?
Oleg73 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 если не секрет - какой род деятельности?Электронная отчетность :)
Tatyana&Graal Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Электронная отчетность :)не криста?
Oleg73 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Новая партия фотографий :) с прогулки в парке24 апреля нам будет 6 месяцев :)Перед прогулкойНа прогулкеОцениваем Динку :) кто что думает.
Tatyana&Graal Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Олег привет. Динка красотка - не меньше!
Oleg73 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Олег привет. Динка красотка - не меньше! СПасибо :) я волнуюсь не пухлые ли мы :) ?
Tatyana&Graal Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 СПасибо :) я волнуюсь не пухлые ли мы :) ?да ладно тебе - она ж дитё! детям можно! ведь человечачьи дети тоже пухлые, и это норма. За весом потом следить будете.
Oleg73 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 да ладно тебе - она ж дитё! детям можно! ведь человечачьи дети тоже пухлые, и это норма. За весом потом следить будете.:) А когда собака перестает быть щенком? :) Сколько должно быть?
Tatyana&Graal Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 :) А когда собака перестает быть щенком? :) Сколько должно быть?да не знаю Олег. вот моему 8 мес., он выглядит как взрослый, теперь следим за весом, чтобы не было доп нагрузки на суставы, тем более костяк тяжелый.заходи в гости, зацени кабанчика моего.
Oleg73 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 да не знаю Олег. вот моему 8 мес., он выглядит как взрослый, теперь следим за весом, чтобы не было доп нагрузки на суставы, тем более костяк тяжелый.заходи в гости, зацени кабанчика моего.да :) я посмотрел вашего питомца :) Здоровский :) кстати у вас глазки не текут? у нас это проблема, думаю ветеринара вызвать, хотя все в один голос без приезда назначают Глазные левомецитиновые капли. Не помогают :(
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 попробуйте сдать секрет глазной на анализ - ватной палочкой собираете и аккуратно в пробирку (или в стерильную баночку) убираете и везете в лабораторию. может быть инфекция, которая устойчива к левомицетину.
Oleg73 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 попробуйте сдать секрет глазной на анализ - ватной палочкой собираете и аккуратно в пробирку (или в стерильную баночку) убираете и везете в лабораторию. может быть инфекция, которая устойчива к левомицетину.а в какую лабораторию везти? у нас вроде нет в городе ветеринарной лаборатории. Можно в человеческую отдать? Анализ как называется?
Tatyana&Graal Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 да :) я посмотрел вашего питомца :) Здоровский :) кстати у вас глазки не текут? у нас это проблема, думаю ветеринара вызвать, хотя все в один голос без приезда назначают Глазные левомецитиновые капли. Не помогают :(да есть немного, но мне кажется - это в пределах нормы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.