Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Куда переехать?

Арчибальд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем хочу послушать ваше мнение. Ситуация слейдущая. Мы живем в 1 этажном 2х подъездном доме,в подъезде 4 квартиры. Так вот наши эти дома сносят и продлагают переситься в новые дома,нам предложили 2 варианта. 1й ,это 3х этажный дом с 3мя подъездами прям в самом центре поселка,рядом с этим домом дома радителей наших,но там приходит дорога по которой все летают и площадка где молодеж по ночам на машинах тусуются.2й вариант. 1но этажный дом на 2 семьи с отдельными ходами и участками земли при доме,но находится не на окраине,но до магазинов и рынков и других благ идти 20 минут,к нему нет асфальта и зимой чистят редко,это новая улица,там 12 домов. в 100метрах от дома пруд. Что скажете???

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

я бы лучше пешочком ходила до магаза, зато в тишине и народу поменьше, и дорога подальше, а прогуляться полезно :dribble:

Опубликовано

Я тож за второй вариант :thumbup: Ой мне бы кто предложил :blush2:

А раз улица новая, то и там скоро и дорогу сделают и магазины понастроют - дело времени.

Опубликовано

за второй вариант!Это щас новый район, но ведь весь мир движется вперед, потом глядишь и центром станет :thumbup:

Опубликовано

Сейчас ходили смотрели квартиры. Они по размеру одинаковые 45к.м. Но! В 1этажке,свое отопление котел стоит,канализация не подведина,всё будет уходить в вогребную яму,вода только холодная надо колонку ставить,забора нет,зато окна хорошие пластиковые в нутри отделано хорошо. Все комнаты одинаковые по размеру и санузел большой и совместный В 3 этажки квартира на 2ом этаже,отопление центральное,канализация тоже центр.,вода холодная,окна деревянные,лоджия не застеклена,нам планеровка понравилась в ней,спальня не очень большая,зал огромный,кухня удобная и санузел раздельный. Времени дали до пятницы решать. В понедельник нас в старом доме быть не должно уже.

Опубликовано

,

септик по весне сделать - много трудов и денег не надо.

ставите нормальный котел - будет и отопление, и вода горячая. котел такого класса стоит около 25 тыс. руб.

но фактически Вы живете в своем доме со всеми плюсами и минусами.

Опубликовано

Второй вариант, однозначно. Вы не успеете глазом моргнуть, как окажетесь в том же центре :lol2: Но главное - у вас пару лет передышки и пока не рядом трасса.

Опубликовано

Спокойствие, только спокойствие!

Вложение денег в ремонт всё равно же предполагался, ведь так? Выбирая второй вариант может мороки и по-более будет ( с отоплением, канализацией), но зато позже поймёте кайф от проживания в своём доме. Ведь вам типа таунхауса предлагают,ну или коттеджа на две семьи?

И совсем хорошо, если соседи путные будут. Вы кстати, сможете септик на двоих сделать.И наличие своей колонки тоже плюс - всегда с горячей водой. Забор тоже дело наживное. Постепенно всё сделаете!

Опубликовано

,

септик по весне сделать - много трудов и денег не надо.

ставите нормальный котел - будет и отопление, и вода горячая. котел такого класса стоит около 25 тыс. руб.

но фактически Вы живете в своем доме со всеми плюсами и минусами.

+1

Котел гораздо удобнее. Сами регулируете температуру, всегда есть горячая вода, сами включаете-выключаете отопление.

Септик тоже не принесет неудобств.

Эти моменты совсем не должны Вас пугать.

Опубликовано

Спасибочки! Мы вот прислушиваемся к вам.

Я за второй вариант, но сначала узнайте, как ваши соседи относятся к собакам.

Опубликовано

Адназначна второй вариант! Считай свой дом без всяких дурацких соседей, дорожки зимой не чистят - красота! У нас тут дорожки все сухие и чистые, но на них постоянно сыпят реагент :ranting: :ranting: Спрашивается, че они летом его не сыпят тогда?? Еще бы больше получили откатов.... уроды блин ...

20 минут до благ цивилизации? :lol2:

я за это время даже до метро доехать не могу, не то, что до "благ" ))

Опубликовано

Спасибо всем ответившим!!! Сегодня подписали согласие на дом. Соседи на попадутся хорошие,женьщина ветеринар с нашего местного питомника. Нам прям это идеально,т.к наш безобразник постоянно чудит. Денег конечно вложить туда придется,но перво на перво сделаем высоокий забор. Эх сейчас вот коробки покуем,ключи уже получили и некоторые игрухи Арчика уже уехали в новый дом!))))))))))))))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
:thumbup: Поздравляю вас с почти Новоселием!
Опубликовано

Спасибо всем ответившим!!! Сегодня подписали согласие на дом. Соседи на попадутся хорошие,женьщина ветеринар с нашего местного питомника. Нам прям это идеально,т.к наш безобразник постоянно чудит. Денег конечно вложить туда придется,но перво на перво сделаем высоокий забор. Эх сейчас вот коробки покуем,ключи уже получили и некоторые игрухи Арчика уже уехали в новый дом!))))))))))))))

а куда перехали???

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

а куда перехали???

в частный дом

как я поняла, там же было два варианта, дом и квартира

Опубликовано

в частный дом

как я поняла, там же было два варианта, дом и квартира

Я имела в виду территориально

Маша, или это не Подольск ??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...