Марина и Тоби Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 какой золотой ребятенок!! :) просто сказка!)Спасибо!Но таким своего золотого ребятёнка я увидела только на фотках,к нам он попал уже большеньким.А так бы хотелось потискать этот плюшевый комочек Очень завидую тем,кому детки маленькими достались.
Benediction Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибо!Но таким своего золотого ребятёнка я увидела только на фотках,к нам он попал уже большеньким.А так бы хотелось потискать этот плюшевый комочек Очень завидую тем,кому детки маленькими достались.ой) у меня по этому поводу двойственные ощущения. наш вот парень совсем не нежный, даже когда комочком совсем был. у нас он появился в возрасте месяца и недели..) и сразу стал грызть руки... и до сих пор грызет и кусается.. нежнеть только начинает. иногда приходит и ложится на ноги, а так больше атакует:)
La isla bonita Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Марина,привет! Мы к Вам с ответным визитом:) Тоби оч весёлый малыш у Вас)))Действительно,оч приятно тискать маленьких ещё)) Я вот свою уже по-тихоньку забываю малой:( Хотя,вся щенячья нежность в ней осталась)) Просто размер изменился
Юлия и Злата Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Марина, добрый вечер!!! Тоби - малыш, такая прелесть!!! А чтобы на улице не скучал берите с собой игрушку какую-нибудь (мы мячик таскали). они страаашно любят за ним бегать, а если мяч еще и подпрыгивает....А у вас весело там)))
Юлия и Злата Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Доброй ночи!! Мы со Златкой поздравляем вас с праздником!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.