Марина и Тоби Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро дорогие форумчане!Мы Марина и Тоби.Будем очень рады со всеми познакомиться,пообщаться.Немного о нас:Тоби 4,5 месяца.Очень активный,озарной ребёнок.Появился у нас месяц назад.Бывшие хозяева отдавали по причине аллергии у одного из членов семьи.Я сразу влюбилась в это плюшевоё чудо.Как только Тоби оказался у нас,мы сразу поняли,что его воспитанием практически не занимались:писал и какал где его душе угодно,воровал еду со стола,кусался,рычал,команды не знал.Муж сразу сказал:"твой ребёнок,ты и воспитывай",т.к. взять домой щенка была моя инициатива.Я и до преобретения щенка много литературы о лабрадорах перечитала,но именно на этом форуме я узнала много полезного и важного.Перечитала здесь практически все темки.И вот прошёл уже месяц,с тех пор как Тоби с нами.Выучили команды:"ко мне","сидеть","нельзя","место",отучили кусаться и рычать(правда ребёнка 3,5 года прикусывает).Я верю,что мы вырастем послушными,добрыми и умными.Мы будем очень стараться,ведь мы его очень полюбили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 на второй фотке просто красавец мужчинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Тоби Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 просто пупс) как же я их люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Тоби Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мне кажется их любить невозможно...Но моя свекровь,относится к Тоби с брезгливостью,скотиной его называет...Очень обижаюсь,непонимаю таких людей.....Мне кажется их любить невозможно...Но моя свекровь,относится к Тоби с брезгливостью,скотиной его называет...Очень обижаюсь,непонимаю таких людей.....Опечаталась,хотела написать(невозможно не любить наших лабродетишек),сколько же радости они приносят!просто пупс) как же я их люблю А ваш шоколадный мальчик,просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 они все милахи, особенно когда с ними разговариваешь и начинают хмурить брови))А ваш шоколадный мальчик,просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро!Мы Катя и Лола,хотим с вами дружить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Тоби Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это точно.И всё ведь понимают,смышлёнышиДоброе утро!Мы Катя и Лола,хотим с вами дружить! :)Здравствуйте Катя и Лола!Мы очень рады с вами познакомиться,будем с удовольствием дружить!Лола просто милашка,так бы и расцеловала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Злата Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро,Марина и Тоби!!! Мы Юля и Злата, рады знакомству! Мальчик у вас чудесный какой! А свекровь ваша обязательно его полюбит, лабрадоры умеют завоевывать сердца! Вы просто молодец, что помогли ребятенку в трудной ситуации! Все у вас будет хорошо! Показывайте ваше чудо побольше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый день, Марина и Тоби!)))Мы Магдалина и Дельвиг, очень рады знакомству с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Тоби Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро,Марина и Тоби!!! Мы Юля и Злата, рады знакомству! Мальчик у вас чудесный какой! А свекровь ваша обязательно его полюбит, лабрадоры умеют завоевывать сердца! Вы просто молодец, что помогли ребятенку в трудной ситуации! Все у вас будет хорошо! Показывайте ваше чудо побольше! :)Здравствуйте,Юлияи Злата!Очень-очень рады знакомству!Злата прелесть,чудесная девочка!А свекровь наша даже в гости теперь к нам не наведывается,говорит дышать у вас нечем(псиной воняет).Не хочу с ней ругаться,поэтому все её высказыва в адрес Тоби просто игнорирую.А относится она к нему так,потому что боится что дочку нашу может "загрызть",так она говорит.Объясняла ей,что пёс не агрессивный,очень ласковый,и вообще лабрадоры добрые и умные...слушать не хочет,говорит всё до поры до времени.Не знаю как её переубедить.Добрый день, Марина и Тоби!)))Мы Магдалина и Дельвиг, очень рады знакомству с вами)))Здравствуйте Магдалина и Дельвиг!Очень приятно с вами познакомиться!Дельвиг просто красавец,статный очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет, мы Ира и Беня! Ваш парень просто золото!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Тоби Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет, мы Ира и Беня! Ваш парень просто золото!! Приветики,Ира и Беня!Рады знакомству!Посмотрела ваши фотки,Беня просто чудо ,плюшевый мякиш!С удовольствием бы его потискала Люди добрые,подскажите пожалуйста,как пользоваться радикалом Сегодня на прогулке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет вам, Марина и Тоби!Мы Ксюша и Корица, добро пожаловать, приятно познакомиться!)про радикал:заходите на сайт radikal.ruзагружаете туда фотовставляете сюда в свое сообщение вторую ссылку оттудаи будет вам щастье;)Тоби от нас чмок в носопыру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Тоби Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 "]Моя ссылкаПривет вам, Марина и Тоби!Мы Ксюша и Корица, добро пожаловать, приятно познакомиться!)про радикал:заходите на сайт radikal.ruзагружаете туда фотовставляете сюда в свое сообщение вторую ссылку оттудаи будет вам щастье;)Тоби от нас чмок в носопыру Привет Ксюша и Корица!Тоже очень приятно познакомиться.ТОби вас тоже чмокает Что-то я наверно не так делаю с радикалом,буду разбираться...Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет.Тоби красавчик.Мы Аня и Гуччи.Приятно познакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Тоби Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет.Тоби красавчик.Мы Аня и Гуччи.Приятно познакомиться...Привет Аня и Гуччи!!!Мы тоже очень рады знакомству!Спасибо!Гуччи тоже очаровательный мальчик,супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 привет, Марина:) Привет, Тоби:)Как у вас дела? Тоби красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Тоби Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 привет, Марина:) Привет, Тоби:)Как у вас дела? Тоби красавчик Доброе утро,Ксюша и все обитатели форума!Дела хорошо.Погода сегодня у нас замечательная,солнышко,классно, .Собираемся с Тоби на прогулку.Плохо только гуляем мы в одиночестве,кроме дворняжек в округе никого нет,а Тоби так хочется поиграть с себеподобными. Что поделать,буду развлекать своего пёсу сама!!!Всем удачного дня и большой привет от Тоби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Доброе утро, Марина!))Тоби-красавец....))Как ваши дела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Тоби Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Доброе утро, Марина!))Тоби-красавец....))Как ваши дела?))Спасибо,Лина,у нас всё хорошо.Вот с утра никак не могу дома кавардак разобрать. :wacko:Только в одной комнте уберусь,в другой начинают свои утренние гонки Тоби и наш кот,грамя всё на своём пути....Только уберу за ними,свои игры с Тоби начинает моя дочка(ей 3 года).И это бесконечный круговорот. Вот сижу у компа,наблюдаю за ними,жду когда устанут и разойдутся по углам А как ваши дела?Чем Дельвиг занимается???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Тоби Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибо,Лина,у нас всё хорошо.Вот с утра никак не могу дома кавардак разобрать. :wacko:Только в одной комнте уберусь,в другой начинают свои утренние гонки Тоби и наш кот,грамя всё на своём пути....Только уберу за ними,свои игры с Тоби начинает моя дочка(ей 3 года).И это бесконечный круговорот. Вот сижу у компа,наблюдаю за ними,жду когда устанут и разойдутся по углам А как ваши дела?Чем Дельвиг занимается????Марин, ой как у вас весело... У нас тоже кошка есть, но с Делькой совсем сейчас не играют... Отношения у них вроде нормальные, но не больше)) Киске у нас нынче уже десятый год пошёл, взрослая совсем, наверно, даже старенькая...))А у нас всё хорошо, спасибо)) Пришли с прогулки, долго отмывали лапы, грязно уже очень на улице, всё тает по-тихоньку на солнышке... Делечка сейчас сидит напротив меня, грызёт косточку-погрызушку для чистки зубов)))Доброго вам дня!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Тоби Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот таким малышом был Тоби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 какой золотой ребятенок!! :) просто сказка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.