Туся и Дуся Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ОНИ КОНКРЕТНО ШЛИ сначалА на КВАТРИКА. ПОТОМ НА КРОША, А ОСТАНОВИЛИСЬ НА КИРЮШЕ!!! СПАСИБО Диме, Алине. Александру Владимиовичу, Владимиру Николаевичу и всем- всем -всем!И правда, зачем Вы так кричите. Я лично очень рада за Кирюшу. Но откуда то Катя взяла информацию, что они интересовались Лордом (хотя может ей приснилось ). Зачем такой негатив. Семья сделала свой выбор и еще один собак обрел счастье. Все хорошо Ваш подопечный дома, а мы ждем и ищем дальше
МишкиН Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 И правда, зачем Вы так кричите. Я лично очень рада за Кирюшу. Но откуда то Катя взяла информацию, что они интересовались Лордом (хотя может ей приснилось ). Зачем такой негатив. Семья сделала свой выбор и еще один собак обрел счастье. Все хорошо Ваш подопечный дома, а мы ждем и ищем дальше Вы не правы... Я не кричу, я все понимаю, откуда ветер дует... И где НЕГАТИВ???Я очень рада. Хватит истерик в темах моих собак. И не надо так орать капсом, конечно ты во всем права, все верят только тебе, успокойся. Если есть, что мне сказать - звони, я бы тебе с удовольствием всё вживую высказала, потому как - утомила ты меня. А можно ко мне на ВЫ? Истерики никогда до добра не доводили.... Будет и на Вашей улице праздник! И зачем так нервничать?И правда, зачем Вы так кричите. Я лично очень рада за Кирюшу. Но откуда то Катя взяла информацию, что они интересовались Лордом (хотя может ей приснилось ). Зачем такой негатив. Семья сделала свой выбор и еще один собак обрел счастье. Все хорошо Ваш подопечный дома, а мы ждем и ищем дальше Причем сработал ПИАР Ромы 4 Лабрика...
Туся и Дуся Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Вы не правы... Я не кричу, я все понимаю, откуда ветер дует... И где НЕГАТИВ???Для всех капс-крик, и это вызывает негативные эмоции у всех кто читает тему со стороны.Зачем Вы везде и в каждой теме что то доказываете и всегда кого то обвиняете? Я спросила-Катя ответила. Взяли другую собаку. Корректно и без эмоций. Значит мы ищем дальше.Если Вы все делаете правильно, по уму и по Вашему сердцу не объясняйте и не оправдывайтесь. Лично для меня- я не буду биться лбом о стену и кому то что-то доказывать, если считатаю себя правой. Я иду стороной или лесом, но иду дальше!сорри за off/ Будет и на Вашей улице праздник! И зачем так нервничать?а вот это вообще смотрится злорадством(((некрасиво....
МишкиН Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Для всех капс-крик, и это вызывает негативные эмоции у всех кто читает тему со стороны.Зачем Вы везде и в каждой теме что то доказываете и всегда кого то обвиняете? Я спросила-Катя ответила. Взяли другую собаку. Корректно и без эмоций. Значит мы ищем дальше.Если Вы все делаете правильно, по уму и по Вашему сердцу не объясняйте и не оправдывайтесь. Лично для меня- я не буду биться лбом о стену и кому то что-то доказывать, если считатаю себя правой. Я иду стороной или лесом, но иду дальше!сорри за off/ А для меня капс - это акцент, это выделение, чтобы обратили внимание, но ни коим образом - не крик, вот видите- и здесь нет понимания единого, каждый воспринимает по своему все.... И вообще, что-то я совсем туплю- такое впечатление, что я абсолютно негодный человек!Для всех капс-крик, и это вызывает негативные эмоции у всех кто читает тему со стороны.Зачем Вы везде и в каждой теме что то доказываете и всегда кого то обвиняете? Я спросила-Катя ответила. Взяли другую собаку. Корректно и без эмоций. Значит мы ищем дальше.Если Вы все делаете правильно, по уму и по Вашему сердцу не объясняйте и не оправдывайтесь. Лично для меня- я не буду биться лбом о стену и кому то что-то доказывать, если считатаю себя правой. Я иду стороной или лесом, но иду дальше!сорри за off/а вот это вообще смотрится злорадством(((некрасиво.... И почему! Непонятно...И правда, зачем Вы так кричите. Я лично очень рада за Кирюшу. Но откуда то Катя взяла информацию, что они интересовались Лордом (хотя может ей приснилось ). Зачем такой негатив. Семья сделала свой выбор и еще один собак обрел счастье. Все хорошо Ваш подопечный дома, а мы ждем и ищем дальше Вот как раз в этих словах ВСЯ правда.... Дорогу перешли? Но откуда то Катя взяла инфу, что Лордом интересуются? И ЧТО??? Вы ведь ставите это мне в вину? Или я не права? И кате, и Вам все приснилось... Несбывшиеся надежды.... Но.... Семья САМА выбирает и зачем все эти последующие распри? Негатива не было, если только капс Вы восприняли за него...
Туся и Дуся Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А для меня капс - это акцент, это выделение, чтобы обратили внимание, но ни коим образом - не крик, вот видите- и здесь нет понимания единого, каждый воспринимает по своему все.... И вообще, что-то я совсем туплю- такое впечатление, что я абсолютно негодный человек! И почему! Непонятно...В Ваших фразах все понятно (лично мне) и для этого не надо делать такие крупные акценты. Не чешите всех под одну гребенку. Мнения различны не только на форуме, но и в жизни))) Какой Вы человек решать всем самим и Вам в т.ч. И последнее словоблудие у Лордецкого - ИМХО после Ваших многочисленных рассуждений, доказательств и акцентов не всегда успеваешь порадоваться за собау. Потому как про то, что собака дома-один пост, а потом 3 страницы акцентов правда. Вот как раз в этих словах ВСЯ правда.... Дорогу перешли? Но откуда то Катя взяла инфу, что Лордом интересуются? И ЧТО??? Вы ведь ставите это мне в вину? Или я не права? И кате, и Вам все приснилось... Несбывшиеся надежды.... Но.... Семья САМА выбирает и зачем все эти последующие распри? Негатива не было, если только капс Вы восприняли за него...Это уже мания Вам в вину кроме себя самой еще никто не поставил)))А мы будем с Катей спать дальше)))) Мечты надо заставлять сбываться
МишкиН Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 В Ваших фразах все понятно (лично мне) и для этого не надо делать такие крупные акценты. Не чешите всех под одну гребенку. Мнения различны не только на форуме, но и в жизни))) Какой Вы человек решать всем самим и Вам в т.ч. И последнее словоблудие у Лордецкого - ИМХО после Ваших многочисленных рассуждений, доказательств и акцентов не всегда успеваешь порадоваться за собау. Потому как про то, что собака дома-один пост, а потом 3 страницы акцентов правда. Ну я же уже сказала- что я - никчемный человек и зачем Вы трудитесь отвечать оному? А серьезно - не утрируйте и не обобщайте! Если есть заинтересованность - подтвердите пжл все фактами и по поводу 3 страниц... Ну и последнее- Вы меня не знаете, зачем беретесь судить?В Ваших фразах все понятно (лично мне) и для этого не надо делать такие крупные акценты. Не чешите всех под одну гребенку. Мнения различны не только на форуме, но и в жизни))) Какой Вы человек решать всем самим и Вам в т.ч. И последнее словоблудие у Лордецкого - ИМХО после Ваших многочисленных рассуждений, доказательств и акцентов не всегда успеваешь порадоваться за собау. Потому как про то, что собака дома-один пост, а потом 3 страницы акцентов правда.Это уже мания Вам в вину кроме себя самой еще никто не поставил)))А мы будем с Катей спать дальше)))) Мечты надо заставлять сбываться А кто то против? Спокойной ночи и приятных снов!
Туся и Дуся Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ну я же уже сказала- что я - никчемный человек и зачем Вы трудитесь отвечать оному? А серьезно - не утрируйте и не обобщайте! Если есть заинтересованность - подтвердите пжл все фактами и по поводу 3 страниц... Ну и последнее- Вы меня не знаете, зачем беретесь судить?Перечитайте тему Кирюши! И вчерашние .....страниц.Судить Вас не собираюсь))) не судья Пойду попиарю Лорда полезнее будет
МишкиН Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Перечитайте тему Кирюши! И вчерашние .....страниц.Судить Вас не собираюсь))) не судья Пойду попиарю Лорда полезнее будет Вполне нормальные страницы... Что не устраивает? Еще раз перечитала, криминала не нашла...
Lёlik Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 По поводу того случая со Шварцем еще раз уточню - это не КУРАТОР оставила его на привязи около магазина, ЭТО СДЕЛАЛИ ХОЗЯЕВА!!! Хозяева его там (у магазина) привязали и оставили. Но и куратор его не взяла, никуда не взяла.. а потом сказала , что "элементарно" можно бросить собаку, потому что своя рубашка.. и бла-бла...
МишкиН Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Хозяева его там (у магазина) привязали и оставили. Но и куратор его не взяла, никуда не взяла.. а потом сказала , что "элементарно" можно бросить собаку, потому что своя рубашка.. и бла-бла... Да, конечно, но ребенок с мая месяца жил в семье... КАК можно его оставить??? Как можно предать??? Да, пусть будут переустраивать, но элементарные человеческие отношения никто не отменял... как-то же жили с ним все это время? И ЧТО за срочность такая? И еще - в семье - щенок АКИТО... Тема для размышления...
Даша Шулеко Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 По поводу того случая со Шварцем еще раз уточню - это не КУРАТОР оставила его на привязи около магазина, ЭТО СДЕЛАЛИ ХОЗЯЕВА!!! Бог им судья . А в темке почему-то никто их не осуждает , все переключились на куратора. Про хозяев в той ситуации и сказать нечго, они всё до последней буквы сказали о себе сами этим поступком.Однако, хозяева на переустраиваемуюю собаку - берутся не из вакуума рандомно, отбор хозяев - ответственность куратора. Ноша тяжкая, и косяки (ошибки, неудачи) за собой потом исправлять - в нее входит. Это вроде бы все понимают про кураторсво.
МишкиН Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Про хозяев в той ситуации и сказать нечго, они всё до последней буквы сказали о себе сами этим поступком.Однако, хозяева на переустраиваемуюю собаку - берутся не из вакуума рандомно, отбор хозяев - ответственность куратора. Ноша тяжкая, и косяки (ошибки, неудачи) за собой потом исправлять - в нее входит. Это вроде бы все понимают про кураторсво. Даша! Причина отдачи не озвучена, по-моему... Да, КУРАТОР в ответе , но , сама знаешь, человека под микроскопом не посмотришь и не спрогнозируешь все его дальнейшие поступки. Речь только о том была, что хозяева как бы и ни при чем.... А это неправильно. И про щеника не забывай!
life_is_real Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А для меня капс - это акцент, это выделение, чтобы обратили внимание, но ни коим образом - не крик, вот видите- и здесь нет понимания единого, каждый воспринимает по своему все.... Мы находимся на Форуме РРК, имеющем четкие правила, доступные всем для ознакомления. Цитирую пункт 6.9. "Не рекомедуется писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами и злоупотребляйть знаками !!!!! – в сетевом сообществе такие сообщения воспринимаются как крик и могут вызывать справедливое раздражение."А для Вас лично (!) капс - это акцент И еще удивляетесь почему Ваши посты вызывают раздражение Вы не уважаете правила "общежития", а к себе уважения требуете. Не логично. И Ваша деятельность здесь вообще не причем. Помощь собакам - благое дело, достойное уважение, но не индульгенция от хамства и ора.
Туу-тикки Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Мы находимся на Форуме РРК, имеющем четкие правила, доступные всем для ознакомления. Цитирую пункт 6.9. "Не рекомедуется писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами и злоупотребляйть знаками !!!!! – в сетевом сообществе такие сообщения воспринимаются как крик и могут вызывать справедливое раздражение."А для Вас лично (!) капс - это акцент И еще удивляетесь почему Ваши посты вызывают раздражение Вы не уважаете правила "общежития", а к себе уважения требуете. Не логично. И Ваша деятельность здесь вообще не причем. Помощь собакам - благое дело, достойное уважение, но не индульгенция от хамства и ора.Так и написано же - не рекомендуется, а не запрещается. И человек же объяснил, что он имел ввиду.
МишкиН Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Мы находимся на Форуме РРК, имеющем четкие правила, доступные всем для ознакомления. Цитирую пункт 6.9. "Не рекомедуется писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами и злоупотребляйть знаками !!!!! – в сетевом сообществе такие сообщения воспринимаются как крик и могут вызывать справедливое раздражение."А для Вас лично (!) капс - это акцент И еще удивляетесь почему Ваши посты вызывают раздражение Вы не уважаете правила "общежития", а к себе уважения требуете. Не логично. И Ваша деятельность здесь вообще не причем. Помощь собакам - благое дело, достойное уважение, но не индульгенция от хамства и ора. Видимо, давно хотели высказаться. Повода не было? Не буду вдаваться в тонкости - типа капс не запрещен. но не рекомендуется и т.д. Дело то совсем не в этом? Ведь так? Все смешали в одну кучу... Что касается лично Вас - я Вам нахамила или , как Вы пишите , наорала? Или ЧТО? Где хамство? Аргументируйте!
Ганс&Co Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Так и написано же - не рекомендуется, а не запрещается. И человек же объяснил, что он имел ввиду.Каждый присутствующий на этом форуме должен придерживаться правил. Демагогию на тему " рекомендуется, но не запрещается" можно разводить сколь угодно долго. Но почему- то большинство пользователей форума корректно понимает смысл правил, а кто-то вкладывает в трактовку правил смысл ему только удобный.Замечания по некорректному использованию Капс Лок выносилось неоднократно и не только пользователю Мишкин.А касательно хамства и необоснованных высказываний вышеозначенного пользователя- примеров тому более чем достаточно. В личках многих волонтеров Фонда таких высказываний много, но воспитанные и порядочные люди не опускаются до публикования постов из личной переписки. Разборки и скандалы отвлекают от главного- помощи собакам. Не важно, кто будет оказывать эту помощь- волонтеры Фонда или люди, придерживающиеся иных правил. Собак, нуждающихся в помощи прибывает день ото дня, зачем трвтить время, силы и нервы на никому не нужные распри?Можно же мирно соседствовать и не устраивать склоки беспрестанно....
life_is_real Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Видимо, давно хотели высказаться. Повода не было? Не буду вдаваться в тонкости - типа капс не запрещен. но не рекомендуется и т.д. Дело то совсем не в этом? Ведь так? Все смешали в одну кучу... Что касается лично Вас - я Вам нахамила или , как Вы пишите , наорала? Или ЧТО? Где хамство? Аргументируйте!Я отношусь к среднестатистическим интернет пользователям и капс в таком количестве воспринимаю как ор. Поэтому мне неприятно Вас читать.Интернет-общение непростая штука, поэтому большинство людей внимательно относятся к тому что и как они пишут, чтобы быть понятыми правильно, а если вдруг вышло недоразумение, делают выводы, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем. А Вас все эти тонкости видимо не интересуют.Зато Вы на пустом месте начинаете всех подозревать во всяческих мерзостях. В истории копаться у меня желания нет, но вот сейчас к чему все эти слова о том, что я видимо, давно хотела высказаться, но повода не было? Это Вы на что намекаете? Вот я лично что Вам сделала, чтобы Вы мне это писали?! Помнится даже пару раз ручки оставшиеся в личку Вам отправляла . Неужели нельзя просто нормально уважительно общаться на форуме и не подозревать всех, кто зарегистрировался на сайте ВФПР в участи в масонском заговоре против Вас?Ну можете Вы самостоятельно помогать собакам, есть у Вас время-машина-деньги, отлично! Не хотите ни перед кем отчитываться за свою работу (я вас понимаю, с какой бы стати, если почти все сам делаешь!) - отлично! Но не все так могут - я вот не могу. Передержать - могу, а вот ко врачу отвезти не могу, например. Поэтому мне нужна команда, и мне важно понимать по каким правилам она действует, поэтому я в ВФПР, поэтому я готова и хочу отчитываться перед командой и следовать правилам. А у Вас получается, что Вы все сами делаете, поэтому правила сами устанавливаете, а чужим правилам подчиняться не хотите, но ВФПР все равно все сволочи, потому что Вас не пригласили, а Вы ведь так много для собак делаете. Несправедливо, мол! И начинаются обвинения и намеки То в нецелевом использовании средств, то еще в чем. Неприятно, честное слово. А страдают в итоге всех этих распрей собаки, и это самое обидное.
МишкиН Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Я отношусь к среднестатистическим интернет пользователям и капс в таком количестве воспринимаю как ор. Поэтому мне неприятно Вас читать.Интернет-общение непростая штука, поэтому большинство людей внимательно относятся к тому что и как они пишут, чтобы быть понятыми правильно, а если вдруг вышло недоразумение, делают выводы, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем. А Вас все эти тонкости видимо не интересуют.Зато Вы на пустом месте начинаете всех подозревать во всяческих мерзостях. В истории копаться у меня желания нет, но вот сейчас к чему все эти слова о том, что я видимо, давно хотела высказаться, но повода не было? Это Вы на что намекаете? Вот я лично что Вам сделала, чтобы Вы мне это писали?! Помнится даже пару раз ручки оставшиеся в личку Вам отправляла . Неужели нельзя просто нормально уважительно общаться на форуме и не подозревать всех, кто зарегистрировался на сайте ВФПР в участи в масонском заговоре против Вас?Ну можете Вы самостоятельно помогать собакам, есть у Вас время-машина-деньги, отлично! Не хотите ни перед кем отчитываться за свою работу (я вас понимаю, с какой бы стати, если почти все сам делаешь!) - отлично! Но не все так могут - я вот не могу. Передержать - могу, а вот ко врачу отвезти не могу, например. Поэтому мне нужна команда, и мне важно понимать по каким правилам она действует, поэтому я в ВФПР, поэтому я готова и хочу отчитываться перед командой и следовать правилам. А у Вас получается, что Вы все сами делаете, поэтому правила сами устанавливаете, а чужим правилам подчиняться не хотите, но ВФПР все равно все сволочи, потому что Вас не пригласили, а Вы ведь так много для собак делаете. Несправедливо, мол! И начинаются обвинения и намеки То в нецелевом использовании средств, то еще в чем. Неприятно, честное слово. А страдают в итоге всех этих распрей собаки, и это самое обидное. Все понятно, продолжайте и дальше общаться в поболтайках, как вы их обзываете! Очень конструктивное общение. Из Вашего поста все и вытекает- все эти разговоры и пересуды... Вы ЛИЧНО меня знаете? Общались со мной? Не нужно делать скоропалитильных выводов, основанных на РЕКОМЕНДАЦИЯХ членов ВФПР. И всего Вам доброго!
Туу-тикки Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Каждый присутствующий на этом форуме должен придерживаться правил. Демагогию на тему " рекомендуется, но не запрещается" можно разводить сколь угодно долго. Но почему- то большинство пользователей форума корректно понимает смысл правил, а кто-то вкладывает в трактовку правил смысл ему только удобный.Замечания по некорректному использованию Капс Лок выносилось неоднократно и не только пользователю Мишкин.А касательно хамства и необоснованных высказываний вышеозначенного пользователя- примеров тому более чем достаточно. В личках многих волонтеров Фонда таких высказываний много, но воспитанные и порядочные люди не опускаются до публикования постов из личной переписки. Разборки и скандалы отвлекают от главного- помощи собакам. Не важно, кто будет оказывать эту помощь- волонтеры Фонда или люди, придерживающиеся иных правил. Собак, нуждающихся в помощи прибывает день ото дня, зачем трвтить время, силы и нервы на никому не нужные распри?Можно же мирно соседствовать и не устраивать склоки беспрестанно....Что ж вы такие агрессивные-то? Я не демагогию разводила, а констатировала факт (если уж все такие правильные, давайте тогда и правильно читать).
MarinaSatt Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Все понятно, продолжайте и дальше общаться в поболтайках, как вы их обзываете! Очень конструктивное общение. Из Вашего поста все и вытекает- все эти разговоры и пересуды... Вы ЛИЧНО меня знаете? Общались со мной? Не нужно делать скоропалитильных выводов, основанных на РЕКОМЕНДАЦИЯХ членов ВФПР. И всего Вам доброго!Лучшая Вам рекомендация - Ваши посты. И никаких сплетен не нужно, чтобы все понять.
МишкиН Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А может быть мы и ЛС все опубликуем, и грязным бельем потрясем? По-моему - ЛИЧНОЕ - это ЛИЧНОЕ. Или нет?
life_is_real Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Вы не отвтили на мой вопрос........Я Вам ответила, что мне не интересно копаться в истории форума в поисках Ваших оскорбительных высказываний в адрес людей, которые ничем этого не заслужили.Но если угодно, на последних двух страницах этой темыИ еще - девочка! Веди себя прилично !У Вас ЕСТЬ муж???????????????Вы считаете это уважительным общением? Я нет.А по поводу этого поста Все понятно, продолжайте и дальше общаться в поболтайках, как вы их обзываете! Очень конструктивное общение. Из Вашего поста все и вытекает- все эти разговоры и пересуды... Вы ЛИЧНО меня знаете? Общались со мной? Не нужно делать скоропалитильных выводов, основанных на РЕКОМЕНДАЦИЯХ членов ВФПР. И всего Вам доброго!Я большинство здесь лично не знаю, но со многими людьми была бы рада познакомиться, а с некоторыми уже познакомилась и ничуть не жалею. И мнение о них создается из того, что и как они здесь пишут, а не основывается на чьих либо рекомендациях . Ваши посты у меня желания познакомиться не вызывают почему-то. И не надо из меня делать идиотку-марионетку. Это тоже, кстати, обидно.Разыгрываете здесь священную войну идеологий. А ее нет. Вот Вы говорите, что Вы с Еленой Шумахер одна команда. Вот не поверите, о Шумахер у меня вполне себе позитивные впечатления И мне не важно, в ВФПР она или нет. Это здесь вообще не причем. А почему Вы обо мне судите по моей принадлежности к команде? Отказываете мне в праве делать самостоятельные выводы. Раз ВФПР - значит всё, сговорились все против Вас и друг друга науськивают в поболтайках Будто поговорить больше не о чем как о Вас .
Bonita Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Собак, нуждающихся в помощи прибывает день ото дня, зачем трвтить время, силы и нервы на никому не нужные распри?Можно же мирно соседствовать и не устраивать склоки беспрестанно....вот это очень разумно!если нельзя договориться, раз уж так пошло, то и мешать и склочничать не нужно!Собаки не виноваты, что люди такие глупые (глупые написано ласково, если что ) о да, есть, самый замечательный мужчина на свете:))))подтверждаю! замечательный человек!
МишкиН Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 вот это очень разумно!если нельзя договориться, раз уж так пошло, то и мешать и склочничать не нужно!Собаки не виноваты, что люди такие глупые (глупые написано ласково, если что ) подтверждаю! замечательный человек! Ой! Какие же все дружные! И МАРНЕВ здесь!
Millinda Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ой! Какие же все дружные! И МАРНЕВ здесь!Вам что-то не нравится в дружбе? какие аспекты? мы учтем на будущее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.