Katerina&Norman Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 У метро Полежаевская найдены два лабрадора,палевый и черный,кобель и сука.Нашедший человек посадил их в машину,но забрать к себе не может.Более подробная инфа и контакты человека у Светы Manya.
Kvanya Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Кобеля могу к себе взять,если это конечно лабрадоры:-)250р плюс корм
Manya Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Оля-Ганс&СО поехала за ними. собаки сидели на дорожке около дет.садика. нашедший подумал,что это соседские лабрадоры и посадил их в багажник машины( они запрыгнули по команде). но у соседей собаки дома.
RITALUMENS Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 если у суки нет течки, то возможно это 2 собаки одного хозяина
Kvanya Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Хоть бы понять возраст и по цвету кто есть кто:-(
RITALUMENS Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Хоть бы понять возраст и по цвету кто есть кто:-(а зачем вам это?нужно смотреть клеймо и искать владельцев!разделять их нельзя! а вдруг они друзья
Ганс&Co Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Еду забирать. Нужно решить вопрос с последующей передержкой - сегодня будут ночевать у меня. Закрою в кухне и сведу контакт с Гансом к минимуму. У Ганса питомниковый кашель.Вопрос с передержкой с завтрашнего дня очень острый.Как привезу- отпишусь.
РРРРРРик ! Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 оля, мы недалеко в общем-то от вас (если вы в покровском-стрешнево сейчас). можем приехать забрать одного на передержку сегодня вечером, пока нет определенных решений.
RITALUMENS Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 на месте бы поклеить макеты, что найдены собаки, а собакам вколоть сыворотку витакан глобулин
Kvanya Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 а зачем вам это?нужно смотреть клеймо и искать владельцев!разделять их нельзя! а вдруг они друзьяИменно для этого.возможно что клейма нет.По доскам посмотреть.
RITALUMENS Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Именно для этого.возможно что клейма нет.По доскам посмотреть. палевый кобель и черная сука.
Ганс&Co Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 оля, мы недалеко в общем-то от вас (если вы в покровском-стрешнево сейчас). можем приехать забрать одного на передержку сегодня вечером, пока нет определенных решений.Настя, мы в покровском-стрешнево. Буду благодарна за помощь. Кинь в личку номер - я грызу бутик и бегу за собаками.
RITALUMENS Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 У метро Полежаевская найдены два лабрадора, палевый и черный, кобель и сука.
Kvanya Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Как писала выше,одного можно ко мне.Сейчас по доскам смотрю,но ни чего похожего о пропаже двух лабров пока не нашла.
Ганс&Co Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 на месте бы поклеить макеты, что найдены собаки, а собакам вколоть сыворотку витакан глобулинесли удастся купить - вколю. КУда колоть? в холку?
RITALUMENS Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 в мышцу или в под кожу в холку! кстати Гансу тоже неплохо вколоть витакан трижды, c интервалом в 24 часа! очень хорошо при парвовирусах...
Ганс&Co Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Пёсы у нас. Перекормленные. Холёные. Явно бывше хозяйские. Точно не больше 1 дня на улице. Ошейников нет. В ушах клейма нет. Буду смотреть пузы.Клейм нет. Девочка недавно от врача, в ушах отит. Парень в хорошем состоянии. Оба тяжело дышат, явно волнуются, но очень рады людям. Спокойные по темпераменту, радостные - купались синхронно в снегу. 2 классных толстеньких тюленя.
Manya Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Пёсы у нас. Перекормленные. Холёные. Явно бывше хозяйские. Точно не больше 1 дня на улице. Ошейников нет. В ушах клейма нет. Буду смотреть пузы.Клейм нет. Девочка недавно от врача, в ушах отит. Парень в хорошем состоянии. Оба тяжело дышат, явно волнуются, но очень рады людям. Спокойные по темпераменту, радостные - купались синхронно в снегу. 2 классных толстеньких тюленя.фотографии будут?
Kvanya Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34793 может опять они?
Ганс&Co Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Найдены черный кобель и палевая сука!!!! Парня забрала Рррик по воскресенье включительно. Нам очень нужна передержка для девочки и для парня с воскресенья.
Manya Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 палевая это сука?....... Катя ссылку дала,позвонишь сама или мне позвонить?
Ганс&Co Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 палевая это сука?....... Катя ссылку дала,позвонишь сама или мне позвонить?Да, палевая - сука. Позвони, пож-та, если не сложно.
Katenok_Gaf Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Утром могу сделать макеты. Кто поклеит?
Manya Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Утром могу сделать макеты. Кто поклеит?нашедший, обещал это сделать.Да, палевая - сука. Позвони, пож-та, если не сложно.ок.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.