Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга, добрый день! А где будут проходить занятия? Мы живём в Ново-Переделкино и нам интересен Пр. Вернадского. Если на Проспекте, то записывайте нас!

Опубликовано

Ольга, добрый день! А где будут проходить занятия? Мы живём в Ново-Переделкино и нам интересен Пр. Вернадского. Если на Проспекте, то записывайте нас!

Занятия в Сокольниках.

Опубликовано

МАлыши стучат в личку и по телефону.

Набирается новая группа, № 8.

Первое занятие 15 апреля, в 12.00.

Пишемся.

Доброе утро. Вопросов слишком много, поэтому, чтоб не загружать тему, написала Вам в личку.

Опубликовано

МАлыши стучат в личку и по телефону.

Набирается новая группа, № 8.

Первое занятие 15 апреля, в 12.00.

Пишемся.

Очень хотим заниматься.. Ольга, Вы пишите малыши..а если нам уже 2 года, можно мы тоже к Вам?

Рэй+Ольга

Опубликовано

Полина и Терри. Мы будем ездить из Медведково. Не подскажите, где именно в Сокольниках это находится и что нужно иметь при себе?

Опубликовано

Ура!!! :Jumpy:

1. Рэй+Ольга

2. Полина и Терри

3. Лиза + семейство и голдены - Тор 10 мес., Эрих 1 год 3 мес.

Опубликовано (изменено)

из предыдущей темки :)

/>http://maps.google.ru/maps/ms?msid=201865433595995994442.0004a0093f26db8830173&msa=0

вот накидала где парковаться и где полянка

с собой иметь:

1. поводок (не рулетку) длинный (3 и более метров);

2. лакомство в сумочке на поясе, а не в кармане и не в пакете;

3. вода + миска;

4. собаку не забудьте :dribble:

5. желание вкалывать :dribble:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

1. поводок (не рулетку) длинный (3 и более метров);

2. лакомство в сумочке на поясе, а не в кармане и не в пакете;

3. вода + миска;

4. собаку не забудьте :dribble:

5. желание вкалывать :dribble:

6. Бейджик со своим именем + кличкой пёсы :)

Чуть-чуть добавлю :thumbup:

Опубликовано (изменено)

:ok: Жду вас. Очень жаль, что не будете присутствовать на тусовке. Торт мимо... :sorry:

Да я знаю Оль, Мы конечно освободимся гдето часов в 15 15-30 . но че там делать в около 5 ти вечера? :dntknw: А может и быстрей освободимся. Но утром будем пройдемся пару кружочков за компанию)))Тфу ты блин не туда написал. Завтра же седьмая группа туда гулять поеду. :lol2: :lol2: :lol2:

Э ты Катенька меня с толку сбила. :angry2:

Изменено пользователем ЛенаДимаРеймс
Опубликовано

А как же Пр. Вернадского?! Там то когда-нибудь занятия будут? Мы тоже хотим, но ездить в Сокольники больно далеко!:wacko:

Опубликовано

Ура, готовимся вкалывать и главное, для нас, не болеть!

Светлана +Росся+семейство (золотистый ритривер, 9 мес, девочки мы :) )

Опубликовано

а что лучше использовать в качестве лакомства и нужно ли кормить собаку до тренировки?

Опубликовано

Ольга, доброго времени! Мне посоветовали обратиться к вам девочки-лабрадороводы с Пушкинского форума. Хотела узнать насчет послушки с 4х месяцев. Я слышала, что в Сокольниках есть разделение по породам, у меня немецкая овчарка (через 6 дней будет 3 месяца), можно к вам идти заниматься (если будут группы в мае) или лучше идти к овчарам? Тогда подскажите к кому обратиться? Заранее спасибо.

Опубликовано

Ольга, доброго времени! Мне посоветовали обратиться к вам девочки-лабрадороводы с Пушкинского форума. Хотела узнать насчет послушки с 4х месяцев. Я слышала, что в Сокольниках есть разделение по породам, у меня немецкая овчарка (через 6 дней будет 3 месяца), можно к вам идти заниматься (если будут группы в мае) или лучше идти к овчарам? Тогда подскажите к кому обратиться? Заранее спасибо.

У меня никаких разделений по породам нет, и его быть не может, особенно, когда речь идет о щениках. \Но вы еще совсем махонькие. А мы уже в середине апреля начинаем. пРиезжайте познакомиться, пообщаться, посмотрите на занятия, а там сами решите. :ok:

а что лучше использовать в качестве лакомства и нужно ли кормить собаку до тренировки?

С лакомством вы должны определиться сами. Вот мой младшенький даже за яблоки работает.

Покормите до занятий, но не полную норму.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чего-то желающих не много. Оль, может на следующее воскресенье перенести, 15 пасха, многие из-за этого думаю отложат? А там уже и грязь вся эта сойдет и праздники пройдут.

Опубликовано

Чего-то желающих не много. Оль, может на следующее воскресенье перенести, 15 пасха, многие из-за этого думаю отложат? А там уже и грязь вся эта сойдет и праздники пройдут.

Думаю, так и сделаем. На 22ое. :hmm:

Опубликовано

А мы хотели приехать. Записывайте и нас.

Так занятия нам на пользу пошли, не хотелось бы пропускать. Но мы как все, перенесете, так приедем 22го.

Опубликовано

отлично, мы будем, Оль, а на сколько по времени рассчитан курс (месяц-два-три?)?

Опубликовано

22-го ведь выставка РРК!!! Мы 15-го хотели приехать. Лена+Бекки(лабродевочка, 3,5 мес) и Владимир+Джули(лабродевочка, 8 месяцев)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...