ancheso Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Помните эту передачу? Самая замечательная! Эх!Всё. У меня ностальгия!..../>http://youtu.be/_GzIYBO47Wk
Селунская Ксения Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 не давно про нее вспоминала, жалко, что перестали делать
Жанна и песы Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Помню, конечно и не раз вспоминала и удивлялась: почему , такие прекрасные передачи перестали существовать?!
ancheso Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Тоже не понимаю, почему такие замечательные и добрые передачи не показывают.... зато показывают всякие "Давай поженимся", "Понять простить" и т.д.... />http://www.youtube.com/watch?v=ecFNSA24p9g/>http://www.youtube.com/watch?v=H4fvhyS66Tc"Если Хозяина Хозяина Хозяина Хозяина Хозяина Хозяина Хозяина Если Хозяина нет"
Аленк@ Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Любила ее очень и завидно всегда было собачникам!Очень жаль, что не показывают больше
Ol`ga i boni Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Регулярно вспоминаю и страдаю, что не снимают больше. У меня тогда еще собаки не было, помню КАК я завидовала хозяевам:)
Аленк@ Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Тоже не понимаю, почему такие замечательные и добрые передачи не показывают.... зато показывают всякие "Давай поженимся", "Понять простить" и т.д.... />http://www.youtube.com/watch?v=ecFNSA24p9g/>http://www.youtube.com/watch?v=H4fvhyS66Tc"Если Хозяина Хозяина Хозяина Хозяина Хозяина Хозяина Хозяина Если Хозяина нет"Потрясающее выступление красной шапочки
La isla bonita Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 О Богии,Дог-Шоу))) Помню в детстве ни одну передачу не пропускала
алина и оксен Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 СаМаЯ ЛЮБИМАЯ передача моя была :)
тётя Нюра Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 очень хорошая передача... Тоже вспоминала ее! В последнем ролике показан сюжет с домашним заданием. Собачка сделала несколько трюков, хотя и довольно вяло. Уверена, что среди собак очень много таких, которые делают все эти трюки и даже больше гораздо быстрее! Всегда удивляло, когда на так называемое "домашнее задание" хозяин и собака вообще ничего не готовили! Ну или там типа сидеть-лежать и всё! Мм... вот почему такие участники вообще были? Это интересно для зрителя?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Обожала эту передачу , когда за радугу ушла первая собака перестала смотреть. Не могла... Но именно там и увидела первого голдена , даже породу тогда толком не запомнила и лишь 2 года назад ,на нкп, увидела и вспомнила двух красивых исполнителей . Лену и ее замечательную рыжую девочку.
Fiorino Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Отличная была передача, которая несла очень важную функцию - показывала людям, ЧТО могут собаки если ими заниматься. И что с собаками НАДО заниматьсяЯ тоже голдена именно там увидела (Редика) и осознала, что хочу именно голдена.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Отличная была передача, которая несла очень важную функцию - показывала людям, ЧТО могут собаки если ими заниматься. И что с собаками НАДО заниматьсяЯ тоже голдена именно там увидела (Редика) и осознала, что хочу именно голдена.Это не он там шины таскал?
тётя Нюра Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Отличная была передача, которая несла очень важную функцию - показывала людям, ЧТО могут собаки если ими заниматься. И что с собаками НАДО заниматьсяЯ тоже голдена именно там увидела (Редика) и осознала, что хочу именно голдена.Блин. А у меня вот наоборот. Очень долго не могла понять, где там голден??? Хотя все говорили, что в этой передаче он есть! * оказалось, что те выпуски, которые я видела, были без Рэда. Ну не было его в кадре. Потом, конечно, при более тщательном и частом просмотре, я его обнаружила ))
trayt Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ООО, ностальжи... Дог-Шоу... Я не просто смотрела, но и бывала на съемках. Передачу снимали в цирковом училище на 5 ул. Ямского поля. Я училась в школе 210 (в соседнем здании). Нас пару раз "отлавливали" на улице, чтобы заполнить зал. Видимо, в лихие 90е некому было особо ходить туда и смотреть(передача где-то в 94-95гг появилась впервые, да?). На съемках было весело - люди, собаки, но утомительно - и для тех, и для других. К чести создателей надо сказать, что вообщем-то - что на съемках, то и на экране было. Приятно вспомнить.-)
тётя Нюра Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 угу... было очень жарко в зале - упариться можно конкретно
Fiorino Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Это не он там шины таскал?Не помню Редика, таскающего шины, это была фишка Рика.ООО, ностальжи... Дог-Шоу... Я не просто смотрела, но и бывала на съемках. Передачу снимали в цирковом училище на 5 ул. Ямского поля. Я училась в школе 210 (в соседнем здании). Нас пару раз "отлавливали" на улице, чтобы заполнить зал. Видимо, в лихие 90е некому было особо ходить туда и смотреть(передача где-то в 94-95гг появилась впервые, да?). На съемках было весело - люди, собаки, но утомительно - и для тех, и для других. К чести создателей надо сказать, что вообщем-то - что на съемках, то и на экране было. Приятно вспомнить.-)угу... было очень жарко в зале - упариться можно конкретноА я уже была когда снимали в останкино. Да, жарищща была аццкая
Тони и Оля Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Классная передача была! Всегда её смотрела!Жаль, сейчас уже ничего подобного нет...
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Классная была передача Я помню :) И никогда не забуду!!! Огромное спасибо Ольге Нечаевой и моей Терьке за чудесные воспоминания :)февраль 2004 г. Я и Терюха
osh Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Тоже не понимаю, почему такие замечательные и добрые передачи не показывают.... Могу ответить максимально конкретно.Два года назад по моей просьбе обратились к продюсерам канала с вопросом - почему не делают передачи о животных?Пришел ответ: они не пользуются популярностью у зрителей, в частности, именно по этой причине была закрыта программа "Дог-шоу" :)(короче, спонсоры бабла мало давали - зато почему-то рекламы кормов показывают в перебивках на миллионы долларов, если ориентироваться на прайс)
Селунская Ксения Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ООО, ностальжи... Дог-Шоу... Я не просто смотрела, но и бывала на съемках. Передачу снимали в цирковом училище на 5 ул. Ямского поля. Я училась в школе 210 (в соседнем здании). Нас пару раз "отлавливали" на улице, чтобы заполнить зал. Видимо, в лихие 90е некому было особо ходить туда и смотреть(передача где-то в 94-95гг появилась впервые, да?). На съемках было весело - люди, собаки, но утомительно - и для тех, и для других. К чести создателей надо сказать, что вообщем-то - что на съемках, то и на экране было. Приятно вспомнить.-)я была на съмках уже в Останкино с лабром (в качестве правильного ответа бегала), да долго, но как-то все весело прошло и совсем не утомительно:)
Даша и Эва Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 очень жалко что больше не показывают .смотрела когда совсем маленькая была .ни один выпуск не пропускала
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Могу ответить максимально конкретно.Два года назад по моей просьбе обратились к продюсерам канала с вопросом - почему не делают передачи о животных?Пришел ответ: они не пользуются популярностью у зрителей, в частности, именно по этой причине была закрыта программа "Дог-шоу" :)Аха ... Разве это интересно ? Тут-то собаки людей не жрут...Никакой сенсации- тихо , спокойно и все по-доброму.
ancheso Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Могу ответить максимально конкретно.Два года назад по моей просьбе обратились к продюсерам канала с вопросом - почему не делают передачи о животных?Пришел ответ: они не пользуются популярностью у зрителей, в частности, именно по этой причине была закрыта программа "Дог-шоу" (короче, спонсоры бабла мало давали - зато почему-то рекламы кормов показывают в перебивках на миллионы долларов, если ориентироваться на прайс)Мне кажется, что самая добрая передача была... и интересная. Жаль
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.