Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Доброе утро! Как спалось? Во сколько сегодня вас Рэма разбудила?;)
Ольга@Рэма Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Поправляйтесь обязательно!Нам такие невесты нужны! Ахахаха невесты))) это прям из серии с теткой Людой: "я не буду сводить собаку!" ахахахахахСпасибо за комплимент, мальчики;)Приветик! Как у вас дела?Рэмочке большущий от нас "привет" Лиза и Мерси, привет!! Спасибо поймали! И вам приветик!Имя у собы такое.. Такое .. Хм мексиканско-сериальное МЕРСЕДЕС !! Завораживает прям!!! Круто;) а у вас темы нет? Так хочется фотографий посмотреть))Ps кот такой ржачный)))) и вам,девочки, отличного солнечного дня и позитивного настроения!:-*Доброе утро! Как спалось? Во сколько сегодня вас Рэма разбудила?;)Ксюша, привет!!! А мы сегодня хорошо спали)) мама начинает собираться на работу в 6.00, Рэмка всегда подскакивает-надо же поцеловаться!:D делает дела на пеленочку и обратно спать! Сегодня прям до 9.30 спали)) на подушечке,под одеялом, все как надо)))) хоть бы разок кто-нибудь фотку сделал как мы спим!эх
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет,Настюш!! Просто я первый раз и этим столкнулась в живую, раньше только тут на форуме читала подобные истории. Тем более знакомый человек, да с таким упорством и наездом..в общем, я уже забыла)) не буду реагировать:) буду стараться по крайней мере:)Рэма да... Я души в ней не чаю!!! Как я раньше жила без собаки!?Как у вас дела? С клещам общаетесь?Привет Оленька и Рэма)Ну ничего,привыкнешь))У нас все хорошо)С клещами-нет слава Богу
Mersusha Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ахахаха невесты))) это прям из серии с теткой Людой: "я не буду сводить собаку!" ахахахахахСпасибо за комплимент, мальчики;)Лиза и Мерси, привет!! Спасибо поймали! И вам приветик!Имя у собы такое.. Такое .. Хм мексиканско-сериальное МЕРСЕДЕС !! Завораживает прям!!! Круто;) а у вас темы нет? Так хочется фотографий посмотреть))Ps кот такой ржачный)))) и вам,девочки, отличного солнечного дня и позитивного настроения!:-*Ксюша, привет!!! А мы сегодня хорошо спали)) мама начинает собираться на работу в 6.00, Рэмка всегда подскакивает-надо же поцеловаться!:D делает дела на пеленочку и обратно спать! Сегодня прям до 9.30 спали)) на подушечке,под одеялом, все как надо)))) хоть бы разок кто-нибудь фотку сделал как мы спим!эхОля, спасибо огромное! Темка у нас есть: "Зайка-Мерседес", называется Заходите!)Спасибочки, Олечка и Рэмочка, целуем вас Моя ссылка
Ольга@Рэма Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет Оленька и Рэма)Ну ничего,привыкнешь))У нас все хорошо)С клещами-нет слава БогуТтт!! А мы еще не гуляем, но я их уже боюсь!!!оО
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ттт!! А мы еще не гуляем, но я их уже боюсь!!!оОНе бойся,просто потом после каждой прогулки осматривай Рэму)
Nordik-Balu Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Могу подсказать,как с ними бороться.Очень эффективно.
Ольга@Рэма Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Оля, спасибо огромное! Темка у нас есть: "Зайка-Мерседес", называется Заходите!)Спасибочки, Олечка и Рэмочка, целуем вас Моя ссылкаОтлично!! Почитаем, посмотрим, спасибо))Могу подсказать,как с ними бороться.Очень эффективно.Капли+ошейник+спрей? Или что-то другое? Я вся во внимании!!Не бойся,просто потом после каждой прогулки осматривай Рэму)Это, конечно, понятно! Но.. Я их все равно боюсь))) жаль, что в рф нет вакцины от пироплазмоза:(
Nordik-Balu Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну вот учитесь,тут подготовка нужна :Только не обижайтесь!
Ольга@Рэма Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну вот учитесь,тут подготовка нужна :Только не обижайтесь!Ахахахахах я под столом)))))))) очень смешно и поучительно!))))
Lina-Lina Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Мы больше ни на кого обращать внимания не будем!! Будем расти и делать то, что нравится НАМ, а не тете)))))Вот и умнички!!! Так и надо...
Dashka&Dina Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ттт!! А мы еще не гуляем, но я их уже боюсь!!!оОТоже могу дать совет;)
Ольга@Рэма Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Тоже могу дать совет;)Даша! слушаю очень внимательно Перевела я вроде как Рэму на корм Eukanuba ягненок рис. Не нравится он ей! с руки может поесть,горсти три и все. будет весь день то потери пульса голодная ходить, и поест только к ночи из миски его! даже предложенный роял канин схомячила за милую душу. чего делать-то? жалко блин малявку! худая такая( совсем на медвежонка не похоже! ыыыыыы вот щас схитрила. в вечернюю кормежку к эканубе подсыпала РК немного совсем, стоит жрет засранка! но нельзя же так делатьа как натуралку унюхает, аж трясется от возбуждения!бедный ребенок
Benediction Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 да ладно:) какие разговоры) наш парень лезет ко всем здороваться.. ужасно, когда он пытается познакомиться с маленькими детьми... меня мамочки настораживают..а вот когда мамочки с собачками- это супер:)) они прям так радуются нашему малышу))а вообще, стараемся гулять в "собачье" время)) все владельцы собачек восторгаются нашим)
Dashka&Dina Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Даша! слушаю очень внимательно Перевела я вроде как Рэму на корм Eukanuba ягненок рис. Не нравится он ей! с руки может поесть,горсти три и все. будет весь день то потери пульса голодная ходить, и поест только к ночи из миски его! даже предложенный роял канин схомячила за милую душу. чего делать-то? жалко блин малявку! худая такая( совсем на медвежонка не похоже! ыыыыыы вот щас схитрила. в вечернюю кормежку к эканубе подсыпала РК немного совсем, стоит жрет засранка! но нельзя же так делатьа как натуралку унюхает, аж трясется от возбуждения!бедный ребенокПро совет: сейчас статистику решу и распишу;)Про корм: Лично мы кормим Белькандо Ягненок и Рис. Но его она тоже есть отказалась + у нас аллергия (ттт, сейчас всё ). Поэтому я накладываю корм в миску, добавляю кипяченой воды и размешиваю ( но воды не много, а так, чтоб корм с двух сторон стал мокрым). А так есть. Вообщем попам хитрая
Nordik-Balu Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Оля а ты на корм грешишь?У нас на Роялке и всё замечательно(ТТТ),а от Еканубы тоже отказался.Есть же какие то гипоаллергенные корма.А вообще что советует заводчик?
Ольга@Рэма Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 да ладно:) какие разговоры) наш парень лезет ко всем здороваться.. ужасно, когда он пытается познакомиться с маленькими детьми... меня мамочки настораживают..а вот когда мамочки с собачками- это супер:)) они прям так радуются нашему малышу))а вообще, стараемся гулять в "собачье" время)) все владельцы собачек восторгаются нашим)Ииииир, это ты на какой пост ответила? а вообще, конечно! такая мелкая подвижная прелесть никого не оставит равнодушным!!! утю тю тю!!так бы и затискала их до обморока))
Benediction Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ,Блин, прости, это к посту про тетку и разговоры на улице))
Ольга@Рэма Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Про совет: сейчас статистику решу и распишу;)Про корм: Лично мы кормим Белькандо Ягненок и Рис. Но его она тоже есть отказалась + у нас аллергия (ттт, сейчас всё ). Поэтому я накладываю корм в миску, добавляю кипяченой воды и размешиваю ( но воды не много, а так, чтоб корм с двух сторон стал мокрым). А так есть. Вообщем попам хитрая Попробую с водой конечно,но не уверена..что поможетОля а ты на корм грешишь?У нас на Роялке и всё замечательно(ТТТ),а от Еканубы тоже отказался.Есть же какие то гипоаллергенные корма.А вообще что советует заводчик?Валер, аллергия началась,когда мы были на натуралке, посадила ее на диету,но жалко ребенка, не будешь же одним рисом только кормить! вот и решила переводить на сушку! экануба гипоаллергенный корм:ягненок рис. вот его она и плохо ест.раньше при натуралке я в качестве вкусняхи давала рк джуниор, но мне тут сказали,что и на него может быть аллергия, поэтому я его убрала из рациона, а сегодня вспомнила! так вот рк она ела с удовольствием))заводчик кормит натуралкой, поэтому в сух кормах-не советчик!:(наш папа тоже аллергик, но на что хозяева так и не выяснили. кормят сушкой. не помню чем( надо уточнить,Блин, прости, это к посту про тетку и разговоры на улице))у моей знакомой девочки,(живет через дом),лабр черный без док-ов, 6 месяцев. немного туповат, команды выполняет,но далеко не с первого раза. при мне, по крайне мере, на КО МНЕ ни разу не подошел! так вот..эта девочка спокойно отпускает его без поводка,и не где то,а во дворе, где сидят бабульки на лавках! он,конечно,со всех лап несется поприветствовать бабулек! но они то не в курсе!! начинают кричать:уберите собаку!! и замахиваться клюкой! а кобель рядом скачет радостный,ставит на них грязные лапы! а хозяйка стоит и хихикает..эээ я была в шоке. только после моего замечания взяла пса на поводок!имхо: если уж ты людей не уважаешь, то хотя бы за собаку то свою переживать нужно!короче, больше я с ними гулять не пойду:(а вообще к чему я это писала??забыла блин..А! Ир,это я к твоему посту писала!! про неадекват и мамашек!
Ольга@Рэма Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Пересматривала сейчас все фото и видео с первого дня пребывания Рэмы у нас! Решила поделиться клипом!! Каким же мишкой она была)) сейчас высокая,худая,совсем не такая :( как быстро уходит ее детство .../>http://www.youtube.com/watch?v=lwjx4KZRnl8&feature=youtube_gdata_playerМой маленький любимый колбочек!!! :-* :-* :-*
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 немного туповат,"Не бывает тупых собак,есть тупые хозяева! "Оленька и Рэмочка,чего не спиться?
Ольга@Рэма Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 "Не бывает тупых собак,есть тупые хозяева! "Оленька и Рэмочка,чего не спиться?Нааасть, да да:) из всей моей истории именно этот вывод и напрашивается!;)Всем доброе утро!!! Ура!!! Сегодня пятница!!!!
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Нааасть, да да:) из всей моей истории именно этот вывод и напрашивается!;)Всем доброе утро!!! Ура!!! Сегодня пятница!!!!Привет Оленька и Рэмочка)Как у вас дела?Как погода? У на дождь(((Ну вот и правильно) Просто видать хозяева не хотят дрессировать его
Ольга@Рэма Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет Оленька и Рэмочка)Как у вас дела?Как погода? У на дождь(((Ну вот и правильно) Просто видать хозяева не хотят дрессировать егоУ нам тепло +20, но пасмурно :( Хозяйка хочет отдать кобеля на неделю "супер-профессионалу на дрессировку"!! Не понимает человек, что в первую очередь нужно дрессировать себя, а потом уже собаку!:) короче, я ей долго объясняла, что с "супер профессионалом" соба будет исполнять команды, а с ней нет!что она не научиться управлять собакой таким образом! Что у пса вообще может случиться стресс. Что лучше два раза в неделю ходить на групповые занятия! Но меня вежливо послали, ответив, что на это нет времени..Зачем тогда собаку заводить!?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.