Ольга@Рэма Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Ириша, привет!И не говори, я оглянуться не успела!! Вроде еще вчера по ночам подскакивала и тащила малышку на пеленку, а Теперь и поднять то с трудом не могу!! Смотрю ее видео/фото и чуть не плачу от умиления и обиды)))Твой-то вообще лосенок!:) мужичок прям такой,жОних)))
Ольга@Рэма Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 наткнулась на объявление:/>http://www.avito.ru/items/novosibirsk_sobaki_prodam_lablador-retriver_86649093капееееец
Lina-Lina Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 наткнулась на объявление:http://www.avito.ru/...triver_86649093капееееец Ой, какой кошмар...
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 наткнулась на объявление:http://www.avito.ru/...triver_86649093капееееец Привет,Оль))))А я че-т не поняла что там в объявлении
Ольга@Рэма Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Привет,Оль))))А я че-т не поняла что там в объявлениивнимательней глянь щенки лабЛадора с рАдословной
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ааа,точно-я на автомате читала...Ужас!!!!Представляю какие там тогда лабЛадоры с рАдословной
Dashka&Dina Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Оль, привет;)Наконец то вы вернулись. Какие же вы красоооотки:) Какие планы на остаашееся лето?
Ольга@Рэма Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Оль, привет;)Наконец то вы вернулись. Какие же вы красоооотки:) Какие планы на остаашееся лето?Привет,Дашуль)) спасибо еще месяц отдыхаем, дачи, пляжи, палатки в лесу - с Рэмой мы не скучаем!:)во второй половине августа выйду уже на работу(((
Dashka&Dina Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Привет,Дашуль)) спасибо еще месяц отдыхаем, дачи, пляжи, палатки в лесу - с Рэмой мы не скучаем!:)во второй половине августа выйду уже на работу(((Ой, а кем ты работаешь? :)Это хорошо. Мы всего лишь один раз купались. У нас на даче дождь:( Там зайди в нашу тему, у меня рассказик про купание есть;)Ну и отлично. Надо остаашееся время на "5+" провести. У меня след. год тяжелый будет
Ольга@Рэма Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Ой, а кем ты работаешь? :)Это хорошо. Мы всего лишь один раз купались. У нас на даче дождь:( Там зайди в нашу тему, у меня рассказик про купание есть;)Ну и отлично. Надо остаашееся время на "5+" провести. У меня след. год тяжелый будет Буду работать администратором в мэрии г.новосибирска в столовой для мэра и всяких шишок.)))Вернулись вчера с дачи в город. Весером мне поплохело, температура, рвота, живот болит.. Отравление! Вот тебе и времяпрепровождение на пять с плюсом((( Рэма ходит вокруг меня, ничего понять не может, волнуется.((А ты поступаешь в след году?
Bonnita Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ПривеТ! Почитала, посмотрела...какие же вы обе красавицы Рэму, в возрасте около 1,5 месяцев, мне удалось даже потискать , так что я с ней знакома вживую
Ольга@Рэма Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 ПривеТ! Почитала, посмотрела...какие же вы обе красавицы Рэму, в возрасте около 1,5 месяцев, мне удалось даже потискать , так что я с ней знакома вживую Привет! Спасибо)))Да? Какая прелесть))) все таки Новосибирск-большая деревня, и все-то друг друга знают!:DОчень рада знакомству!:) тогда Рэма была еще бусинкой)
Bonnita Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Привет! Спасибо)))Да? Какая прелесть))) все таки Новосибирск-большая деревня, и все-то друг друга знают!:DОчень рада знакомству!:) тогда Рэма была еще бусинкой)И я рада)),буду наблюдать за своей племянницей ;) Да-да, Аринина любимая Бусинка :D
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Оля, привееееет))) Как у вас дела? Как там Рэмулечка? Поди совсем уже большая собача стала?;)
Lina-Lina Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Оля, доброе утро!)Как ваши дела? Как Рэма поживает?))
Nordik-Balu Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Оля привет!!!Давно вам не писал.Рад,что у вас всё замечательно!!!Рэмка-супер красавица!!!
Lina-Lina Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Оля, привет!)Как вы? Так давно весточек от вас не было...:sorry:
Наталья и Пэнни Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Оля, приветик! Мы вернулись и не переминули возможности заглянуть и к вам в гости) С Новым годом и Рождеством! Как ваши делишки? Как отпраздновали новый год? Как там Рэмочка) Последние фотки просто дущу щимят) У меня прямо впечатление, что наши девченки сестрички) Или в роду где-то что-то было или я не пойму. Безззззззззззззззумно похожи!!!!!!! ))) Так приятно смотреть фотки ) Порадуйте нас зимними фоточками, пожалуйста) :dribble: :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.