fensi Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Таинство зачатия случилось сразу же после Нового года. 1-го января, когда вся страна еще спала, а кто не спал, тот уже похмелялся , мы с Умкой с раннего утра собирались в дорогу. А ехали мы в г.Рязань, в питомник "Старсерчер". Спасибо огромное Лене за гостепреимство! Не каждому понравятся посленовогодние гости, приехавшие первого января на вязку И вот в первых числах марта, у нас появились на свет две шоколадных девочки. Малышки открыли глазки, встали на лапки. Они хорошо кушают и быстро растут. А пока девочки готовятся к своей первой фотосессии, я раскажу и покажу родителей нашего весеннего шоколада.И начнем мы с нашего папы.Рус Димиан Полл Ерофей (Cэм)(Таллиар Шикари Шива х Стенвэйз Дип-Вотер Дайвер)PRA Normal / clear A./ЕЕВb - несет шоколад, не несет палевый/Юный Чемпион России, Юный Победитель Клуба. 6 х Лучший Щенок, 4 ЮСАС.Про характер Сэма расскажет Лена сама, как только вернется. Они с Сэмом сейчас уехали покорять Балканские страны А я расскажу про маму.
fensi Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Юлианна Ума Турман (Умка)(Эсмеральда Х Stenveyz Get Popular)окрас - кор., не несет палевыйЮный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Клуба породы Умка в стойкахи стойка после дождя
Melori Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Я Вас поздравляю! Сэма видела ни раз - красивый мальчик , а Ваша девочка - очаровательная просто. Очень красивая у нее голова !Щенкам сил и здоровья и самых учших пап-мам!
Retriever Search Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Поздравляем с малышами!!! Показывайте скорее внуков, ждем фото!!!
Nimfea Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляем с малышами!Пусть растут красавицами и умницами! Самых лучших им хозяев!
Nick_V Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Алиса, мои поздравления!!! Фото малышей нет еще?! Очень хочется взглянуть... З.Ы. Сегодня, точнее вчера))), папа малышей закрыл титул чемпиона Сербии!
fensi Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Фото будут прям вот-вот. Пока могу сказать, что одна девочка очень похожа на маму Уму, а вторая очень похожа на папу Сэма. Вот так распределились.
Starsearcher Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Алиса - жду с нетерпением фото!!! Привет из солнечной Болгарии. Поцелуй там деток от меня Как же хочется на них посмотреть
fensi Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот и первые фотки. Вообще-то мы фотографироваться и не собирались совсем. Просто в эти выходные у нас в городе проходило одно мероприятие, щенков я взяла с собой в качестве рекламы. А там нас ну очень просили их пощелкать. Вот что получилось. Стол был очень скользкий, лапы у щеников разъезжались, так что не судите строго. Заодно расскажу про каждую из них немного.СОНЯ. Она на самом деле соня. Очень спокойная, уравновешенная и рассудительная девчушка. Похожа на маму. И характером тоже. Умка у нас дама степенная, и всегда была такой. Вспоминается очень показательный случай про Уму. В Краснодаре на CACIBе – нам в ринг выходить вот-вот, стоим перед входом, ждем, а Умка в это время лежит на спине и спит, даже похрапывает, там же перед входом в ринг! Психика – не пробиваемая! Вот и Сонечка такая, не суетливая, в меру игривая, спокойная.
Маринка и Чезар Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Боже, какой сладкий медвежонок женского пола, такая мося И имя мое любимое Алис, поздравляю!!! Самых лучших мам и пап девчонкам!п.с. блин, надо было мне хоть 8-го дойти до этой выставки
fensi Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 п.с. блин, надо было мне хоть 8-го дойти до этой выставкиМарин, а я ведь думала про тебя, хотел аеще и позвонить... Надо было бы набрать тебе!Вот еще фото Сони
fensi Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 ЧЕРРИ. Почему Черри? Пришло как-то само собой. Она темнее Сони по окрасу и ее носик похож на маленькую сладкую черешенку. Черри прямая противоположность Сони. Во всем. Начиная от внешности и заканчивая характером. Соня чуть светлее, Черри – очень темный шоколад. И еще у Черри на грудке небольшая белая проточина. Скорее всего, с возрастом будет почти не видно, она узкая. Соня чуть крупнее, но медлительнее. Черри покомпактнее и при этом очень подвижная и игривая. В то время как Соня спит, Черри носится по вольеру. Соня кушает медленно, не спеша. Черри налетает на тарелку, будто ее не кормили три дня. Соню надо растолкать и позвать кушать. Черька летит со всех ног, как только видит, что я зашла в комнату. Очень темпераментная девочка. Куражная, азартная. Фотографировать ее просто невозможно. Если Соньку на стол куда положили, оттуда и взяли, то Черька крутилась на столе, как юла и все норовила куда-то бежать. Так что – фотки, м-м-м, не очень…
АрсенийСоня Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Очень понравились ваши малышки!!! Сообщите, пожалуйста, как с Вами связаться, если конечно малышки еще не определились с хозяевами.
fensi Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Еще не определились. Даже объявления еще не давали. Вот только сегодня их здесь первый раз показали. Я вам в личку напишу координаты для связи.
Starsearcher Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Алиса привет!Мы дома, папа деток Сэмик привёз следующие титулы: Чемпион Сербии, Болгарии, Гранд Болгарии, Чемпион РумынииСлушай, а какие же головы у них красивые, хотя там и некрасивыми не в кого быть И мама Умка в жизни намного лучше чем на фото
fensi Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Леночка, поздравляем вас с новыми победами!Я позвоню на днях, поболтаем.
Starsearcher Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Леночка, поздравляем вас с новыми победами!Я позвоню на днях, поболтаем.Спасибо, жду твоего звоночка!!!
Олимпик и Наташа Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поздравляем с чудесными детками! Хороших им ручек!
fensi Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Долго мы скрывались от глаз чужих. Пришло время выйти в мир. Вот так мы растем.Элис Блюз Дениз Софи (Соня)Навстречу жизни!Соня. Портрет.
Оля + Даджи Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Долго мы скрывались от глаз чужих. Пришло время выйти в мир. Вот так мы растем.Абалденные детки!!! Другого я от любимого Сэма и не ожидала! Поздравляю вас и Леночку Кузнецову!!!
fensi Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Абалденные детки!!! Спасибо! Сейчас еще Черьку покажу.
fensi Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Элис Блюз Демми Черри (Чери)чуть не свалилась, за вкусняшкой так тянулась :) первые игрушки, первые апортики ну очень старалась донестипервая стойка
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 какие девочки, Алисааааааааа просто сумасшедшие
fensi Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 какие девочки, Алисааааааааа просто сумасшедшие Оленька, еще бы им хозяев таких же найти бы
Starsearcher Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Алиса, ай да девочки :dribble: очень понравились А папа Сэм 6 мая открыл интерчемпиона в Румынии Олечка - спасибо огромное за тёплые слова!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.