Masyanya Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Алиса! Очень красивые дочки, поздравляю! А папу Сэма c чемпионством Балканских Стран. Лен, а почему в теме выставки все молчат? Кто ещё ездил в Румынию и что выиграл?
Starsearcher Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Алиса! Очень красивые дочки, поздравляю! А папу Сэма c чемпионством Балканских Стран. Лен, а почему в теме выставки все молчат? Кто ещё ездил в Румынию и что выиграл?Таня, он не только чемпион балканских стран, в первый раз раз закрыл чемпионства : Болгарии,гранд Болгарии, Чем. Сербии, Чемп. Румынии, рез.цациб, а в эту поездку закрыл гранда Румынии (этот титул даётся по чемпионству Румынии+ САС в классе чемпионов или ЦАЦИБУ) ну и + мы открыли интерчемпиона в эту поездкуиз Рязани никто не поехал, я возила 2-х кобелей и суку голдена, завтра на форумах отпишусь по результатам
Masyanya Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 из Рязани никто не поехал А ты кого-то приглашала? Мы попозже планируем, у Дони нет ЧР пока. Муня - лыс. Насчет Сэмика,вы молодцы невозможные,всем бы таких хозяев!
Nick_V Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Балдежные девченки!!! Алиса, Лена поздравляю!!!Малышкам самых лучших мам-пап, тех, что будут не просто их любить, но и "миру" показывать!!!
fensi Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Балдежные девченки!!! Алиса, Лена поздравляю!!!Малышкам самых лучших мам-пап, тех, что будут не просто их любить, но и "миру" показывать!!!Вова, спасибо! Ищем именно выставочные ручки. Это условие продажи.
руни Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Лена, Алиса поздравляю!!!!!Алис, зная из какого звездного помета Умка, надеюсь что детки будут достойны своих родителей ЗЫ: колись кто так класно фотографировал
Starsearcher Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Лена, Алиса поздравляю!!!!!Алис, зная из какого звездного помета Умка, надеюсь что детки будут достойны своих родителей ЗЫ: колись кто так класно фотографировал спасибо Катюш, Алиса, ещё фоток хочу кстати, Сэмик вчера выиграл класс юниоров и закрыл Юного Чемпиона Клуба
fensi Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Алис, зная из какого звездного помета Умка, надеюсь что детки будут достойны своих родителейЯ думаю, что папа Сэм - из еще более звездного помета, чем Ума Алиса, ещё фоток хочуЩас будут
Starsearcher Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 вау, вот это попки, каждый день хочу фотки Ну всё при себе у девах наших
fensi Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Закон диалектики - единство и борьба противоположностей Кто шагает дружно в ряд? Лабро-пупсов наш отряд! СОНЯ: А игрушечку-то надо припрятать, пока Черька не отобрала...Фсе... Шпрятала...ЧЕРРИ: Спряталась? А я тебя нашлааа!!!
fensi Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Оленька, спасибо. А еще у них глаза зеленые как у меня ну и как у мамы Умы, у нас с ней одинаковый цвет глаз
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 то есть брунетки с зелеными глазами??? убойная сила!
fensi Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 то есть брунетки с зелеными глазами??? убойная сила!Оне самые! А точнее - шатенки с зелеными глазами!
fensi Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Девочка Черричка 1-го июня уезжает в Петрозаводск.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Девочка Черричка 1-го июня уезжает в Петрозаводск.достойные мам-папы???
fensi Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Да мы знакомы сто лет уже. Хозяйка Ольга сама из Тамбовской области. Собаками давно занимается. Мы с ней "питомниками дружим". Черри едет к ней в питомник. У Ольги живет уже мой голден кобель. Выставочная карьера Черьке стопроцентно обеспечена.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Да мы знакомы сто лет уже. Хозяйка Ольга сама из Тамбовской области. Собаками давно занимается. Мы с ней "питомниками дружим". Черри едет к ней в питомник. У Ольги живет уже мой голден кобель. Выставочная карьера Черьке стопроцентно обеспечена.просто после тем "щенок умер от пирика" и всего, что там написано страшно :o такие девульки замечательные, не хочется, чтоб с ними что-нить произошло!!!!
Натажко Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Чудесные шоколадные пупсы чудесные фотографии
Starsearcher Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ох как я за деток переживаю, Алиса, ты потом скажи кто куда уедет
Starsearcher Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Вот и уехала Сонечка в новый дом. Я от неё в восторге, какая же она объёмная Скоро увидим её на выставках
Катя&Нюша Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Первая Сонина выставкаМонопородная выставка, ранга ПК, эксперт Панкратьева Ольга суки, бэби ЭЛИС БЛЮЗ ДЕНИЗ СОФИ (Рус Димиан Полл Ерофей*Юлиана Ума Турман) б/п -1, Лучший бэби монопородной выставки! От всей души поздравляю Алису и Лену, а также владельца Смирнову Екатерину с дебютом нашей Сонечки!!! Всероссийская выставка, эксперт Филатова Алла сука, класс бэби ЭЛИС БЛЮЗ ДЕНИЗ СОФИ (Рус Димиан Полл Ерофей*Юлиана Ума Турман) б/п -1, Лучший бэби породы, BIS baby - 4 Ещё раз поздравляю Катерину, Лену и Алису с дебютом девочки!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.