Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколад "Весенний"

fensi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алиса! Очень красивые дочки, поздравляю! :clap_1:

А папу Сэма c чемпионством Балканских Стран. Лен, а почему в теме выставки все молчат? Кто ещё ездил в Румынию и что выиграл?

Опубликовано

Алиса! Очень красивые дочки, поздравляю! :clap_1:

А папу Сэма c чемпионством Балканских Стран. Лен, а почему в теме выставки все молчат? Кто ещё ездил в Румынию и что выиграл?

Таня, он не только чемпион балканских стран, в первый раз раз закрыл чемпионства : Болгарии,гранд Болгарии, Чем. Сербии, Чемп. Румынии, рез.цациб, а в эту поездку закрыл гранда Румынии (этот титул даётся по чемпионству Румынии+ САС в классе чемпионов или ЦАЦИБУ) ну и + мы открыли интерчемпиона в эту поездку

из Рязани никто не поехал, я возила 2-х кобелей и суку голдена, завтра на форумах отпишусь по результатам

Опубликовано

из Рязани никто не поехал

А ты кого-то приглашала?

Мы попозже планируем, у Дони нет ЧР пока. Муня - лыс.

Насчет Сэмика,вы молодцы невозможные,всем бы таких хозяев! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Балдежные девченки!!! :dribble:

Алиса, Лена поздравляю!!!

Малышкам самых лучших мам-пап, тех, что будут не просто их любить, но и "миру" показывать!!!

Опубликовано

Балдежные девченки!!!

Алиса, Лена поздравляю!!!

Малышкам самых лучших мам-пап, тех, что будут не просто их любить, но и "миру" показывать!!!

Вова, спасибо! Ищем именно выставочные ручки. Это условие продажи.

Опубликовано

Лена, Алиса поздравляю!!!!!

Алис, зная из какого звездного помета Умка, надеюсь что детки будут достойны своих родителей :clap_1::gleam:

ЗЫ: колись кто так класно фотографировал :blush2:

Опубликовано

Лена, Алиса поздравляю!!!!!

Алис, зная из какого звездного помета Умка, надеюсь что детки будут достойны своих родителей :clap_1::gleam:

ЗЫ: колись кто так класно фотографировал :blush2:

спасибо Катюш, Алиса, ещё фоток хочу :blush2:

кстати, Сэмик вчера выиграл класс юниоров и закрыл Юного Чемпиона Клуба

Опубликовано

Алис, зная из какого звездного помета Умка, надеюсь что детки будут достойны своих родителей

Я думаю, что папа Сэм - из еще более звездного помета, чем Ума :blush2:

Алиса, ещё фоток хочу

Щас будут :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Закон диалектики - единство и борьба противоположностей :ok:

c476076651b5.jpg

e764606f29fc.jpg

Кто шагает дружно в ряд? Лабро-пупсов наш отряд! :clap_1:

7473cf7fce91.jpg

b30ea4eff032.jpg

49896bd3a91e.jpg

СОНЯ: А игрушечку-то надо припрятать, пока Черька не отобрала...

77fa5610f2cc.jpg

Фсе... Шпрятала...

3504ee02de3d.jpg

ЧЕРРИ: Спряталась? А я тебя нашлааа!!!

e0b95e8df4f3.jpg

Опубликовано

Оленька, спасибо. А еще у них глаза зеленые :blush2: как у меня :blush2: ну и как у мамы Умы, у нас с ней одинаковый цвет глаз :blush2:

Опубликовано

то есть брунетки с зелеными глазами??? убойная сила!

Оне самые! А точнее - шатенки с зелеными глазами! :thumbup:
Опубликовано

Да мы знакомы сто лет уже. Хозяйка Ольга сама из Тамбовской области. Собаками давно занимается. Мы с ней "питомниками дружим". :kiss1: Черри едет к ней в питомник. У Ольги живет уже мой голден кобель.

Выставочная карьера Черьке стопроцентно обеспечена.

Опубликовано

Да мы знакомы сто лет уже. Хозяйка Ольга сама из Тамбовской области. Собаками давно занимается. Мы с ней "питомниками дружим". :kiss1: Черри едет к ней в питомник. У Ольги живет уже мой голден кобель.

Выставочная карьера Черьке стопроцентно обеспечена.

просто после тем "щенок умер от пирика" и всего, что там написано :nono: страшно :o такие девульки замечательные, не хочется, чтоб с ними что-нить произошло!!!!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Первая Сонина выставка

127941-71196-58230591-h200-ub4b4e.jpg

127941-a7ed4-58230592-h200-u41739.jpg

127941-66b5c-58230595-h200-ub9ef7.jpg

Монопородная выставка, ранга ПК, эксперт Панкратьева Ольга

суки, бэби

ЭЛИС БЛЮЗ ДЕНИЗ СОФИ (Рус Димиан Полл Ерофей*Юлиана Ума Турман) б/п -1, Лучший бэби монопородной выставки! От всей души поздравляю Алису и Лену, а также владельца Смирнову Екатерину с дебютом нашей Сонечки!!!

Всероссийская выставка, эксперт Филатова Алла

сука, класс бэби

ЭЛИС БЛЮЗ ДЕНИЗ СОФИ (Рус Димиан Полл Ерофей*Юлиана Ума Турман) б/п -1, Лучший бэби породы, BIS baby - 4 Ещё раз поздравляю Катерину, Лену и Алису с дебютом девочки!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...