Арчибальд. Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Хочу узнать кто и как гуляет в дождь? У нас уже 2 дня идет,выходим ток на попис,а собакин хочет скакать. Вот я думаю,в комбезе с ним идти так он промокает,еще голова открыта. А на улице всего 4градуса.Подскажите как поступить?
Фрекен Бок Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Мы гуляем как обычно. Может только в дождь просто ходим рядом и неспешные прогулки, чтоб в ушах грязь неотковыривать. вчера лил дождь и мы решили чуть поиграть с лаброподружкой...Итог: свиньи, просто свиньи. У нас прогулки "на попис" не прокатят, башню срывает только так после коротких прогулок.
Арчибальд. Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Так у нас он не будет гулять просто на поводке. Ему с мячиком носиться надо чтоб нагуляться.
Фрекен Бок Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ну, у нас в дождь так(если не играть идем). вышли, сделали делишки, поработали над командами и пошли по микрорайону бродить. но у меня без поводка ходит рядом. Если разрешаю ей командой "гуляй" то может побегать-поноситься или при встречи с другой собакой понюхаться. мы так можем и часами бродить. В основном это вечером, а днем у нас лес рядом, утренняя прогулка часа 2-2,5 занимает.
ingvar Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Мы гуляем в любую погоду: хоть в дождь, хоть в снег. Чарли может рядом ходить, нюхать, а Джесс носится как угорелая. Комбинезоны не носим, только по необходимости.
Tierni Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Гуляем как всегда с мячиком активно. Какая разница какая погода на дворе?
Арчибальд. Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Ну всетаки сейчас влажно,воздух влажный. Боюсь как бы не застудился.
алина и оксен Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ну всетаки сейчас влажно,воздух влажный. Боюсь как бы не застудился.У нас такая же погода ,ну мы все -равно долго гуляем в лесу .Я думаю ,что для лабрадора такая погода нормальная и не думаю ,что он может застудиться (ведь сейчас относительно тепло)
Лакомка Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 У нас нигде не чистят, каша из воды и снега, от нее даже обувь гниет, а уж лапам это точно не полезно, когда совсем раскиснет прогулки сократим до минимума.
Арчибальд. Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Так у нас тоже ничего не чищено,каши по колено. Вот я и переживаю что он ходит все лаппы в воде.
Friend Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 У нас сейчас местами снег, местами грязь - НО прогулки в прежней активной форме: все равно дождь-ливень, метель-вьюга-мороз - проглуки одинаковы по активности и продолжительности (или пока не замерзнет). Комбезы не носим, все равно лапы мыть, мне не сложно и пузик с боками заодно под душ.. Уже плавать начали - отлично себя чувствует..А по поводу владности и простуды - насколько я успела заметить лабры даже когда плавают внутри остаются сухими, намокают только поверхностно + если с иммункой все в порядке, то и бояться, на мой взгляд, нечего.. :D
Amigo Андреевич Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Мы в марте когда все тает гуляем минут по 40-50, дольше просто невозможно...ладно грязь, ладно гуано (все это отмыть можно), но очень много битых бутылок и жестянок-такое ощущение что их спецом бьют, чтоб собаки лапы калечили-их под жижей снега просто не видно! Вот когда все подсыхает то хотя бы видно где что лежитА по поводу дождя мы никогда не парились-на собаку комбез, на себя капюшон и плащ-палатку и вперед!
Sergey_O Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 .... но очень много битых бутылок и жестянок-такое ощущение что их спецом бьют, чтоб собаки лапы калечили-их под жижей снега просто не видно!....Угу,а бьют (у нас) те же собачатники гуляя с пивом. Ругайся не ругайся ....... не понимаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти