mylabrador Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 24 марта стал для меня очень насыщенным днем! Пока мы бегали в ринге на "Евразии", переживали и тряслись от волнения, моя Умочка родила долгожданных деток!!! Долгожданных потому, что на кануне отъезда в Москву я все ждала, что вот-вот малыши должны появиться на свет... Этого не случилось пока я была в дороге, поэтому я очень переживала как Умонька справится без моей поддержки. Но все прошло прекрасно!!! Счастливый папанька малышей WINDUP BARBERRY HOLLYWOODЗаботливая мамочка деток WINDUP BARBERRY PTIT FEE Страничка деток на моем сайтеМаша, жду с нетерпением свежих фотографий Голдика ;)
ingvar Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Привет землякам!Поздравляем!!! Надо же какие красавцы живут в Кургане!
Vanilla Tequila Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Катюха, поздравляю в рождением щенулек :baby: Умочке побольше молочка, а деток сколько родилось и кто???Ну ты тихушница)))))
barberry Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Привет землякам!Поздравляем!!! Надо же какие красавцы живут в Кургане! Да, живут и даже Евразии выигрывают (папа, правда, живет в ближайшем Подмосковье :) )Катюша, поздравляю с детками, очень интересно посмотреть на них с такой родословной, МНЕ очень интересно. Какие они, расскажи пожалуйста, пока фоток нет
anastasia90 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 mylabrador, поздравляю с детками! Пусть их рождение было волнительным, надеюсь, что все прошло хорошо! Здоровья малышам!
maris Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Кать, поздравляю!!! Да уж, 24 марта был для тебя насыщенным днём !Но всё завершилось с супер результатом!Ума осталась дома в надёжных руках (передай благодарности своему ветеринарному врачу)и малыши благополучно появились на свет!А ты тем временем зажгла на Евразии(ну это уже другая история :D )Традиционно желаю мамочке молочка, деткам здоровья и всего самого-самого лучшего!С нетерпением жду фоток малышей,особенно после твоих рассказов!
Инна и Боня Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Катя, я тоже вас поздравляю с малышами!Интересно будет следить за нашими сестрами и братиками.
mylabrador Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 ingvar, спасибо!!!Vanilla Tequila, Катюш, спасибо большое!!! Родилось 4 мальчика и 4 девочки Да, мы такие ;) barberry, спасибо, Алла! Дети очень мохнатенькие, у них толстенные хвосты и головушки такие тяжеленькие anastasia90, Спасибо, Настя!!! Жду не дождусь, когда малыши откроют глазки!maris, Маша, спасибо! Целуй от нас папу Голдика Катя, я тоже вас поздравляю с малышами!Интересно будет следить за нашими сестрами и братиками.Спасибо, Инна!!! Мы тоже будем заходить к вам в гости
Nicol' Poli Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Катя, Маша, поздравляю с рождением деток! :)
maris Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Катя, Маша, поздравляю с рождением деток! :)Таня,спасибо! :)
barberry Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ждем фоток счастливой мамы с детями :)
mylabrador Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Nicol' Poli, спасибо, Танюша!!! barberry, жду, когда малыши откроют глазюки ;) а пока я их всё перебираю и перебираю :D
Svet Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Катя, Маша, поздравляю с рождением деток!Даёшь каждому уральскому городу и селу по своему Голливудику!Самых лучших им ручек! :)
maris Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Катя, Маша, поздравляю с рождением деток!Даёшь каждому уральскому городу и селу по своему Голливудику!Самых лучших им ручек! :)Свет,спасибо!Осталось дождаться от Кати первых фоток малышей :)
mylabrador Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Катя, Маша, поздравляю с рождением деток!Даёшь каждому уральскому городу и селу по своему Голливудику!Самых лучших им ручек! :)Спасибо, Света!!! maris, дождешься, Маш!!!
Balinor Band Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляю! Родители красивенные. Хочется по скорее увидеть фото малышей
mylabrador Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Поздравляю! Родители красивенные. Хочется по скорее увидеть фото малышей Спасибо большое! Дети потихоньку начали открывать глазки Думаю, что после выходных будут первые фотографии
maris Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 maris, дождешься, Маш!!! А я уже видела чуть-чуть
barberry Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Катюша, ну где же обещанные фотки (кстати, я придумала будущего мужа Детке :)
PrimaAstra Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляю с рождением малышей от красивенной пары!
mylabrador Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляю с рождением малышей от красивенной пары!Большое спасибо!!! Итак, нам сегодня 16 деньков
Инна и Боня Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Большое спасибо!!! Итак, нам сегодня 16 деньков Колобочки милые!
mylabrador Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Инна и Боня, спасибо!!! Особенную слабость испытываю к плюшевым попочкам малышей
maris Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Большое спасибо!!! Итак, нам сегодня 16 деньков Катя, супер! Детки полностью оправдывают название темы! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.