Orange Jazz Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 16.03.2012 у нас в питомнике "Orange DJazz" родились долгожданные первенцы Брайта и Тары. папаArkandorus Real Jack-Pot (Solstrimmans DReam Contract x Stenveyz Sugar Free)Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба Породы, Чемпион Национального Клуба Породы,Чемпион РФОС, РФСС, ОАНКОО,2хЧемпион РКФCACIB1xBis puppy-I 1xJBIS-II 1xBIS-4Призер Евразия-1 2012 (R-CAC)HD-A ED-0 (тесты предварительные)мамаAshtaret Dancing Shadow (Castian Butterfly z Karczewskich Szuwarow x Palmira of Don Harbor)Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион Hационального Клуба породы,CACIB, призер Евразия-1,Евразия -2 2009года. Неоднократный победитель BIG BISТак уж получилось, что нас родилось трое DJazzmenov:)И тем не менее я очень рада, что у меня есть эти любимые мальчишки.
Orange Jazz Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 мальчик зеленая ниточкаOrange DJazz Zoroastrмальчик без ниточкиOrange DJazz Zefir Breezмальчик оранжевая ниточкаOrange DJazz Zest of Life
Galinagold Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Валь поздравляю с малышами!!! Все мальчуганы, здорово!!! Родители очень красивые!!!
Нью Санни Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 16.03.2012 у нас в питомнике "Orange DJazz" родились долгожданные первенцы Брайта и Тары. папаArkandorus Real Jack-Pot (Solstrimmans DReam Contract x Stenveyz Sugar Free)\мамаAshtaret Dancing Shadow (Castian Butterfly z Karczewskich Szuwarow x Palmira of Don Harbor)Так уж получилось, что нас родилось трое DJazzmenov:)И тем не менее я очень рада, что у меня есть эти любимые мальчишки.Валечка, с пополнением - с новыми Джазовцами. Пара замечательная Молочка вкусненького деткам и самых лучших мам-пап
Alexa Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Родители хороши! Мамочка вообще красотка
Ларти и Понтус Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляю с малышами! Очень красивые родители! Самых лучших МАМ-ПАП и здоровья малышам и мамочке!
Orange Jazz Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Alexa Ларти и Понтус Спасибо за слова в адрес пупсов и их родителей.
OlgaO Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Валя, поздравляю с пополнением! Чудесная пара! Детки какие сладкие, черноносенькие! Все блондинчики?
Натали и Рада Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляю с рождением чудесных блондинчиков!!!
Orange Jazz Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Валя, поздравляю с пополнением! Чудесная пара! Детки какие сладкие, черноносенькие! Все блондинчики?Спасибо,Олечка. Да,пока все блончики у нас.:)Натали и Рада Спасибки.
Наталия и Томас Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляем))) Какой классный голденовский букет))) Здоровья деткам и самых лучших мампап)
Lirika Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляю с детками!Пара очень интересная, а папа на Евразии очень понравился
Orange Jazz Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Наталия и Томас Lirika Спасибо. Будем надеяться, что детки возьмут лучшее от родителей:)
Irina&Diana Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 16.03.2012 у нас в питомнике "Orange DJazz" родились долгожданные первенцы Брайта и Тары. папаArkandorus Real Jack-Pot (Solstrimmans DReam Contract x Stenveyz Sugar Free)Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба Породы, Чемпион Национального Клуба Породы,Чемпион РФОС, РФСС, ОАНКОО,2хЧемпион РКФCACIB1xBis puppy-I 1xJBIS-II 1xBIS-4Призер Евразия-1 2012 (R-CAC)HD-A ED-0 (тесты предварительные)мамаAshtaret Dancing Shadow (Castian Butterfly z Karczewskich Szuwarow x Palmira of Don Harbor)Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион Hационального Клуба породы,CACIB, призер Евразия-1,Евразия -2 2009года. Неоднократный победитель BIG BISТак уж получилось, что нас родилось трое DJazzmenov:)И тем не менее я очень рада, что у меня есть эти любимые мальчишки.Валя, шмкарные пупсы! Поздравляю с рождением 3-х малышат-голденят от красивой пары! Мамочке побольше вкусного молочка для пацанов, деткам крепкого-прекрепкого здоровьица! :)
Ledi_Juli Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поздравляем малышей. Родители красавчики! Желаем самых правильных хозяев деткам, мамочке молочка и сил :)
лель Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 мальчик зеленая ниточкаOrange DJazz Zoroastrмальчик без ниточкиOrange DJazz Zefir Breezмальчик оранжевая ниточкаOrange DJazz Zest of Life Какие классные! И все белоснежные!Мечта идиота, Хочу белого голдена!
Orange Jazz Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Валя, шмкарные пупсы! Поздравляю с рождением 3-х малышат-голденят от красивой пары! Мамочке побольше вкусного молочка для пацанов, деткам крепкого-прекрепкого здоровьица! :)Поздравляем малышей. Родители красавчики! Желаем самых правильных хозяев деткам, мамочке молочка и сил :)Какие классные! И все белоснежные!Мечта идиота, Хочу белого голдена!спасибо за поздравления.лель.У самой ручки чешутся. Главное побороть свой хомячизм:)
Irina&Diana Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 спасибо за поздравления.лель.У самой ручки чешутся. Главное побороть свой хомячизм:)Ой, как это сложно - побороть себя...
лель Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 лель.У самой ручки чешутся. Главное побороть свой хомячизм:) Так вот в чем и дело! А как его побороть?Когда они маленькие ,такие расчудесные и хочется ВСЕХ себе оставить!
Orange Jazz Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Здесь я вам не советчик...У меня эта болезнь неизлечима:)
лель Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Здесь я вам не советчик...У меня эта болезнь неизлечима:) И меня тоже,в плане собак совсем больная...
Orange Jazz Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Малышня окончательно открыла глазки.Детки стали пошустрее и поймать в кадр их оказалось не так просто.Поэтому пришлось пойти на хитрость.:)оранжевый ниточекOrange DJazz Zest of Lifeзеленый ниточекOrange DJazz Zoroastr почти стойка:)Orange DJazz Zefir Breeze,он же Снежок
Ya i moy drug Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Валя! Детки супер!!! В жизни они еще лучше чем на фото.У каждого уже свой характер. :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.