Friend Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Прогулка 31.03.12 г.Стенвейз Босса Нова (Феня)Френд и Феня.. заплыв..Вспоминаем.. Навыки забывать нельзя..
Friend Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Я вас тут.. на бережку подожду..Да ну вас.. Мокро тут..Таинственное место..Вечер.. конец прогулки..
Friend Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо... Нет, не все.. Мой только черный лабр Френд..
лель Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Мой только черный лабр Френд.. Понятно,значит у Френда такая замечательная компания! Здорово!
VitOlivka Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я вас тут.. на бережку подожду..Да ну вас.. Мокро тут..Таинственное место..Вечер.. конец прогулки..Марина! Приветик :)Фотки замечательныеТы молодец :)Я вот тоже тут фотографией увлеклась,тоже что ли темку создать?
Friend Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Являясь руководителем секции ретириверов клуба "Флагман" г.Омск (занимаюсь натаской), регулярно собираем собак нашего клуба на выходных на природе для общения, прогулок, занятий.. Так что общения - просто море позитива.. Оливер, Настя - думаю конечно!!.. Если есть что показать - думаю надо хвастаться..
лель Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я вот тоже тут фотографией увлеклась,тоже что ли темку создать?ИзображениеКонечно, давайте!
ingvar Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Замечательные фотографии и прекрасные собаки! А у Вас какая температура? Плавать нехолодно?
Friend Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 ingvar,Алиша и Jade, мы купаемся при +2 градусов и выше.. Нет, не холодно, по крайней мере нашим лабробегемотикам.. плаваем уже неделю.. после купаний - активные игры и бегалки-догонялки.. Собаки себя чувствуют отлично..По моим наблюдениям, после плаванья лабры все равно внутри остаются сухими.. т.е. шерсть намокает только поверхностно.. Сколько прочитала статей о лабрах - практически везде о них говорится как о "водяных собаках", предназначение которых в прошлом, наряду с охотой, было помощь рыбакам вытаскивать сети.. т.е. они практически круглогодично находились в воде и при разной погоде.. Поэтому плавание в разных погоднях условиях для них исторически физиологично.. НО в любом случае, я опираюсь на состояние здоровья моей собаки - а оно мне говорит о том, что все в порядке.. :D
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Оливер, Настя - думаю конечно!!.. Если есть что показать - думаю надо хвастаться.. Надо,как -нитьКонечно, давайте!Ну,раз так много желающих,наверное,сегодня заведу)
Оля&Ину Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 тем что лабры прекрасны, никого не удивишь, а вот грязный шпиц выглядит необычно и прикольно мы ж привыкли к ним расфуфыренным и важным
Friend Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Оля&Инутем что лабры прекрасны, никого не удивишь, а вот грязный шпиц выглядит необычно и прикольно мы ж привыкли к ним расфуфыренным и важным Ну так.. он гвоздь программы.. :lol2:
Friend Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Некоторые фото с выставок..Ожидание.. для всех проходит по-разному.. Собака-облачко.. :D Прямо пытки какие.. Вот это взгляд.. Детки в клетке.. Сама невозмутимость.. Летающий шпиц.. Зайка устала.. Не удержалась.. Папарацци за работой.. :lol2: Воображуля.. :D Красатун.. :D
Friend Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Летающие собаки.. :lol2: Собаки-целоваки и умиляки... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.