Шэмрок Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Как мы ездили на выставку . Познакомились с пингвиномпоиграли с Монсолятамипоспали у Ани в палаткеВремя провели великолепно не смотря на дождь ))А вот так мы ходили на занятие. Было очень жарко и малыш устал.
DIGNIORI Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Татьяна, какие классные фотки! А у нас тоже была мини фотосессия - заходите на сайт, посмотрите на Шоню!
Шэмрок Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Шогун красавчик! Мне кажется у него уши больше чем у Шэмрулика))) и выглядит он серъезней младшего брата Наш улыбака )) Подарок на 3 месяца уже разгрыз, так ему понравилось пищащее зелёное чудо)) Шэмрик очень любит лежать на улице, при чём ему абсолютно не важно что дождь, думаю наверное придётся комбез покупать ему, хотя иногда мне кажется что он пачкается специально так как после прогулки идёт сразу в ванную комнату - куда его просто так не пускают.
mon solei Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Шэмрок, помним-помним вашего красавчика! Замечательный малыш!!! :thumbup: Ань,детки чудесные получились! :clap_1:Наш малыш ШЭМРОК, хотя и не смог участвовать в Национальной выставке - не дорос еще пару недель, но посетил это увлекательнейшее мероприятие со своим хозяином:Ну очень понравилось ему это мероприятие! Малыш чувствовал себя прекрасно!Надеюсь, что фотки Шэмрока в этой теме будут появляться с завидной регулярностью!Обалденные фото!!! :thumbup:
DIGNIORI Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Мотя, спасибо! У Лены Мироновой всегда получаются просто волшебные фото! А вот и наш Шон, который все никак не найдет самых-самых нужных ему владельцев - скоро уже буду "колдушки" распевать:))))
mon solei Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 И этот зайка красотун невозможный!!! :thumbup: Ань,непременно скоро найдутся владельцы для такого чуда! Мотя, спасибо! У Лены Мироновой всегда получаются просто волшебные фото! А вот и наш Шон, который все никак не найдет самых-самых нужных ему владельцев - скоро уже буду "колдушки" распевать:)))) :thumbup:
DIGNIORI Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Шэмрок прекрасен!)Спасибо! Очень приятно:))) Шон тоже не плох
Шэмрок Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А нам 4 месяца. Растём, приносим радость ))собака улыбака))
DIGNIORI Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ШОНА И ШЭМРОКА С 4 МИНИ-КОСТОЧКОЙ! РАСТИТЕ, МАЛЬЧИКИ, ПОСЛУШНЫМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ! А нам 4 месяца. Растём, приносим радость ))Очень позитивные фотки! Ребята - красавцы оба!
Шэмрок Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 На выходных ездили в гости на дачу к друзьям. Шэмроку очень понравилось )) уезжать не хотел ))
Шэмрок Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А нам сегодня 5 месяцев. Фоток пока не будет, так как живем в деревне))
Лена и Брайт Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 На выходных ездили в гости на дачу к друзьям. Шэмроку очень понравилось )) уезжать не хотел ))СУПЕР!!!
DIGNIORI Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Вчера у ДИГНИОРИ Шогуна - Шона был первый дебют на выставвках и очень даже удачный: Под экспертизой Генделя (Израиль) Шоныч - Лучший бэби породы с отличным описанием и в очень достойной конкуренции с красивушей бэбичкой из Долины Солнца (дочка Маврика) и еще раз Лучший бэби породы под экспертизой Г.Переведенцевой с великолепным и очень подробным описанием (я специально попросила описать как можно подробнее, т.к. это может понадобиться будущим владельцам Шона). Шон меня очень порадовал своим, как отметила эксперт "очень уверенныим поведением в ринге".Вот такой Шон:Кстати, он ждет выставочные ручки, помимо описания экспертов, пары кубков, медальки и розетки у Шона есть предварительный снимок ТБС:))))
Шэмрок Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляем братика . Такой красавчик )) Почему так мало фотографий ???
DIGNIORI Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляем братика . Такой красавчик )) Почему так мало фотографий ???Спасибо!А это вообще фото с выставки, когда Шон составил кампанию дедушке Барту - двухнедельной давности:)Сейчас он уже по-матерее и по-шерстистее:))))Пы.Сы. У меня как то пока не получается одновременно выставлять и фотографировать:)))))
Шэмрок Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Пы.Сы. У меня как то пока не получается одновременно выставлять и фотографировать:)))))а можно кого нибудь позвать я имею ввиду фотографировать )))
DIGNIORI Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Татьяна, ждем Вас с Шэмроком на выводке 23 сентября - форма одежды "белый галстук":)))))
Лена и Лана Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Аня, а в гости позвать?:)Я между прочем давно намекаю;)Поздравляю Шоныча с мега-успешным выступлением и желаю найти самые лучшие ручки!
DIGNIORI Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Щону сделана персональная темка в разделе "Переустройство взрослых племенных собак" - приглашаю за новыми фотками и новостями и туда:))))
DIGNIORI Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 В Воскресенье малыши побывали на выводке РРК и оба получили очень хорошее описание от Ольги Тесленко. Пока выложу стоечку Шогуна, попозже вставлю и другие фото. Братики очень хорошо себя вели - как будто каждый день бывают на светских раутах:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.