Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Залечили наши муниципальные доктора мою маму, в подробности в даваться не буду, боимся как бы ногу не пришлось ампутировать. Вчера забрали из ГКБ № 17, под расписку, сегодня положили в МНХЦ им. Пирогова на хозрасчетной основе, но когда я оформляла договор, мне сказали, что можно получить квоту на лечение, как получить, разберусь, но меня интересует, реально-ли это, если кто в курсе, сколько ждать решение по предоставления квоты?Прошу прошения, у всех (потеряшек) куда обещала деньги перевести, выгребла все. Скоро от меня помощи не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat11982 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я для ребенка получала. Взяла документы у врача оперирующего - отвезла в департамент (М Новослободская), через неделю департамент ответ отправил непосредственно в больницу нашу. Мне позвонили и мы легли. Так было дважды и оба раза около недели документы делают. Все реально...Для взрослых мне кажется схема таже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, я в январе операцию по квоте делала. В конце декабря отвезла доки в департамент, в январе прооперировали. Всё реально! Но, честно, я даже не знала, что такое возможно, пока врач мне не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Нам давали квоту на обследование в Москве для ребенка . Дорога и жилье только за свой счет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Моя мама ждет квоту на обследование. Заболевание серьезное, ждем ответ с января... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Можно ждать годами!!! Там нет сроков, по которым должны выдать эту квоту и они могут тянуть, пока наглости хватит... У подруги очень тяжёлый ребёнок, 10 месяцев, по квоте должны были сделать операцию в Питере до года... и всем плевать, что сроки все горят, пока доехать, пока подготовка к операции, тянули, пока она не нашла выход на Голикову!!! От представителей Голиковой пришло письмо и только после этого выдали квоту.На вторую операцию она получила квоту за неделю, очень помогли 500 руб. для клерка, принимающего документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaZ Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А документы надо собирать уже зная кто и где будет лечить,т.е. напрямую от клиники? И лечение проходит только в Гос. учреждениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А документы надо собирать уже зная кто и где будет лечить,т.е. напрямую от клиники? И лечение проходит только в Гос. учреждениях?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaZ Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 От двух недель до полугода. У взрослых дольше, чем у детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.