дудоня Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Понимаю, что это больше в тему "юмор" подходит, но в каждой шутке есть доля правды...Вредные советы владельцам лабрадоров Только увидела подтекст темы:Выбор лабрадора для занятого человека Как не угробить щенка Изменено 3 апреля, 2012 пользователем дудоня
Hieme Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 . Да и ТС вопрос изначально не так задавал.Изначально вопрос был поставлен,насколько дорого обходится собака,я ответила исходя из наших цен. В общем мы с вами друг друга не поняли и ладно) А для Москвы 3тыщи за эканубу это дорого?Оо
дудоня Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Изначально вопрос был поставлен,насколько дорого обходится собака,я ответила исходя из наших цен. В общем мы с вами друг друга не поняли и ладно) А для Москвы 3тыщи за эканубу это дорого?Оо И не только насколько дорого собака обходится,как раз это 3 пунктом в теме , а справятся ли, в силу занятости. Ну да не поняли. Про " эуканубу"- нет,не дорого Так что, надеюсь, ссориться не будем Ведь никакие деньги не заменят собаке любящего хозяина, долгих прогулок и иже с ними, ведь это правда Изменено 3 апреля, 2012 пользователем дудоня
Hieme Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 И не только насколько дорого собака обходится,как раз это 3 пунктом в теме , а справятся ли, в силу занятости. Ну да не поняли. Про " эуканубу"- нет,не дорого Так что, надеюсь, ссориться не будем Ведь никакие деньги не заменят собаке любящего хозяина, долгих прогулок и иже с ними, ведь это правда НУ на остальные пункты тоже есть ответы)Кстати тут многое зависит от самого человека и его семьи, кто-то с двумя детьми и несколькими собаками живет и работает и все успевает,а кто-то сидя дома с собакой целый день не справляется и в панике побыстрее избавляется от нивчем не повинного животного(мир,дружба,жвачка))Деньги не заменят,но все-таки они нужны чтобы любимец ни в чем не нуждался и рос здоровым и красивым)
MDN Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Большое спасибо за ответы. В денежном вопросе вы меня успокоили, я ожидал больших расходов (я не имею ввиду форсмажоров), в плане 2 часов не менее в день улицы - это было бы только на пользу, кто бы еще кроме него заставил.....остается только моя моральная составляющая - уборка и судя по всему воспитание - в мое отсуствие это все действительно ляжет на жену. А еще больше чем уверен они будут нещадно баловать его...девченки же.... Вернусь домой (ну я опять в командировке) проведу мониторинг в нашем захолустье. Есть ли ветеринар, что в магазинах из пожрать продают. Вот не очень понял по поводу дрессировки. Есть какие то заведения где занимаются с собаками или учат как заниматься?
Hieme Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Большое спасибо за ответы. В денежном вопросе вы меня успокоили, я ожидал больших расходов (я не имею ввиду форсмажоров), в плане 2 часов не менее в день улицы - это было бы только на пользу, кто бы еще кроме него заставил.....остается только моя моральная составляющая - уборка и судя по всему воспитание - в мое отсуствие это все действительно ляжет на жену. А еще больше чем уверен они будут нещадно баловать его...девченки же....Вернусь домой (ну я опять в командировке) проведу мониторинг в нашем захолустье. Есть ли ветеринар, что в магазинах из пожрать продают. Вот не очень понял по поводу дрессировки. Есть какие то заведения где занимаются с собаками или учат как заниматься?Есть не заведения,есть кинологи,которые учат вас взаимодействию с собакой)В плане баловать,главное заранее обсудить,чтобы баловство не было вредно для собаки(никакой еды со стола, никаких сладостей и т.д.)А ваше захолустье это где? Может у нас на форуме есть оттуда люди,которые в случае чего подскажут где и что искать)
MDN Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Есть не заведения,есть кинологи,которые учат вас взаимодействию с собакой)В плане баловать,главное заранее обсудить,чтобы баловство не было вредно для собаки(никакой еды со стола, никаких сладостей и т.д.)А ваше захолустье это где? Может у нас на форуме есть оттуда люди,которые в случае чего подскажут где и что искать) Балаково, Саратовская область
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти