Фазиль Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 НАЙДЕН ЛАБРАДОР!!! Помогите вернуть его хозяину. 02.04.2012 г. в Глушанках найден кобель, окрас черный, 1,5 - 2 года без ошейника. Очень дружелюбный и воспитанный, не пуглив, но грустный. Выполняет команды, поставленная стойка!!! Надеемся его ждут!!!! http://cs10511.userapi.com/u38855074/-7/x_ec0fa437.jpg http://cs10511.userapi.com/u38855074/-7/x_76e7be22.jpg http://vk.com/photo38855074_280646198
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 он сейчас в Туле??, если хозы не найдутся.если нужно перевезти в Москву то буду в Туле на выходных!
Просто Ира Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 он сейчас в Туле??, если хозы не найдутся.если нужно перевезти в Москву то буду в Туле на выходных!Возможно, его ищут. Если есть возможность - пусть пока будет в Туле, не надо его так спешно в Москву...У меня есть знакомая заводчица в Глушанках. Вечером позвоню.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Возможно, его ищут. Если есть возможность - пусть пока будет в Туле, не надо его так спешно в Москву...У меня есть знакомая заводчица в Глушанках. Вечером позвоню.ну имейте в виду
лаброгор Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А клеймо не смотрели?Есть ли у него клеймо?
Просто Ира Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А клеймо не смотрели?Есть ли у него клеймо?Ага, тоже вопрос возник...
Фазиль Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 клеймо смотрели!сказали в паху нет!может заросло!он же черный!)а вот в ухе незнаю смотрели или нет(!думаю и надеюсь что ищут!)
Даша Шулеко Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 клеймо смотрели!сказали в паху нет!может заросло!он же черный!)а вот в ухе незнаю смотрели или нет(!думаю и надеюсь что ищут!)Побрить и помазать маслом.
BRUS Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Клейма точно нет!осмотрели всего,да и ветеринар смотрел! Клейма точно нет!осмотрели всего,да и ветеринар смотрел!
Selar Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Клейма точно нет!осмотрели всего,да и ветеринар смотрел!На чип проверяли?
dominta Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Контакты киньте в личку - размещу в картотеке ретриверов
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Дозвонилась до своей знакомой - никто из её детей не терялся...
Фазиль Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Юлия Кардаш у нас все хорошо, собака остается у нас!!! тема закрыта!!! всем респект и уважуха за участие)))))))))))))))Мне нравится вчера в 22:29 Юлия Кардаш это сокровище нам в дар!!! спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!! мы его полюбили и уже не отдадимМне нравится вчера в 22:32 так что передержка ненужна!)
~Вика~ Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Юлия Кардаш у нас все хорошо, собака остается у нас!!! тема закрыта!!! всем респект и уважуха за участие)))))))))))))))Мне нравится вчера в 22:29 Юлия Кардаш это сокровище нам в дар!!! спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!! мы его полюбили и уже не отдадимМне нравится вчера в 22:32 так что передержка ненужна!)А если его ищут? Может стоит еще посмотреть объявления по городу?
natko Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Объявление на местных форумах и в газетах размещали.Людей, решивших так просто оставить собаку себе предупредили о том, что поиски хозяев будут продолжены, если найдутся - контакты будут переданы.
panda_annette Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 а пес не похож на украденнуго у snuki в недавней теме??
natko Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 а пес не похож на украденнуго у snuki в недавней теме??У этого нет клейма.
natko Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Странно, что тему перенесли в Хеппи Энд, он достаточно сомнительный. Да, ручки собаке искать не надо, но старых (постаревших всего за 4 дня) хозяев искать никто не переставал. А здесь их не найти, совершенно точно. Жму жалобу.
Свeтлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Странно, что тему перенесли в Хеппи Энд, он достаточно сомнительный. Да, ручки собаке искать не надо, но старых (постаревших всего за 4 дня) хозяев искать никто не переставал. А здесь их не найти, совершенно точно. Жму жалобу.+1
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Странно, что тему перенесли в Хеппи Энд, он достаточно сомнительный. Да, ручки собаке искать не надо, но старых (постаревших всего за 4 дня) хозяев искать никто не переставал. А здесь их не найти, совершенно точно. Жму жалобу.Тему перенесу обратно, это не проблема. Сообщать последние новости по поводу собаки Вы сможете?
natko Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Катя, спасибо большое. Смочь-то смогу, только новостей особых и нет. Пес у людей его нашедших, отдавать просто так его не планируют, только прежним хозяевам. Может здесь кто темку заметит, хозяева искать будут, или знакомые их.Вот ссылка на объявление. На всякий случай телефон нашедшего89207766737/>http://tula.olx.ru/iid-343954050
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.