Несси И Герка Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Благодаря отличному фотографу, нашему ПСС-ному другу и соратнику и просто хорошему человеку Бочкаревой Оле у нас с Герчи есть вот такие вот супер фотографии, после фотосессии в студии! За что огромное ей спасибо! Буду выкладывать по немногу, по мере поступления фоточек:)В образах:"Художник""Строитель на привале""Февочка-припевочка""Путешественник"Ну и просто мы;)
Путяча и Чумачеча Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ох, какие вы красотулечки с Герочкой! :thumbup: Супер фотки!!!!!Ждем еще :nyam: Последняя вообще суперская!
Нэст Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 какой прелестный фотосет и модель загляденье )очень-очень понравился образ девочки-припевочки
Несси И Герка Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Путяча и Чумачеча, Дашк, спасибо Будут, будут ещё обязательно!! Нэст, спасибо большое!))девока-припевочка оочень старалась и позировала!
Несси И Герка Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Алиша и Jade, Больше пока не прислала нам Ольга. Как только будут-покажу сразу же! Сама пересматриваю их каждый раз с огромнейшим удовольствием
Анюта и Алан Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 "Февочка припевочка" и "Путешествинник" очаровали!!!Такие модели красавицы Ждем продолжения
Наталия и Томас Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 "Февочка припевочка" и "Путешествинник" очаровали!!!Такие модели красавицы Ждем продолжения какая классная модель)) инопланетная припевочка очаровала
Маринка и Чезар Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 а мне "строительная" больше всех приглянулась, такой взгляд
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ага, меня тоже взгляд строителя покорил)) Да и вообще все суперские Молодцы! Красотульки!Ждём с нетерпением продолжения!!!!
Julist Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ольчик!!! Супер фотки получились!!! Как же вдвоем смотритесь гармонично)))Ну а Герасон в образах - это нечто))) Мне кажется, с Герой работать одно удовольствие)))
Катя + Майла Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 мммм, Герочка - попкоразвалюшка сладкая
Несси И Герка Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Прислали нам сегодня все фоточки еле выбрала частичку, что бы показать.. потому что все не покажешь, очень уж много хороших кадров получилось Немного просто Герочки-красвицы или позируем)"Дай пять"Модель обиделася..Продолжим тему образов)"Кулинар"Всё тот же "Строитель на привале"И всё тот же "Путешественник""Прынцесса!" (Нет, не прынцесса...Ко-ро-ле-ва! :D )"Арабская красавица""Дама в цветах.Весенние зарисовки"Ну и вот такие мы :)
Катя + Майла Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ооооооойййй, я прям не могу вы, оказывается, такие клевые как же я обожаю палевых розовоносых круглопопых лабродевочек это самые нежнейшие создания на свете, хоть и свинюшки порой!!!!!
Julist Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Класснючие девчонки)))Герочка неподражаемая модель!Ну и ава у тебя теперь загляденье!!!
Жанна и песы Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Прелесть какая!!! особенно понравился строитель! Таой взгляд! Супер!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А я Олю сегодня не узнала с новой авой)) раньше по красной бандане всегда сразу в глаза бросалась)) а щас так стильненько-супер просто)) и фоточки с ручками-лапками ладушки очень понравились)) :thumbup:
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Олькин у меня слов нет... Герыч для меня и так звЯзда, а щас еще звездатей стала!Я даже не знаю какая мне больше приглянулась... это нос неподражаемый.. эти глазки... выражение моси, оно везде разное. Она действительно модель! И истинная мамзелька.Люблю вас!
Несси И Герка Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем спасибо-спасибо-спасибо за отзывы! Очень приятно, Герасе тоже Мы вас лю!
fanat Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ольчик привет. Гераське естественно тоже Фотки супер-супер и качество и идея . Блеск . Тебе ее надо в журналах снимать за деньги Гераська умничка,позволяет тебе все
Несси И Герка Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет, Сереж!Спаибо за комплиманы Герасе Она такааая, позволяет всеее)))А в журлналы..разве что не зовут а так то мы не против А за фотки и идеи еще раз огромное спасибо нашему фотографу Оле!
Марина и Айрон Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Фоточки - прелесть! Герочка просто актриса - настолько вошла в каждый образ
Несси И Герка Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Марин, спасибо!:)Немного растягия удовольствие покажу еще немного неопубликованного
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ой какая прелесть с лапкой)) мне чёт вообще лапки нравятся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.