reyesphile Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Кать, это Вы? :) зеленая ленточка - это мой любимчик, он у нас под кодовой кличкой "маленький Дира" :DАга, я :) На "зелененького" сразу запала... такая моська сладкая. Можно будет вас потом попросить фоточек с ним наделать дополнительно?
DIOR Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Поздравляю с детками. Очень милые малыши. Много, много им вкусного молочка.спасибо большое! :)Ага, я :) На "зелененького" сразу запала... такая моська сладкая. Можно будет вас потом попросить фоточек с ним наделать дополнительно?он самый большой в помете и самый светлый :D конечно сделаю побольше фото, есть еще с ним - повешу чуть позже
DIOR Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 продолжение... специально для Кати - зеленый
Натали и Рада Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Такие пузики сладенькие! Пузики для поцелуев! Поздравляю! Очень симпатичные детки! Родители - супер!
reyesphile Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 До чего ж классные!!! Спасибо за фото! Буду с нетерпением ждать встречи :)
DIOR Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Вот это пятки!!!!!!!!!! Натусь, у нас у всех такие чернющие! Такие пузики сладенькие! Пузики для поцелуев! Поздравляю! Очень симпатичные детки! Родители - супер!спасибо большое!До чего ж классные!!! Спасибо за фото! Буду с нетерпением ждать встречи :)Кать, взаимно!
Торнадо - Надежда Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Танюша , поздравляем от всей души !!!!! Ура !!! В нашем полку прибыло !!!! Малыши какие чудные !!! Мама красавишна такая , ну а наш папа - ЛУЧШИЙ ! Мамочке молочка побольше , здоровья , а детишкам рости крепышами и самых лучших мам и пап !!! Танечка , а Вам успехов и наилучших пожеланий ! Вдруг понадобится какая помощь - звоните , чем сможем поможем .
DIOR Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Танюша , поздравляем от всей души !!!!! Ура !!! В нашем полку прибыло !!!! Малыши какие чудные !!! Мама красавишна такая , ну а наш папа - ЛУЧШИЙ ! Мамочке молочка побольше , здоровья , а детишкам рости крепышами и самых лучших мам и пап !!! Танечка , а Вам успехов и наилучших пожеланий ! Вдруг понадобится какая помощь - звоните , чем сможем поможем . Надюш, я Вас люблю!
DIOR Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 сегодня нашим малышам 2 недели - мы уже открыли глааазки!!! , но пофоткать получилось только зеленого - моего белого мордатого любимчика (Катя, я Вам уже завидую )"вот я какой мордатый!" :D на фоне папкиных трофеев так мы уже начали кушать мягкий мусс а потом, конечно, мамку и снова зеленый
reyesphile Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Таня, спасибо!!!! Весь экран обцеловала :) Суперские пупсики! Зеленый - ЗВЕЗДА! Уже подарков ему накупила...
vlanti delimar Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Татьяна, поздравляю с рождением малышей! Чудесные детки! Крепкого здоровья мамочке и малышам, много вкусного молочка и лучших мам-пап!
DIOR Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Таня, спасибо!!!! Весь экран обцеловала :) Суперские пупсики! Зеленый - ЗВЕЗДА! Уже подарков ему накупила...Кать, подарки - это хорошо! игрушек побольше!! Татьяна, поздравляю с рождением малышей! Чудесные детки! Крепкого здоровья мамочке и малышам, много вкусного молочка и лучших мам-пап!спасибо большое!! очень приятно! :D
reyesphile Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 игрушек побольше!! Как раз сегодня прикупила несколько резиновых реквизитов: мячик, который "мяукает" при ударе, куриную косточку и колечко. Хотела испытать на старшем и забыла, что он котов до страсти боится. Мячик с интересом обнюхал, но, услышав звук, пулей рванул под диван :)
DIOR Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Как раз сегодня прикупила несколько резиновых реквизитов: мячик, который "мяукает" при ударе, куриную косточку и колечко. Хотела испытать на старшем и забыла, что он котов до страсти боится. Мячик с интересом обнюхал, но, услышав звук, пулей рванул под диван :)Кать, на первое время лучше побольше мягких игрушек - из ткани и веревок - таких много в зоомагазинах, резиновые позже - поначалу малыш не будет их воспринимать.ловите своего маленького сфинкса
reyesphile Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ок, поняла. Тогда резиновые пока отложим.А за фотки спасибо! Зеленкин подрос :) Жаль, моську не видно. Это он так спит что ли?
DIOR Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Ок, поняла. Тогда резиновые пока отложим.А за фотки спасибо! Зеленкин подрос :) Жаль, моську не видно. Это он так спит что ли?типа да :D моську с того ракурса было не сфоткать...в следующий раз ;)
Оля и Бьянка Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Танюша, до чего детки прелестные!!! :clap_1:
DIOR Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Танюша, до чего детки прелестные!!! :clap_1: Оль, братья и сестры по папке твоей Яночки ;) заходи в гости - посмотришь
DIOR Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 обещала вывесить фотки всех детей - вывешиваю малышам здесь 19 днеймальчишки синяя ленточка - родился первым (мамкин сыночек ) - ласковый тихоня голубая ленточка - самый шустрый и громкий :D фиолетовая ленточка - тоже мамкин и тоже тихоня салатовая ленточка - милашка зеленая ленточка - папкин сынок самый мордатый и меховой девочки попозже...
reyesphile Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ААААААААА какие классные!!!!!!!!! Синий на первой фотке на плюшевую игрушку похож - складочки такие :) Фиолетовый, мне кажется, с юмором пацан. Я изначально к нему все присматривалась. И салатик с голубеньким красавчики :) Ну а зеленого я уже всего мысленно обцеловала и затискала!Таня, спасибо за фото!
DIOR Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 девочки фиолетово-золотая ленточка розово-сиреневая ленточка сиреневая ленточка оранжевая ленточка - самая маленькая персиковая ленточка - самая шустрая и бойкая золотая ленточка фотографироваться не хотела....
reyesphile Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Девчонки тоже красавицы! Нетерпится поскорее узнать именя малышей :)
DIOR Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Девчонки тоже красавицы! Нетерпится поскорее узнать именя малышей :)Катюш, ;) ну, твой "зеленый" - Амбассадор! :D такому представительному красавцу и имя соответствующее! остальные - Астон Мартин, Армани, Амаретто, Атлантис (спасибо тебе за помощь) девчонки - Арабика, Афина, Аврора, Анжелика, Амари, Арвен :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.