Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Первый помет в новом питомнике "Platinum Bretania"

DIOR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

28-го марта в новом питомнике "Platinum Bretania" в Санкт-Петербурге родилось 11 деток - 5 мальчиков и 6 девочек :)

папа - Ch DIOR des Jardins d'Epona

(Zampanzar Tam Tam Go x Antares des Jardins d'Epona) (импорт Франция)

HD - AA, ED - 0/0

Глаза свободны от наследственных заболеваний

Юный Чемпион России

Юный Чемпион НКП

Чемпион России, Чемпион НКП

2хЧемпион РКФ

Призер монопородной выставки в рамках Чемпионата Мира-2009 (Словакия, Братислава)

Res. CACIB (Белые Ночи-2010)

Призер Евразии 2011-1 и 2 (CW, CAC открытый класс)

Best in Show

ffdec907f67f.jpg

26c4c2003b4b.jpg

11a0c5da4761.jpg

7fef34e768d4.jpg

мама - Skandi Sanraiz Meadow Sweet

(Primrose's Dream Amazing Lad X Lovely Rus Day Simona Kleo) - 2 x CAC, 2 x BOB

b2eccd7f885f.jpg

4670ca931fef.jpg

de48a620a1b6.jpg

в этой комбинации отдаленный инбридинг 5-4 на Rossmix No Regrets и 5-4 на Beeangee Jumping Jack Flash

Опубликовано

Таня, Поздравляем!

Красивое начало, красивые собаки :thumbup:

и папа и мама замечательные :nyam: .

Наши искренние поздравления :) .

Судя по названию питомника заводчик ты сама? С почином!

Поздравляем - Поздравляем!

:thumbup::clap_1::thumbup:

Опубликовано

Поздравляю и тут с детками!!! очень красивые родители!!! Эвочкой давно любуюсь! Ну а Диорчик - вообще без комметнтариев!

Танечка, поздравляю с дебютом питомника! Удачи малышам! :thumbup:

Опубликовано

Таня, Поздравляем!

Красивое начало, красивые собаки :thumbup:

и папа и мама замечательные :nyam: .

Наши искренние поздравления :) .

Судя по названию питомника заводчик ты сама? С почином!

Поздравляем - Поздравляем!

:thumbup::clap_1::thumbup:

Аня, спасибо!

А мама и папа действительно красивая пара,

Полагаю, что от ухода и содержания суки,

от поддержки, которую заводчик оказывает собаке

тоже многое зависит. Если уж собаку захотели отдать в аренду, ее бы Отдали.

Сука попала не в самые плохие руки...

Думаю, Таня как человек амбициозный и заинтересованный в Качестве Потомства

не будет экономить на маме и выращивании щенков,

и все у них будет хорошо.

именно так - дети получают по максимуму и даже больше, так же как и мама - фото в доказательство выложу позже.

Поздравляю с детками. Красивые родители.

спасибо!

Поздравляю и тут с детками!!! очень красивые родители!!! Эвочкой давно любуюсь! Ну а Диорчик - вообще без комметнтариев!

Танечка, поздравляю с дебютом питомника! Удачи малышам! :thumbup:

Наташ, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!

Опубликовано

Таня поздравляю с пополнением!!!!!!!!!! d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif

Пусть детки растут крепкими и здоровыми700dcf7999db20c4ca90ef45e93f6f83.gifef3b743cc8cf5087a0d944336a7f44ad.gif

Красивые родители!!!!!!!!!!708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif

Опубликовано

В РКФ разрешено получение подряд помётов , если они рождаются в разные годы ( календарные), да и предыдущий помёт уже совсем большой, была в Калуге- видела подростков 2,5 месяца назад. Единственное ограничение- это не должно быть менее полугода ( 6 месяцев) между датами рождения щенят. В качестве исключения- нормально так повязать однократно суку в течение её племенной деятельности. (Я тоже так же сделала, между детьми было 7,5 месяцпв, это была третья, и вероятно, последняя вязка моей 6-ти летней суки.)

Вобщем- нет никаких проблем не поздравить питомник в малышами!

Поздравляю с детьми! :thumbup::thumbup::thumbup:

Мамочке- молочка а детишкам- хорошего здоровья! И - отличного аппетита!

Опубликовано

Таня поздравляю с пополнением!!!!!!!!!! d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif

Пусть детки растут крепкими и здоровыми700dcf7999db20c4ca90ef45e93f6f83.gifef3b743cc8cf5087a0d944336a7f44ad.gif

Красивые родители!!!!!!!!!!708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif

Юльчик, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :kiss1:

Таня,поздравляем с детками!

Пусть растут красивыми,здоровыми и успешными!

Лера, спасибо, очень приятно :rolleyes:

В РКФ разрешено получение подряд помётов , если они рождаются в разные годы ( календарные), да и предыдущий помёт уже совсем большой, была в Калуге- видела подростков 2,5 месяца назад. Единственное ограничение- это не должно быть менее полугода ( 6 месяцев) между датами рождения щенят. В качестве исключения- нормально так повязать однократно суку в течение её племенной деятельности. (Я тоже так же сделала, между детьми было 7,5 месяцпв, это была третья, и вероятно, последняя вязка моей 6-ти летней суки.)

спасибо большое! да, одна из причин данной вязки - обалденный первый помет мамочки, дети, от которых я в восторге и надежда на то, что в данной интересной комбинации детки будут не хуже :nyam: Эва доказала свою ценность как первоклассной племенной суки и ПОЛНОСТЬЮ восстановилась к моменту своей второй вязки, что позволило нам не упускать возможность использовать ее в получении данного помета, учитывая великолепное содержание ее у нас до, во время и после беременности.

Сейчас деткам неделя и они весят в среднем 800-900 грамм! :ok:

фото выложу чуть позже

Танечка поздравляем с золотыми малышами!!!! И конечно с дебютом питомника!!!!!:thumbup::clap_1:

спасибо, очень приятно! :)

Хочу выразить благодарность владелице Эвы - Анне Сениной - за доверие, предоставленную возможность получить от нее помет в нашем питомнике и ПРЕКРАСНО выращенную и воспитанную собаку - таких тактичных и умных голденов я еще не встречала за все время общения с ними! Анют, СПАСИБО! :buket2:

Опубликовано

28-го марта в новом питомнике "Platinum Bretania" в Санкт-Петербурге родилось 11 деток - 5 мальчиков и 6 девочек :)

папа - Ch DIOR des Jardins d'Epona

(Zampanzar Tam Tam Go x Antares des Jardins d'Epona) (импорт Франция)

мама - Skandi Sanraiz Meadow Sweet

(Primrose's Dream Amazing Lad X Lovely Rus Day Simona Kleo) - 2 x CAC, 2 x BOB

de48a620a1b6.jpg

Чудесная пара!!! :thumbup: Поздравляю с малышатами!!! :clap_1: Пусть растут на радость всем здоровыми, красивыми, любимыми и счастливыми!!! :sm24:

Опубликовано

Чудесная пара!!! :thumbup: Поздравляю с малышатами!!! :clap_1: Пусть растут на радость всем здоровыми, красивыми, любимыми и счастливыми!!! :sm24:

СПАСИБО! именно ТАК у нас все и будет! :ok:

Опубликовано

Поздравляю наших дорогих деток с рождением! :baby:

Танюша,спасибо за добрые слова :kiss1: Я ,в свою очередь, тоже благодарю тебя за безграничную любовь к Эве и ,за все твои старания для нее и малышей!Ты умница! :mwah1: Все у нас ПОЛУЧИТСЯ! ;)

Опубликовано

Поздравляю наших дорогих деток с рождением! :baby:

Танюша,спасибо за добрые слова :kiss1: Я ,в свою очередь, тоже благодарю тебя за безграничную любовь к Эве и ,за все твои старания для нее и малышей!Ты умница! :mwah1: Все у нас ПОЛУЧИТСЯ! ;)

:drinks_cheers::buket1:

Танюша, поздравляю с детками! Всего им самого наилучшего и чтоб у каждого была счастливая судьба!

Катюш, :kissing: о судьбе каждого я уж позабочусь это точно :ok:

Опубликовано

детям неделя

7ff1d50b39cc.jpg

e7f9608a1cf6.jpg

fbb0578241a5.jpg

702331efb8e9.jpg

9c142e2b6754.jpg

папа и сын (папа в шоке)

d81dc9701175.jpge2207eebe5e8.jpg

b77efa46486b.jpgdcacd705e2ed.jpg

91dacf2fa0c5.jpg88314177a07b.jpg

495f4c292cd5.jpg5d0c28901531.jpg

a461bd33a9a5.jpg90be48880f0f.jpg

c7f043008a99.jpg9b92434ec036.jpg

продолжение завтра...

Опубликовано

А к чему этот пост? Тут же только поздравления :gleam: Или же все потерли, что по делу было?

А маме - скорее восстановиться и физически и морально, детям - молочка и хороших владельцев!

Опубликовано

Боже, какие пупсики! С ходу влюбилась в малыша с зеленой ленточкой. Это мальчик?

Опубликовано

Тогда, наверное, я нашла своего Гермеса :) Так хочется поскорее потискать и расцеловать...

Опубликовано

Тогда, наверное, я нашла своего Гермеса :) Так хочется поскорее потискать и расцеловать...

Кать, это Вы? :)

зеленая ленточка - это мой любимчик, он у нас под кодовой кличкой "маленький Дира" :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...