DIOR Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 28-го марта в новом питомнике "Platinum Bretania" в Санкт-Петербурге родилось 11 деток - 5 мальчиков и 6 девочек :) папа - Ch DIOR des Jardins d'Epona (Zampanzar Tam Tam Go x Antares des Jardins d'Epona) (импорт Франция) HD - AA, ED - 0/0 Глаза свободны от наследственных заболеваний Юный Чемпион России Юный Чемпион НКП Чемпион России, Чемпион НКП 2хЧемпион РКФ Призер монопородной выставки в рамках Чемпионата Мира-2009 (Словакия, Братислава) Res. CACIB (Белые Ночи-2010) Призер Евразии 2011-1 и 2 (CW, CAC открытый класс) Best in Showмама - Skandi Sanraiz Meadow Sweet (Primrose's Dream Amazing Lad X Lovely Rus Day Simona Kleo) - 2 x CAC, 2 x BOBв этой комбинации отдаленный инбридинг 5-4 на Rossmix No Regrets и 5-4 на Beeangee Jumping Jack Flash
Киби Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Таня, Поздравляем! Красивое начало, красивые собаки и папа и мама замечательные .Наши искренние поздравления :) .Судя по названию питомника заводчик ты сама? С почином!Поздравляем - Поздравляем!
Orange Jazz Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поздравляю с детками. Красивые родители.
AngeloNato Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поздравляю и тут с детками!!! очень красивые родители!!! Эвочкой давно любуюсь! Ну а Диорчик - вообще без комметнтариев!Танечка, поздравляю с дебютом питомника! Удачи малышам!
DIOR Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Таня, Поздравляем! Красивое начало, красивые собаки и папа и мама замечательные .Наши искренние поздравления :) .Судя по названию питомника заводчик ты сама? С почином!Поздравляем - Поздравляем! Аня, спасибо!А мама и папа действительно красивая пара,Полагаю, что от ухода и содержания суки,от поддержки, которую заводчик оказывает собакетоже многое зависит. Если уж собаку захотели отдать в аренду, ее бы Отдали.Сука попала не в самые плохие руки... Думаю, Таня как человек амбициозный и заинтересованный в Качестве Потомства не будет экономить на маме и выращивании щенков,и все у них будет хорошо.именно так - дети получают по максимуму и даже больше, так же как и мама - фото в доказательство выложу позже.Поздравляю с детками. Красивые родители.спасибо!Поздравляю и тут с детками!!! очень красивые родители!!! Эвочкой давно любуюсь! Ну а Диорчик - вообще без комметнтариев!Танечка, поздравляю с дебютом питомника! Удачи малышам! Наташ, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!
skif Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Таня поздравляю с пополнением!!!!!!!!!! Пусть детки растут крепкими и здоровымиКрасивые родители!!!!!!!!!!
ВалерияИ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Таня,поздравляем с детками!Пусть растут красивыми,здоровыми и успешными!
Panchenko Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 В РКФ разрешено получение подряд помётов , если они рождаются в разные годы ( календарные), да и предыдущий помёт уже совсем большой, была в Калуге- видела подростков 2,5 месяца назад. Единственное ограничение- это не должно быть менее полугода ( 6 месяцев) между датами рождения щенят. В качестве исключения- нормально так повязать однократно суку в течение её племенной деятельности. (Я тоже так же сделала, между детьми было 7,5 месяцпв, это была третья, и вероятно, последняя вязка моей 6-ти летней суки.) Вобщем- нет никаких проблем не поздравить питомник в малышами! Поздравляю с детьми! Мамочке- молочка а детишкам- хорошего здоровья! И - отличного аппетита!
TanRaf Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Танечка поздравляем с золотыми малышами!!!! И конечно с дебютом питомника!!!!!
DIOR Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Таня поздравляю с пополнением!!!!!!!!!! Пусть детки растут крепкими и здоровымиКрасивые родители!!!!!!!!!!Юльчик, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Таня,поздравляем с детками!Пусть растут красивыми,здоровыми и успешными!Лера, спасибо, очень приятно В РКФ разрешено получение подряд помётов , если они рождаются в разные годы ( календарные), да и предыдущий помёт уже совсем большой, была в Калуге- видела подростков 2,5 месяца назад. Единственное ограничение- это не должно быть менее полугода ( 6 месяцев) между датами рождения щенят. В качестве исключения- нормально так повязать однократно суку в течение её племенной деятельности. (Я тоже так же сделала, между детьми было 7,5 месяцпв, это была третья, и вероятно, последняя вязка моей 6-ти летней суки.) Вобщем- нет никаких проблем не поздравить питомник в малышами! Поздравляю с детьми! Мамочке- молочка а детишкам- хорошего здоровья! И - отличного аппетита!спасибо большое! да, одна из причин данной вязки - обалденный первый помет мамочки, дети, от которых я в восторге и надежда на то, что в данной интересной комбинации детки будут не хуже Эва доказала свою ценность как первоклассной племенной суки и ПОЛНОСТЬЮ восстановилась к моменту своей второй вязки, что позволило нам не упускать возможность использовать ее в получении данного помета, учитывая великолепное содержание ее у нас до, во время и после беременности.Сейчас деткам неделя и они весят в среднем 800-900 грамм! фото выложу чуть позжеТанечка поздравляем с золотыми малышами!!!! И конечно с дебютом питомника!!!!!спасибо, очень приятно! :)Хочу выразить благодарность владелице Эвы - Анне Сениной - за доверие, предоставленную возможность получить от нее помет в нашем питомнике и ПРЕКРАСНО выращенную и воспитанную собаку - таких тактичных и умных голденов я еще не встречала за все время общения с ними! Анют, СПАСИБО!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 28-го марта в новом питомнике "Platinum Bretania" в Санкт-Петербурге родилось 11 деток - 5 мальчиков и 6 девочек :) папа - Ch DIOR des Jardins d'Epona (Zampanzar Tam Tam Go x Antares des Jardins d'Epona) (импорт Франция)мама - Skandi Sanraiz Meadow Sweet (Primrose's Dream Amazing Lad X Lovely Rus Day Simona Kleo) - 2 x CAC, 2 x BOBЧудесная пара!!! Поздравляю с малышатами!!! Пусть растут на радость всем здоровыми, красивыми, любимыми и счастливыми!!!
DIOR Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Чудесная пара!!! Поздравляю с малышатами!!! Пусть растут на радость всем здоровыми, красивыми, любимыми и счастливыми!!! СПАСИБО! именно ТАК у нас все и будет!
FrEnCh KiSs Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляю наших дорогих деток с рождением! Танюша,спасибо за добрые слова Я ,в свою очередь, тоже благодарю тебя за безграничную любовь к Эве и ,за все твои старания для нее и малышей!Ты умница! Все у нас ПОЛУЧИТСЯ! ;)
Пахомова Екатерина Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Танюша, поздравляю с детками! Всего им самого наилучшего и чтоб у каждого была счастливая судьба!
DIOR Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляю наших дорогих деток с рождением! Танюша,спасибо за добрые слова Я ,в свою очередь, тоже благодарю тебя за безграничную любовь к Эве и ,за все твои старания для нее и малышей!Ты умница! Все у нас ПОЛУЧИТСЯ! ;) Танюша, поздравляю с детками! Всего им самого наилучшего и чтоб у каждого была счастливая судьба!Катюш, о судьбе каждого я уж позабочусь это точно
DIOR Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 детям неделяпапа и сын (папа в шоке)продолжение завтра...
лель Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 детям неделяпродолжение завтра...Замечательные малыши и мамочка!
DIGNIORI Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 В РКФ разрешено получение подряд помётов , если они рождаются в разные годы ( календарные), да и предыдущий помёт уже совсем большой, была в Калуге- видела подростков 2,5 месяца назад. Единственное ограничение- это не должно быть менее полугода ( 6 месяцев) между датами рождения щенят. В качестве исключения- нормально так повязать однократно суку в течение её племенной деятельности. (Я тоже так же сделала, между детьми было 7,5 месяцпв, это была третья, и вероятно, последняя вязка моей 6-ти летней суки.) Вобщем- нет никаких проблем не поздравить питомник в малышами! Поздравляю с детьми! Мамочке- молочка а детишкам- хорошего здоровья! И - отличного аппетита!А к чему этот пост? Тут же только поздравления Или же все потерли, что по делу было?А маме - скорее восстановиться и физически и морально, детям - молочка и хороших владельцев!
reyesphile Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Боже, какие пупсики! С ходу влюбилась в малыша с зеленой ленточкой. Это мальчик?
FrEnCh KiSs Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Боже, какие пупсики! С ходу влюбилась в малыша с зеленой ленточкой. Это мальчик? мальчик ;)
reyesphile Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Тогда, наверное, я нашла своего Гермеса :) Так хочется поскорее потискать и расцеловать...
DIOR Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Тогда, наверное, я нашла своего Гермеса :) Так хочется поскорее потискать и расцеловать...Кать, это Вы? :) зеленая ленточка - это мой любимчик, он у нас под кодовой кличкой "маленький Дира" :D
Наташа Королева Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поздравляю с детками. Очень милые малыши. Много, много им вкусного молочка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.