ТоРида Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поздравляю с рождением первенцев Platinum Bretania. Пусть у детей и их родителей все сложится и все получится
reyesphile Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Таня, можно не просто Амари (ударение, кстати, на первую букву), а Амари Хоуп - вечная надежда :) А Атлантис кто? Случаем, не голубенькая ленточка?
DIOR Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Поздравляю с рождением первенцев Platinum Bretania. Пусть у детей и их родителей все сложится и все получится спасибо, Ань - будем стараться Таня, можно не просто Амари (ударение, кстати, на первую букву), а Амари Хоуп - вечная надежда :) А Атлантис кто? Случаем, не голубенькая ленточка?Кать, по именам кто есть кто пока не определено - будующие хозяева будут решать! Астон Мартин - или синий или салатовый (кого из них двоих выберут хозяева), Афина, возможно, персиковая :) Амари Хоуп - тоже красиво, так как просто Амари чего-то не доставало - так и просилось на язык какое-то дополнение
reyesphile Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Мой бутузик сладкий :) Уже скучаю...
Аня и Шон Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот так вот повезет "зеленому" Шоб я так жил! Удачи малышу в новои доме!
DIOR Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Футболист :) зайчик пяточки как мячик
DIOR Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 детям 6 неделькобелизеленый - вылитый папка - и по мосе, и по корпусу, и по повадкам - такой же пижон и воображуля бескомплексный мой любимчик забронировансалатовый - милашка - очень мне нравится забронировансиний - мамкин сынок во всем - корпус, мося, окрас пока свободенфиолетовыйэлегантный и утонченный забронированбирюзовыйсамый простой
reyesphile Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ура! Ура! Детки, по-моему, подросли раза в два :) Сколько весят кабанчики? Так хочется поскорее увидеть...
DIOR Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Ура! Ура! Детки, по-моему, подросли раза в два :) Сколько весят кабанчики? Так хочется поскорее увидеть...Кать, если не в три раза! :D сейчас не взвешивала еще....но бутузы, конечно :) твой так вообще! а шерстищи-то сколько! приедешь - не узнаешь! :DТанечка, дети мечта! Просто мечта!!!! Наташ, спасибо! мальчишки мне нравятся! кроме одного.... девок позже повешу... есть одна моя любимица, которая самая маленькая - в результате самая изящная и элегантная, сама в стойку встает как струнка, а движения!...
reyesphile Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Таня, а актировка у вас вроде бы сегодня? Нетерпится узнать, как прошло...
DIOR Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Таня, а актировка у вас вроде бы сегодня? Нетерпится узнать, как прошло...все замечательно - дети начинают разъезжаться со следующей недели моя любимица тоже.....и мой любимчик....эх......
FrEnCh KiSs Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 детям 6 неделькобелизеленый забронировансалатовый забронировансиний пока свободен
DIOR Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 на этой неделе первые ласточки вылетели из гнезда :) золотая ленточка - Платинум Бретаниа Аннабель - самая темненькая девочка, костистая крупняшечка улетела в Калининград , где теперь живет новоиспеченный ЧМ :D Ася теперь в очень хорошей семье - за дочу я спокойна оранжевая ленточка - Платинум Бретаниа Аливия Виталити - наша беленькая малышечка будет жить рядом с нами у ребят, которые очень давно ее ждали
reyesphile Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Девчонки-красавицы! Такие позитивные :) Выложишь потом нашу фоту тоже (перед отъездом у порога фоткались)?
DIOR Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 зеленая ленточка - Платинум Бретаниа Амбассадор - наш любимчик и копия папки уехал в Кингисепп под Питер вот уже его первые фоточки уезжает от насэто малыш в дорогесладенько спитКать, такие фотки нежные - с такой любовью....это уже дома
Пахомова Екатерина Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ой, какой малыш очаровательный! И с какой любовью сделаны фотки!
DIOR Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 синяя ленточка - 8 недель - свободен и ищет самые-самые ручки!
vallermosso Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Танюшик поздравляем очередных деток Диорчика!!! Детки классные,такие медведяхи
DIOR Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 сегодня нас покидает мальчик салатовая ленточка - Платинум Бретаниа Астон Мартин, мой любимчик-тихоня и лапочка - он будет жить в трех минутах от нас!!! вот фоточки с его последней фотосессии Танюшик поздравляем очередных деток Диорчика!!! Детки классные,такие медведяхи спасибо, Танюш :)
Торнадо - Надежда Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Танечка , какие медвежатки сладенькие !!!Лапушки , а выросли как ...Желаем всем им любящих мам и пап !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.