DIOR Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 прислали фото дочи Аннабель из Калининграда - самая темненькая (живет во дворце :thumbup: )
reyesphile Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 сегодня на прогулке с Аливией и Мартином И мы... мы тоже на такую прогулку хотим!
DIOR Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 И мы... мы тоже на такую прогулку хотим!Катюш, хотела собрать всех деток по максимуму, но вы-то далеко совсем! даже и звонить поэтому не стала... все равно скоро увидимся :ok:так смогли только двое, еще троих не смогла вытащить - один еще за городом пока живет, двое других не смогли именно в тот день - решили в следующий раз, когда снег уже выпадет - а он бац и выпал вчера! :doh: так что скоро снова соберемся, хочешь - присоединяйтесь! только надо будет день обговорить заранее :ok:
Виталий Нурк Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 прислали фото дочи Аннабель из Калининграда - самая темненькая (живет во дворце :thumbup: )уууууууууууухххххххх :clap_1:
DIOR Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 папа Диор с сынулей Амбассадором
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Суперрр!!! :thumbup: Сынуля-то как подрос!!! :thumbup: Папку уже догнал, скоро такими темпами перегонит! :lol2: Чудесные собаки!!! :thumbup: Диора просто обожаю!!! :nyam: :nyam: :nyam:
vallermosso Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ТаНюшь ребёнок просто чудесный! :dribble:
DIOR Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Суперрр!!! :thumbup: Сынуля-то как подрос!!! :thumbup: Папку уже догнал, скоро такими темпами перегонит! :lol2: Чудесные собаки!!! :thumbup: Диора просто обожаю!!! :nyam: :nyam: :nyam: Наташ, :rolleyes: :blush-anim-cl:ТаНюшь ребёнок просто чудесный! :dribble:Танюш, спасибо!
AngeloNato Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот бы меня в такие харомы кто купил :thumbup: Ябы все команды выполняла :lol2: :lol2: :lol2:
DIOR Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот бы меня в такие харомы кто купил :thumbup: Ябы все команды выполняла :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :D Наташ, в точку!сынуля Амбассадор
vallermosso Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ух какой крепышь! Красивый :thumbup:
DIOR Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 поздравляю своих деток в 8-й косточкой! здоровья вам всем и чтобы только радовали своих хозяев - надеюсь, так и есть! :ok: спасибо всем владельцам деток за заботу о них! :) ПБ Амбассадор - 8 месяцев
Таня с Тодой Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Добрый день! Каждое утро иду на работу и встречаю мужчину с очень красивой девочкой сегодня наконец удалось подойти родителей девчонки он к сожалению не помнит,собаку ему подарил племянник, единственное, что удалось узнать, что девочку зовут Афина и ей 2 года, по поиску нашла вашу темку,возраст и имена совпадают :nyam: на мой взгляд девочка идеальный голден, очень хочется узнать родителей :blush2: Они живут на Динамо.
ТоРида Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Добрый день! Каждое утро иду на работу и встречаю мужчину с очень красивой девочкой сегодня наконец удалось подойти родителей девчонки он к сожалению не помнит,собаку ему подарил племянник, единственное, что удалось узнать, что девочку зовут Афина и ей 2 года, по поиску нашла вашу темку,возраст и имена совпадают :nyam: на мой взгляд девочка идеальный голден, очень хочется узнать родителей :blush2: Они живут на Динамо.родители DIOR des Jardins d'Epona x Skandi Sanraiz Meadow Sweet
Таня с Тодой Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 родители DIOR des Jardins d'Epona x Skandi Sanraiz Meadow SweetЭто я поняла :blush2: Вопрос в другом, девочка из этого помета?
DIOR Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Это я поняла :blush2: Вопрос в другом, девочка из этого помета?извините, а Вы про Москву говорите? у меня была девочка по имени ПБ Афина - она приобреталась молодой парой для родителей, но в Питере, на Петроградскую... не знаю, про одну и ту же мы говорим или про разные девочки...возможно, она теперь и в Москве живет )) вы по клейму уточните, если снова увидите - у нее клеймо PBG 006.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.