Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Муся, Риса и Гигантелла:))))))) обожаю стенвейзовские домашние имена!Чудесная малышня, всем лучших любящих ручек! Вот таких, как Алена ;)
Байт & Co. Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ой, Татьяна,ну какие чудесные детки... Вот ведь дела, даже просто на фото посмотришь и сразу настроение поднимается - щенотерапия! И правда, чой-то пацаны безымянные вон у девчоночек как весело: и Мусечка, и Рисочка, и Гривка, а уж Гигантелла - просто супер!
Procsa Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Танечка, поздравляем с флетодетками! Рисочка мне понравилась!
Оклахома Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Красивые малыши, ответственных и любящих мам-пап малышам! Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Оклахома
Stenveyz Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Спасибо! Будем искать им папо-мам! :)
Stenveyz Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Нам сегодня месячишко!! Сначала нас покормила мамуся потом мы поели почти взрослой еды а потом немного побесились
Александра Максимова Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ малышню с первой маленькой косточкой!!!Поскорей найти им самых лучших хозяев!!!А Вам - терпения и сил!
Stenveyz Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибочки!Малышня нынче попалась зубатая, но молчаливая! ттт! Или потому что они одни у меня и все внимание только к ним обращено...
Baffi73 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Поздравляем флэтопупсов с первой миникосточки!!! Самых им любящих мампап!!!
Анютика Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Поздравляю Флэтопупсиков с первой маленькой косточкой!
Та-та Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ой какие они!:)) просто АХ:)) Поздравляю с косточкой:)))))))
Stenveyz Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 малышня сегодня впервые посетила улицу, некоторые сразу писали и какали, другие сразу полезли исследовать территорию, а некоторые просились обратно на ручки )))
SANADOR Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Хорошенькие то какие!!!С мини Днем Рождения деток!
Александра Максимова Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 малышня сегодня впервые посетила улицу, некоторые сразу писали и какали, другие сразу полезли исследовать территорию, а некоторые просились обратно на ручки )))ТТТ на них...Все по-взрослому! И стойки, и позирование! Очаровательные пупсы! Татьяна, самых лучших мам-пап малышне!
Маша и Мика Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Чудесные какие! Стоят-то - ну, будто взрослые!
Байт & Co. Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Какие хорошие детки! А стойки! Стоят прямо как взрослые Пусть скорее найдут своих любящих хозяев!
Stenveyz Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Нам вчера 6 недель!А сегодня небольшое переселение на улицу.Эх, догонюю!!Мама, ты меня найдешь?Смотри, я как взрослый могу сидеть!ПарочкаТри черных мини-коня..))ОдувАнчик!! - Гривка его поймала!Две озорницыХороша я - хороша!Ну давай, поиграем!Слились с травкой ))Мам, смотри - я писаю! Чесслово, скоро лапку буду поднимать!А я уже с Именем! Меня зовут Сёма!
Malet park Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Дети-просто загляденье!!! Стоят как по настоящему!! Очень нравятся!!!!
Александра Максимова Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Хороша я - хороша!А я уже с Именем! Меня зовут Сёма! ТАКИЕ лица... (ТТТ на них )Татьяна, ЛУЧШИХ мам-пап деткам! Такие вдушупроникающие...
Оклахома Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Флетобегемотики просто КЛАСС! :clap_1: Красивые, ОЧЕНЬ красивые. Ответственных им пап-мам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти