Маша и Мика Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Марин, супер фото и заголовок! Нордик - мудр и нодрически спокоен! Ой, видели б вы, с каким умиленим смотрит эти фото мой муж Надо будет это использовать
Оклахома Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Флето-лабро игры.Дети:старшие и младшие!
Маша и Мика Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Какие чудесные семьи у деточек! Вот и остальным бы всем также и поскорее
Stenveyz Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Фотографии такие позитивные! Спасибо, Лена, Марина!! Еще одна сестренка долетела до своего дома, два дня самолетами и "потом еще чуть-чуть на оленях" :) Надеюсь новая мама дойдет до нашей темки и покажет девочку.
Маша и Мика Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Урра! Первый носастый Стенвейз в Хабаровске! Всего лучшего девочке!Татьяна, а кто именно улетел?
Александра Максимова Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 " Мне пофиг кто раньше был главный" ОЧУМИТЕЛЬНАЯ фотография!
Balinor Band Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Татьяна, поздравляю!!! Очень красивые дети!!!
Stenveyz Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Татьяна, а кто именно улетел?Улетела вот эта малышкаS. Light In The NightКак дома ее зовут пока не знаю, только вот знаю - хулиганистая особа, пришлась всем по душе, там еще голденша с ней в компании.Татьяна, поздравляю!!! Очень красивые дети!!! Анечка, спасибо!Надеюсь и вы когда-нибудь шоколадно офлетитесь
Маша и Мика Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Анечка, спасибо!Надеюсь и вы когда-нибудь шоколадно офлетитесь Аня, да, и как это Вы еще не того?
Stenveyz Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 А нашу малышню сегодня посетил Пришелец http://www.youtube.com/watch?v=lHAKFrzPsws&feature=shareОбычно молчаливых (ттт), вдруг щенков стало слышно из далека - пришлось идти и смотреть, что случилось, потому что большие тоже орали. как резанные, пришла и что же я увидела.... Это сидело у них в вольере, а взрослые очень громко завидовали малышне - ор стоял приличный!
Gosha Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 S. Light In The Night<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 14px; line-height: 20px; background-color: rgb(250, 239, 199); ">Как дома ее зовут пока не знаю, только вот знаю - хулиганистая особа, пришлась всем по душе, там еще голденша с ней в компании. Ура! Дальний Восток продолжает офлэчиваться!
Линда777 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Совсем не страшный пришелец, и на зубок проверили! Чудесный малыш!
Stenveyz Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Серия ..дцатая..Уроки плавания![color=#666666]http://www.youtube.com/watch?v=CxI_n1mVPxE
Маша и Мика Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Какие умильные дети! Снимала б таких и сама целыми днями Повезет владельцам - получат ребенкОВ на руки с видеохроникой
fanat Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Мама Таня приииивет :) Меня депортировали на дачу , выслали без права переписки - пишу хвостом , потихоньку пока никто не видит. Я вот такой весь замечательный ,но почему то новые папмамы называют моего старшего брата Норда - героем и умничкой. Кстати вот он А еще они говорят ,что я над ним издеваюсь. Ну скажи разве я могу ? - они просто придераются , ведь я такая лапочкаНу иногда ,чуть чуть поиграю с ним , но что тут противозаконного ?А еще мне дали поносить что то с перьями , а я и не против А вообще у нас мир-дружба-жвачкаВсем спокойной ночи :)
Та-та Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 ОБАЛДЕТЬ! :thumbup: Поздравляю!!!! Мелкая - шедевр!)) :dribble:
fanat Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) ОБАЛДЕТЬ! :thumbup: Поздравляю!!!! МелкаяИЙ - шедевр!)) :dribble: Спасибо большое , но маленькая корректировка Это МУЖЧИНКА Изменено 13 июня, 2012 пользователем fanat
Starfish Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибо большое , но маленькая корректировка Это МУЖЧИНКА Сереж, наши искреннейшие поздравления с таким чудесным прибавлением!!!!
Маша и Мика Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ребята, спасибо за позитив! А уж за кадры с бэби-натаски - респект и уважуха! Нордик-умничка, мудр и терпелив! Сэмик - невозможно клевый!
Stenveyz Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 :lol2: И подушка, и простынка, и одеялко у него!!!Спасибо за фоточки, жизнь у Семки - завидная!!
Линда777 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Какой позитивный фоторепортажик! И видео изумительное! Спасибо!
Svetlana-a Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Какие фотки классные, таааааакой сладкий флэто-ребенок!!! А Норд покорил своим нордическим=))) спокойствием и невозмутимотью=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти