Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Судя по всему, это как раз один из тех корпусов, которые я рассматриваю. Кадетский корпус Следственного комитета им. Александра Невского. Спасибо за большое за отзыв. У них на сайте не написано (не нашла??:dntknw:) с какого класса берут.. Нам как раз с 5-го класса нужно. Буду сегодня им звонить, уточнять всю информацию.
Наталия Нестерова Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Лен, ну как? http://obrmos.ru/go/go_kad/go_kad_tretiy.html тут вычитала что в ваш с 6-го класса берут. Удалось что то узнать? Я вот тоже периодически возвращаюсь к этой идее....
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Лен, ну как? http://obrmos.ru/go/...kad_tretiy.html тут вычитала что в ваш с 6-го класса берут. Удалось что то узнать? Я вот тоже периодически возвращаюсь к этой идее....Ой, , Наташ, да никак... Отказались мы от этой идеи... Поначиталась всякого, что прям казармы и беспредел :( Туда, где образование на уровне и отзывы хорошие, конкурс по 50 человек на место и связей мы так и не нашли. А без блата, говорят, не пролезть, даже за деньги...
solnyshko и Luna Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Сейчас при школах открыли кадетские классы. При обычной. В этом году на параде 9мая с нашей школы кадеты учавствовали, по телеку показывали, такие красивые. У меня сын в 5й класс поступил кадетский.
Lequel Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 а не страшно потом что служить всю жизнь будет? Нас только это остановливает...
Oliviya Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Почему он потом должен всю жизнь служить? Кадетский класс ни к чему не обязывает. Если только ребенок сам по итогам выберет военное училище, тогда - да. А всех строем служить не поведут :)
Lequel Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 А, то есть никаких обязательных призывов по кадетам потом нет?Но с другой стороны, мне кажется все потом пойдут в военные всякие вузы... Все таки отпечаток накладывает, нет?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Сейчас при школах открыли кадетские классы. При обычной. В этом году на параде 9мая с нашей школы кадеты учавствовали, по телеку показывали, такие красивые. У меня сын в 5й класс поступил кадетский.В какую школу, рассказывайте :) Нравится?
Oliviya Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 А, то есть никаких обязательных призывов по кадетам потом нет?Но с другой стороны, мне кажется все потом пойдут в военные всякие вузы... Все таки отпечаток накладывает, нет?Нет, никаких обязательств. В большинстве случаев в кадеты отдают мальчишек родители, которые хотят, чтобы чадо дисциплинировалось, научилось самостоятельности, получило навыки какие-то. Именно за дисциплиной и поведением там наблюдение очень серьезное. Плюс очень много времени уделяется физическому развитию пацанов, у них много секций из разряда рукопашный бой, самбо, физподготовка. В школе они чаще всего находятся до вечера, весь день расписан. У нас тоже в одной из городских школ открыт кадетский класс, уже лет 15 существует, туда даже девчонки с удовольствием идут :)
Морис и Олис Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 а не страшно потом что служить всю жизнь будет? Нас только это остановливает...А что в этом страшного, если ребенок сам в конце школы выберет это направление?
solnyshko и Luna Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 В какую школу, рассказывайте :) Нравится?У нас школа 853 Зеленоград. В самой Москве тоже такие есть. Готовят спасателей пока, а так госслужащие. С 7го класса юриспруденция как урок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти