Яльвина Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Здравтвуйте! Нашей лабрадорше 5 месяцев. Кормим Про план (лосось, рис) утром 8.00, днём 12.00, вечером 17.00. Позднее вечернее кормление после прогулки перед сном кальцинированный творог (сама делаю) 22.00. Подскажите, как лучше перейти на 3 разовое питание: убрать кормление в 17 часов или в 22 часа? Или убрать оба этих кормления и ввести другое, тогда во сколько, так чтобы ночь продержалась, не оголодала? И ещё вопрос: она ОЧЕНЬ любит творог, всегда его ждёт с нетерпением, но как долго нужно и можно ещё давать щенку творог, ведь основное питание - сухой корм...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Творог нужно давать всегда)) всю жизнь)) А про кормления, увеличьте интервалы, мы едим в 8.00, затем в 14.00 или 15.00 и потом после вечерней прогулки бывает и в 22.00 и в 0.00 смотря по погоде
kylikysha Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Мы кормили в такое же время что и вы. Я переходила так: то кормление что в 12 сдвигала по-тихоньку к часу дня, то что в 17 сдвигала тоже постепенно ближе к вечеру и уменьшала норму, а то кормление что в 22 сдвигала к 9 и увеличивала на ту долю, на которую уменьшала в 17. В итоге то что было в 17 убрала совсем, а то что было в 22, перенесла на 9. Но сейчас по факту кормлю вечером как придем с прогулки, то в 9, то в 10, а то и позже...Как то так :) надеюсь понятно описала.
Яльвина Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Да, всё понятно написано, большое спасибо, рассмотрю как вариант. Однако, что с творогом? Последнее кормление оставлять творог? Тогда получится 2 раза сухой корм и последнее кормление (исходя из предыдущего сообщения Елены Павловны и Ляльки) всегда творог?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да, всё понятно написано, большое спасибо, рассмотрю как вариант. Однако, что с творогом? Последнее кормление оставлять творог? Тогда получится 2 раза сухой корм и последнее кормление (исходя из предыдущего сообщения Елены Павловны и Ляльки) всегда творог?Вот относительно того, в какое время лучше давать творог я не знаю, может и не имеет значения. У нас как-то так получилось, что творог на обед. Но, повторюсь, не знаю насколько это правильно... может кто ещё подскажет.Мы ещё и на натуралке, может при кормлении сухим кормом есть нюансы, не знаю.
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Творог нужно давать всегда)) всю жизнь)) Зачем?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Зачем?Ой, вряд ли смогу правильно ответить. Просто знаю, что надо, при правильном натуральном кормлении давать собаке творог с кефиром. У автора собака на сушке, им наверное вообще не нужен он, в корме всё есть, да?
Женя и детки Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Нам 5,5 месяцев.Едим 3 раза.В 8:00,14:00,20:00-20:30(когда как с гулянки возвращаемся)Творог даем 2-3 раза в неделю в обед.Едим сушку.Весим 23кг.Собака чувствует себя хорошо,ттт.Может кто подкорректирует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти