гром Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Добрый День! Вот уже 2 недели за забором нашего дома идет "свадьба" двух маленьких собачек (мама и дочька) со всеми кобелями по соседству живущих и мимо пробегающих. Один раз нащитали 10 шт. таковых. Мой Тоша уже 3 неделю сходит сума(лабрадор 1,5 года). Во первых он охраняет от др. кобелей свой участок, во вторых эти 2 сучки(к стати его подружки с детства)которые живут около нашего дома(сами виноваты,прикормили-жалко было)с кторыми играют женихи, то лают , то воют, то деруться. Тошу я не выпускаю за забор, (один раз все таки убежал, подбежал понюхаться а на него накинулись)и вот целыми днями он ходит по периметру и сходит с ума. Перестал есть, играть не хочет,ночами начинает лаять и выть в доме(приходится запирать в бане). Я не знаю что делать, и сколько еще терпеть, и будет ли он потом прежним Тошей.
Марина и Айрон Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Вы "сучек" прикормили, теперь не грех бы их стерилизовать хотя бы. А то там скоро еще и внучка и правнучка появятся и будет эта свадьба у вас по два раза в год.Свадьбы закончатся, Тоша успокоится. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Марина и Айрон
алёна57 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вы "сучек" прикормили, теперь не грех бы их стерилизовать хотя бы.+100 мы в ответе за тех,кого прикормили!
Дениска Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вы "сучек" прикормили, теперь не грех бы их стерилизовать хотя бы. А то там скоро еще и внучка и правнучка появятся и будет эта свадьба у вас по два раза в год.+миллион!Автор, выйдите без своей собаки, отловите этих двух сучек, - и в ветеринарку на стерилизацию, потом подержите у себя дома, пока не снимут швы. Только в этом случае и Ваш мальчик успокоится и в скором времени не придется по воздуху летать, т.к. суки начнут охранять детей, а потом дети вырастут и начнут охранять свою территорию от Вашего кобеля.
Елена@Мэтти Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Это можно сказать целая новая стая образуется! Атааас!Вдвойне опасно, что рядом с домом. Да ну их, неуправляемых...Теперь Вам себя пожалеть нужно и собак стерилизовать, пока до греха дело не дошло!
Персонаж Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот все-таки... блин, люди слишком во многом виноваты: у нас прикормили на территорию детского сада суку с щенком (тоже сука)...
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот все-таки... блин, люди слишком во многом виноваты: у нас прикормили на территорию детского сада суку с щенком (тоже сука)...Ну и блин... безголовые!У нас пару лет назад на территории садика, под верандой ощенилась собачка... а потом охраняла все вокруг... Интересно кормильцы повели бы своих детей погулять на эту веранду?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти