Натали и Рада Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Наташа, поздравляем тебя, как папу, владельцев Брусники, бабушку Наташу и всех причастных с малышами от такой красивой пары!Спасибо Лена, за поздравления! Брусяшка с Лео очень хорошо смотрятся! Надеюсь детки будут достойными!Спасибо за пожелания! Светуль говорит уже глазенки открываются! Поеду на днях поснимаю! Да Натуль надо поснимать, наших глазастиков! Света сказала,что Серый вчера глазики открыл, наверно сегодня остальные! Где там Светик с сообщениями, о том, как растут внучатки? Будем ждать с нетерпением фотографий. Мне уже не терпиться увидеть их.
Туристик Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляю Свету, Наташ (папу и бабушку) с появлением Леовичей Брусникиных!!! Племянникам здоровья и молочка вкусненького. Фото глазастеньких в студию, пожалуйста.
Натали и Рада Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Детки .Красотулики мордастенькие! Зелёнкин прикольненький!
AngeloNato Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 ААААААААААА!!!!!!!!! Детки!!!!!!!!! Я соскучилась!!!!!!!!! Серый 100% папкин сынка!!! Какие ужо большуны!!!! Светуль, я скоро!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Детки .Натуля! Светик! Поздравляю вас!!! Какие ЧУДЫ!!! :thumbup: (папины дети ) Здоровья им и самых замечательных папо-мамов!!! :weasel1:
AngeloNato Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Мальчик оранжевая ленточкаМальчик зеленая ленточкаДевочка - Angelonato White QueenМальчик серая ленточка
OlgaO Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Мальчик оранжевая ленточкаМальчик зеленая ленточкаЧерноносенькие такие! Мне кажется папины дети! :)
Натали и Рада Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Мальчик оранжевая ленточкаМальчик зеленая ленточкаДевочка - Angelonato White QueenМальчик серая ленточкаКлассные детки, Серый по моему мамкин сын! Натуль, Светик, когда пацанам имена дадите?
AngeloNato Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Девочки помогайте У нас чудесная буковка W У нас уже есть малышка Angelonato White Queen
OlgaO Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Wee Willie Winkie - Крошка Вилли Винки (помните такой детский стишок?)Wanna-be WestwoodWhoopieWassabiWestbrookWillameanaWilloughbyWinnetoeWinslowWitchy-pooWranglerWilkersonWitherspoonWinchester
Натали и Рада Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Девочки помогайте У нас чудесная буковка W У нас уже есть малышка Angelonato White Queen Натуль, Светик во что нашлаWhite Rabbit (белый кролик)Winnie Pooh (Винни Пух)Walt Disney (Уолт Дисней)Win a Prize (получить приз)Win a Game (победить в игре)Wind Energy (энергия ветра)Wind Flow (воздушный поток)Wonderful One (удивительный)Wonderful Totem (удивительный тотем)Whisper of the Heart (шопот сердца)Well-Made (пропорциональный, соразмерный, хорошо сложенный)Wish Map (Карта желаний)Wonders Never Cease - Уандэс Нева Сиз - Чудеса Никогда Не КончаютсяВот ещё - может выберете!What A Joy - Уот Э Джой - Какая РадостьWithout Fault - Уизаут Фолт - Безупречный(ая)Wedded Bliss - Уэдед Блис - Семейное СчастьеWalks The Line - Уок Зе Лайн - некто очень правильный, послушный, порядочныйWave Of Happiness - Уэйв Ав Хэпинес - Волна СчастьяWorld To Come - Уорлд Ту Кам - Мир БудущегоWears The Crown - Уэас Зе Краун - Находитыся У Власти, Правит, ЦарствуетWell Wisher - Уэл Уиша - ДоброжелательWell Known - Уэл Ноун - Известный(ая)Wings Of Hope - Уингс Ав Хоуп - Крылья Надежды Warlock - Чародей
AngeloNato Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Wee Willie Winkie - фантастика!!! А ничего если без wee?? а то у нас лучше 2слова - БКО 3 не признаёт( Angelonato Willie Winkie супер!Angelonato Winnie Pooh - это Зеленкину или Серёге будет просто У меня еще идея появилась - Angelonato Wish Master - мастер исполнения желаний, как вам?
Натали и Рада Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Angelonato Wish Master - мастер исполнения желаний, как вам? - мне нравиться!Angelonato Willie Winkie супер! тоже нравиться! Angelonato Wind Merry - ветер весёлый как вам?
OlgaO Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Wee Willie Winkie - фантастика!!! А ничего если без wee?? а то у нас лучше 2слова - БКО 3 не признаёт( Даже лучше!
AngeloNato Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 А как же Винни у нас как раз есть серый плюшка, настоящий винни пух
Натали и Рада Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А как же Винни у нас как раз есть серый плюшка, настоящий винни пух Я думала тебе винни пух не пондра.......)Так значит все при кличках? Angelonato White Queen- Белая королева- девчушка - красотушка!Angelonato Willie Winkie - Вилли Винке - оранжевыйAngelonato Wish Master - мастер исполнения желаний- зелёнкинAngelonato Winnie Pooh - Винни Пух - серый Наталь, всё так?
AngeloNato Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Я думала тебе винни пух не пондра.......)Так значит все при кличках? Angelonato White Queen- Белая королева- девчушка - красотушка!Angelonato Willie Winkie - Вилли Винке - оранжевыйAngelonato Wish Master - мастер исполнения желаний- зелёнкинAngelonato Winnie Pooh - Винни Пух - серый Наталь, всё так?Мне очень и очень нравится!
AngeloNato Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Не могу не поделиться, сегодня приезжал сынишка Лео от Кэнди - девочки, я плачу..... он такой потрясающий!
Nikosha Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Не могу не поделиться, сегодня приезжал сынишка Лео от Кэнди - девочки, я плачу..... он такой потрясающий! Совсем недавно такие малявки были, а уже какой красавчик мужчина вырос! Есть, чем гордиться!
Натали и Рада Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Не могу не поделиться, сегодня приезжал сынишка Лео от Кэнди - девочки, я плачу..... он такой потрясающий! Натуль, а чё плачешь то от счастья? Пёс суперский!!! А Радуськину фотку никак низя?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.