AngeloNato Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Совсем недавно такие малявки были, а уже какой красавчик мужчина вырос! Есть, чем гордиться!Точно точно!!! Вот бы эти детки были еще лучше!!! Натуль, а чё плачешь то от счастья? Пёс суперский!!! А Радуськину фотку никак низя?Натуль, конечно от счастья!)))Вот у меня память дурная!!!! Ты мне напоминай! Плиз!!!
OlgaO Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Не могу не поделиться, сегодня приезжал сынишка Лео от Кэнди - девочки, я плачу..... он такой потрясающий! Обалденный!!!
AngeloNato Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Обалденный!!! спасибо! Лови, Натусь, бабулю
Mezzaluna Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 спасибо! Лови, Натусь, бабулю Красивая какая!!!
Натали и Рада Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 спасибо! Лови, Натусь, бабулю Какая красотулечка моя Радулька!!! Спасибо Натулик, утащила!
Sky Pride Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 У меня еще идея появилась - Angelonato Wish Master - мастер исполнения желаний, как вам? а у нас тоже есть Wishmaster))))) красивая кличка, мне давно понравилась и появился Скай Прайд Вишмастер))))
Numa Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Очень симпатишные детки! Оранжевый-так просто наш близнец)))Пусть скорее обретают семьи!Мне вот эти клички нравятся:Wind Flow (воздушный поток)Wings Of Hope - Крылья НадеждыДевочки, а по-русски это будет буква "У"? Не переведут ли ее потом как "U"?
Mezzaluna Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Очень симпатишные детки! Оранжевый-так просто наш близнец)))Пусть скорее обретают семьи!Мне вот эти клички нравятся:Wind Flow (воздушный поток)Wings Of Hope - Крылья Надежды...и Wind of Changes
skandisan Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Не могу не поделиться, сегодня приезжал сынишка Лео от Кэнди - девочки, я плачу..... он такой потрясающий! Очень красивый парень!!! Малышне подрпстать и радовать собой старшОго брата и папу с мамой!!! Хороших и ответственных деткам хозяев!
Инкери Лайн Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Дети великолепные! Девочки, поздравляю вас)
tomichka Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Брусечка, сестренка, поздравляем!Извиняемся, что пропустили такое событие!Папа- , мама - И детки должны быть - загляденье. Показывайте почаще.
Натали и Рада Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Брусечка, сестренка, поздравляем!Извиняемся, что пропустили такое событие!Папа- , мама - И детки должны быть - загляденье. Показывайте почаще.Олечка, здравствуйте! Куда вы пропали, как там наша Радочка-Красотуличка? Когда она нас сделает бабушкой в третий раз?
AngeloNato Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 А вот и мы! Мы уже совсем взрослые! Ходим, играем, гавкаем, какаем и пиииииисаем
Инкери Лайн Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 А вот и мы! Мы уже совсем взрослые! Ходим, играем, гавкаем, какаем и пиииииисаемКрасотуны какие))
AngeloNato Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Красотуны какие))Спасибо!А вот еще малыш Винни Пух - кличку мы выбрали оооочень правильно, самый пухлик с самым большим животиком!
Инкери Лайн Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо!А вот еще малыш Винни Пух - кличку мы выбрали оооочень правильно, самый пухлик с самым большим животиком! Аааааааааа, Винни, Винни! :).....очень похож) Мне что то так кажется....копия папашка!!
AngeloNato Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Аааааааааа, Винни, Винни! :).....очень похож)Всегда говорила - как корабль назовешь, так он и поплывет :lol2:
Инкери Лайн Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Всегда говорила - как корабль назовешь, так он и поплывет :lol2: Чудесный мальчишка!! Я люблю таких мордатеньких)
OlgaO Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо!А вот еще малыш Винни Пух - кличку мы выбрали оооочень правильно, самый пухлик с самым большим животиком! Сурьезный какой! :)
AngeloNato Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 хаха - не судите строго, ну не могла я удержаться чтобы не попробовать! Не могла!!!!
TanRaf Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 хаха - не судите строго, ну не могла я удержаться чтобы не попробовать! Не могла!!!! Прекрасные карапузики!!!!!
KateVista Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 А вот и мы! Мы уже совсем взрослые! Ходим, играем, гавкаем, какаем и пиииииисаемОх, какие сладкие ушки и курносенькие мордюльки! Классные детки!!!!
AngeloNato Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо всем! Если нравится - ща еще покидаю!
Брусника Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо всем! Если нравится - ща еще покидаю!Красивые внучатки .Брусечка, сестренка, поздравляем!Извиняемся, что пропустили такое событие!Папа- , мама - И детки должны быть - загляденье. Показывайте почаще.Спасибо за поздравление.
Натали и Рада Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 хаха - не судите строго, ну не могла я удержаться чтобы не попробовать! Не могла!!!! Натуля,Светик! Какие сладкие карапузики! Винни Пух - просто суперский ребёнок! Ох уж эти хэндлерытакую мосю целовательную, и в стойку!Спасибо всем! Если нравится - ща еще покидаю!Натуль, конечно нравиться! Кидай больше!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.