AngeloNato Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Натуля, от всей души поздравляю Лёвушку с таким замечательным титулом! Лёвушка- умничка, красавчик, а в т воих руках, просто СУПЕРМЭН!!!!:1st:Я очень рада, что детки нашей Брусечки именно от Лео!Спасибо, Натуль - Супер мэн это круууто!
AngeloNato Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 По случаю получения вашего папки титула ТОП Голдена Беларуси - я попросила Тонечку сделать нам новую стоечку! А то тёща сказала, что зимняя уже не интересна... К сожалению у Тонески полетел комп - так что обработка моя, не судите сторго, я старалась А вот и наши ангелочки! Завтра будет продолжение!
Натали и Рада Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 По случаю получения вашего папки титула ТОП Голдена Беларуси - я попросила Тонечку сделать нам новую стоечку! А то тёща сказала, что зимняя уже не интересна... К сожалению у Тонески полетел комп - так что обработка моя, не судите сторго, я старалась А вот и наши ангелочки! Завтра будет продолжение! Какой наш зять красавчик!!! Детки как подросли!Классные! Наверно всех четверых уже очень сложно удерживать! Пора уже по своим домам -диванам разбегаться!Натуль, спасибо за фотки!
AngeloNato Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Ну чтож! Поехали по малышам!Наш пушистик, толстопопик и головастик - Angelonato Winnie Pooh Мальчик оранжевая ниточка - Angelonato Willie Winkie - -вот уж где оторва будет - никак стоять не хотел!Бывший мамкин сын - нынче переименнованый в чистейше папкиного сынка - Angelonato Wish MasterНу и на десерт наша принцеска Angelonato White Queen Больше фоток на FB - http://www.facebook.com/media/set/?set=a.337115353013724.81577.100001457869291&type=1
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Какие классные пупсы!!! :nyam: КАК выросли, прям медвежатки !!! :thumbup: а этого жацеловала бы до полуобморочного состояния!!! :nyam:
Натали и Рада Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Ну чтож! Поехали по малышам!Наш пушистик, толстопопик и головастик - Angelonato Winnie Pooh Мальчик оранжевая ниточка - Angelonato Willie Winkie - -вот уж где оторва будет - никак стоять не хотел!Бывший мамкин сын - нынче переименнованый в чистейше папкиного сынка - Angelonato Wish MasterНу и на десерт наша принцеска Angelonato White Queen Больше фоток на FB - http://www.facebook....57869291&type=1 Какие же сладкие ребятки выросли!!!Девочки спасибо за фотки! Что то я последнее время девчонкам изменять стала, Винни Пух- любимчик!
Натали и Рада Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 И куда все подевались? Показывайте внучатков! Как там наши карапузики?
Нью Санни Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Какие Зайцы сладкие, ну так и хочется чмокнуть в пузики сахарные По случаю получения вашего папки титула ТОП Голдена Беларуси - я попросила Тонечку сделать нам новую стоечку! А то тёща сказала, что зимняя уже не интересна... К сожалению у Тонески полетел комп - так что обработка моя, не судите сторго, я старалась Хорош. С Топом папочку
AngeloNato Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 И куда все подевались? Показывайте внучатков! Как там наши карапузики?Скоро будут - поеду деток жамкать на днях! Какие Зайцы сладкие, ну так и хочется чмокнуть в пузики сахарные Хорош. С Топом папочку Вот уж баба Света начмокается и в пузики и в попки пока хозяева наконец объявятся :lol2: Спасибо, за поздравления
Натали и Рада Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Скоро будут - поеду деток жамкать на днях! Вот уж баба Света начмокается и в пузики и в попки пока хозяева наконец объявятся :lol2: Спасибо, за поздравления Давай, давай, Натуль, съезди, а то бабу Свету не дождёшься, совсем темку забросила, и не появляется, только сама на красотунов смотрит. А что мампап совсем нет? Серый ещё не уехал? Самых лучших мампап!
AngeloNato Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Angelonato White Queen Angelonato Wish MasterAngelonato Wille WinkeAngelonato Winnie Pooh
Mezzaluna Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Ой, какие красивые детки!!!! Загляденье! ОЧень нравятся!
Натали и Рада Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Angelonato White Queen Angelonato Wish MasterAngelonato Wille WinkeAngelonato Winnie Pooh Ааааа, какие красавцы! Какие милые мордашки! Какие они одинаковые, головастенькие, лапастенькие!! Хочется расцеловать всех в бархатные носики! Натулькин спасибо за фото!
AngeloNato Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Ааааа, какие красавцы! Какие милые мордашки! Какие они одинаковые, головастенькие, лапастенькие!! Хочется расцеловать всех в бархатные носики! Натулькин спасибо за фото!Натуль, они еще и ОГРОМНЫЕ! Я не знаю чем там их бабушка Света кормит, но явно не кормом и творожком!!!!Наши малыши на днях отметили день второй маленькой косточки! Мы сделали первую прививочку и получили паспорта! есть фото, но радикал не открывается
Nikosha Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Вот это у вас размерчики!!! Классный малыш!
vallermosso Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Angelonato White Queen Angelonato Wish MasterAngelonato Wille WinkeAngelonato Winnie Pooh Блииин!!! Мордяхи супер
AngeloNato Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Вот это у вас размерчики!!! Классный малыш!Да не то слово! Ты бы видела ЭТО я на руки еле еле подняла! по 11 кг!!! Блииин!!! Мордяхи супер Танечка, спасибо)) Сама болдю
Nikosha Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Да не то слово! Ты бы видела ЭТО я на руки еле еле подняла! по 11 кг!!! Ох и ни фига ж себе! Они ж в этом возрасте вроде около 7-8кг, да?
OlgaO Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Да не то слово! Ты бы видела ЭТО я на руки еле еле подняла! по 11 кг!!! Танечка, спасибо)) Сама болдю Ого! Слоники какие уже вымахали! Мордуленции сладкие у деток!!!
Mezzaluna Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Обалденные щенки! Супер просто! Кому то повезет! Ну очень морды сладкие)!
Брусника Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Да кушают ребята очень хорошо.Двухлитровую банку корма,0.5 кг творога и 0.5литра простокваши на троих в день,два яблочка! Сегодня в честь дня защиты детей угости тортиком.
Натали и Рада Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Да не то слово! Ты бы видела ЭТО я на руки еле еле подняла! по 11 кг!!! Танечка, спасибо)) Сама болдю Красивые!!!Мордяшки суперские!!! Света перестань детей двухлитровыми банками кормить а то вырастут голденслоники!Фотку нашла- Брусяка в этом возрасте Мне кажется всё таки она была гораздо меньше
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.