AngeloNato Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, эксперт Мальгожата ВеремейчикБарни - Анжелонато Винни Пух большая перспектива 2 из трех мальчиков щенков!Всепопродная выставка, кэсперт Мельникова НадеждаБарни - Анжелонато Винни Пух - Лучший бэйби кобель из трех и Лучший Бэйби Породы!!!Поздравляю сыночка и очень горжусь! Спасибо владельцам за труд и веру в него!!! :1st: :1st: :1st:
Воробьева Елена Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поздравляю симпатягу с успехами!)
Delicia&Nataliya Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поздравляю малыша с победами, красивый ребенок!!! :thumbup: :clap_1:
Барни:) Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поздравляю сыночка и очень горжусь! Спасибо владельцам за труд и веру в него!!! :1st: :1st: :1st: Поздравляю симпатягу с успехами!)Поздравляю малыша с победами, красивый ребенок!!! :thumbup: :clap_1: :signthankspin: Только,Натуль,мы ж уже не бэбики. :nonono: :no: :no2: Мы уже ЩЕНКИ! :yes: :puppy_go:
Натали и Рада Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поздравляю с дебютом в щенках!Так держать!
AngeloNato Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Спасибо всем за поздравления Барни!!! Катюш, для меня вы будете еще оооочень долго бэйбиками :blush2: Катюша, познакомьтесь - Натали и Рада - это ваша московская бабушка, мама вашей мамы Бруси :thumbup: Вот еще фото Барни - ну как же его тяжело заставить поставить ушки и закрыть ротик :lol2: :lol2: :lol2:
Барни:) Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Катюш, для меня вы будете еще оооочень долго бэйбиками :blush2: :lol: Катюша, познакомьтесь - Натали и Рада - это ваша московская бабушка, мама вашей мамы Бруси :thumbup: Оч приятно! Это она на аватарке? Такая задумчивая рыжуля!Вот еще фото Барни - ну как же его тяжело заставить поставить ушки и закрыть ротик :lol2: :lol2: :lol2: Что есть, то есть. :doh: Барнюша на прогулке(фото с телефона):
AngeloNato Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Барнюша на прогулке(фото с телефона):добытчик! :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 :lol: Оч приятно! Это она на аватарке? Такая задумчивая рыжуля! Что есть, то есть. :doh: Барнюша на прогулке(фото с телефона): Да, это на аватарке ваша бабушка Рада. Кстати фото сделано Натальей, когда к нам в гости заглядывала. Барнюша - умничка!
Барни:) Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Мой красавец наелся на вечерней прогулке человеческих...этих самых... г..на короче, а сейчас обижается и не понимает почему я с ним не обнимаюсь и не целуюсь... :doh: А я теперь вот думаю, мужу об этом сказать ДО или ПОСЛЕ их радужной встречи(когда он придет с работы) :D
AngeloNato Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Мой красавец наелся на вечерней прогулке человеческих...этих самых... г..на короче, а сейчас обижается и не понимает почему я с ним не обнимаюсь и не целуюсь... :doh: А я теперь вот думаю, мужу об этом сказать ДО или ПОСЛЕ их радужной встречи(когда он придет с работы) :Dухахахахахаа :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Барни:) Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ура-ура-ура! Нам сегодня 9 месяцев! Мы уже не щенки, мы уже юниоры!!! :dribble: Поздравляем своих братиков и сестричку с 9-ой маленькой косточкой! :buket2:
Натали и Рада Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поздравляю внучатков с Днём 9 вкусной сахарной косточки! Вы сегодня стали юниорами! Будьте здоровыми, любимыми, и счастливыми!:buket1::buket2::buket1:Вот какими были, все вместе на руках помещались!
AngeloNato Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Детки! Поздравляем вас с 9ой маленькой косточкой!!!! Здоровья вам крепчайшего! Удачи и побед в рингах и счастливой собачьей жизни!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.