Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ледяная рыба

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Придется по рынкам поездить видимо))) раньше у нас и на Останкинском и на Ярославском была, а сейчас ни там ни там. Про магазины вообще молчу. Спасибо!

Опубликовано

Наташ, недалеко от твоей работы, на Рябиновой ул., есть хладокомбинат, там продается в т.ч. рыба замороженная - мы были там один раз со свекровью, покупали форель, семгу, телапию, еще что-то. Цены мелкооптовые, дешевле чем в магазинах и рынках. Список рыбы которая у них бывает, достаточно большой. Но какая-то есть в наличии, какая-то нет. Не знаю от чего зависит, от сезона может. Может, там посмотреть :dntknw:

Опубликовано

Наша самая любимая рыба в семье.

Но, к сожалению, она стала безумно дорогая - 4 рыбки обходятся в 1000 рублей.

+ ее запретили сейчас вылавливать и ее в продаже нет, можете даже не искать:(

Опубликовано

Перед Новым Годом так захотелось ледяной... У нас на рынке увидела, но цена !!!!! Рыбка была не самая отборная, не самая крупная, с головами...750 р за килограмм! Купила 5 рыбок, больше - жаба задушила. И Вы знаете - она мне не понравилась ((( Совсем не та, что была раньше. Нет, может рыба и та, но качество - :nonono: То ли перемороженная, то ли лежалая...в общем, есть ее совсем не хотелось, пошла подъездной кошке )) Уж лучше полкило осетрины взять, чем килограмм этого г...

Прошли те времена, когда ели ее в каждой семье, свежайшую и с удовольствием (((

Кстати, для любителей покоптить рыбку на даче - открыла для себя терпуга ))) Никогда бы не взяла, если б не попробовала ))) Цена - 130 р, внешний вид - не айс, зеленоватый какой-то...В смысле, не от "несвежести", а просто чешуя такая. Но копченый - с пальцами съешь! Ни костей, ни привкуса никакого...Обалденная рыба, как оказалось!

Если подороже - муксун, только его не везде встретишь...аналог омуля - совершенно бескостное благородное белое мясо, просто роскошен в копчении!

Опубликовано

Рыбка нового сезона появляется на рынке с ноября месяца. Так мне сказали продавцы на рынке. Но в этом году были очень плохие уловы. И сейчас продают, скорее всего, старые запасы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...