Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех участников и победителей сегодняшнего дня!

Наши результаты

"Профессионал", эксперт Beata Petkevice (Латвия)

Ленечка, PERVAYA SKRIPKA EKUBO KOKORO (Hotti*Totti Visual Temptation х Stenveyz Red Octouber)- ЛЮК, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП!!!! :1st::clap_1:

Ленечка- ЛЮК, ЮСАС! :1st::clap_1:

Поздравляем нашего любимого шокопарня с таким красивым закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! , Леночка, Наташа, вся Ваша семья, ВЫ огромные молодцы, мы Вас любим! :1st:

отдельные поздравления черной красотке SWEETEN DOGMA, на "Норде" - ЛСП и ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :1st: Юлечка поздравляем!!! Ура!!!

Наташа Шамова поздравляем Вас с Лукасом с закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ, VEY TALIE LUKAS LEROY - ЛКП на обеих выставках! Молодцы! :1st:

Леночка Недбаева, как всегда просто супер! :1st:

Настя Аська и Собаки, поздравляем с красивой победой на "Норде" твоей юниорочки, ЛЮС, ЛЮП, ЛПП! :1st: ,

только прости меня дорогая, не помню кличку и каталога под рукой нет :sorry: напишите сами плизззз...

Изменено пользователем Арина & Ко
Опубликовано

Насть, очень рада за тебя и твою красавишну-победительницу :1st: ! ЛСЮ, ЛЮП и ЛПП для первого выхода в ринг - это здорово :thumbup: ! Поздравления тебе и ее владельцам :clap_1: !

Опубликовано

PERVAYA SKRIPKA EKUBO KOKORO (Hotti*Totti Visual Temptation х Stenveyz Red Octouber)- ЛЮК, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП!!!! :1st::clap_1:

Ну вы даете! Поздравляем! Очень рада за дите, успехов и далее и более... :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Наши результаты

Ленечка, PERVAYA SKRIPKA EKUBO KOKORO (Hotti*Totti Visual Temptation х Stenveyz Red Octouber)- ЛЮК, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП!!!! :1st::clap_1:

Поздравляем нашего любимого шокопарня с таким красивым закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! , Леночка, Наташа, вся Ваша семья, ВЫ огромные молодцы, мы Вас любим! :1st:

Ариша, спасибо тебе , дорогая моя от нас всех! Лёнечка превосходно с тобой работает и его победы - это твоя заслуга!

Семье Мельник мои поздравления с закрытием Юного Чемпиона России! :1st:

отдельные поздравления черной красотке SWEETEN DOGMA, на "Норде" - ЛСП и ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :1st: Юлечка поздравляем!!! Ура!!!

Присоединяюсь к поздравлениям ! :thumbup:

Настя Аська и Собаки, поздравляем с красивой победой на "Норде" твоей юниорочки, ЛЮС, ЛЮП, ЛПП! :1st: ,

Настя , мои поздравления тебе и владельцам девочки!!! Славный выдался дебют! :clap_1:

Поздравляем замечательную дочу моей Василисы Орхидамус Дейнти Рубеллите (Муха) с ЛЮ, ЛПП! :1st: :1st: :1st::clap_1::thumbup:

Отличную дочку родили! :ok::thumbup: Дальнейших ей успехов!!!

Ну вы даете! Поздравляем! Очень рада за дите, успехов и далее и более... :clap_1:

Марина, спасибо ! Лёнька сегодня целую выставку старался :1st:

Ко второй, как всегда :doh: сдулся ... :gleam:

Изменено пользователем Скрипка
Опубликовано

Поздравления нашему мелкому Барни (Trolltjarnbacken Treasure Raider)- 2 раза Лучший щенок породы!

Ой-ой-ой, про самого сладкого забыла...Поздравляем ребятенка! Ирина, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ! :1st::thumbup::clap_1: Мальчик умничка и сладкучий, слов нет! :nyam:

Опубликовано

Поздравляем замечательную дочу моей Василисы Орхидамус Дейнти Рубеллите (Муха) с ЛЮ, ЛПП! :1st: :1st: :1st::clap_1::thumbup:

Поздравляем! Ура ! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers::clap_1:

Опубликовано

Наташенька, Настя! Я вас поздравляю, девочки с таким замечательным ребенком!!!!! Хозяевам отдельные поздравления! Ну и себя - с внученькой! :1st:

Наши результаты

Наташа Шамова поздравляем Вас с Лукасом с закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ, VEY TALIE LUKAS LEROY - ЛКП на обеих выставках! Молодцы! :1st:

Какой богатый урожай!!!! Поздравляю всех победителей и причастных!!!!! :1st: :1st: :1st:

Поздравления нашему мелкому Барни (Trolltjarnbacken Treasure Raider)- 2 раза Лучший щенок породы!

Поздравляю! Так держать!

Опубликовано

Наши результаты

только прости меня дорогая, не помню кличку и каталога под рукой нет :sorry: напишите сами плизззз...

Арина, поздравляю с победами!!! :1st: Молодцы! :thumbup::clap_1:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем наших сестричек! Радиант Стар Уайт Флауэр с дебютом на выставке "Профессионал", эксперт Beata Petkevice (Латвия), суки щенки - 1 отлично!!! :1st: Замечательное начало!!! Приятно было познакомиться с такими хорошими хозяевами Умы! Молодцы! :thumbup:

Ахтиар Ак Яр Холли Берри - первая в жизни выставка - "Профессионал", эксперт Beata Petkevice (Латвия)- 2-ое отлично, RJunCAC!!! Расстановка в сильном юниорском классе на "Норде" - Холли - ты умница, так держать!!! Спасибо за такую девочку нашим друзьям Ирине, Евгению, Надежде, Вадиму, Светлане, Марии и Сергею, всем, кто воспитывал, воспитывает, любит и болеет за Холли!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Отдельное спасибо хэндлеру обеих девочек Веронике Котыревой!!! :thumbup: Всех вас любим и желаем дальнейших побед!!! :thumbup:

Также поздравлем всех сегодняшних победителей!!! Все молодцы!!! Такая приятная дружеская атмосфера сегодня была!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Впервые была как болельщик и уехала с положительными эмоциями!!! :thumbup:

Изменено пользователем January
Опубликовано

Поздравляем наших сестричек! Радиант Стар Уайт Флауэр с дебютом на выставке "Профессионал", эксперт Beata Petkevice (Латвия), суки щенки - 1 отлично!!! :1st: Замечательное начало!!! Приятно было познакомиться с такими хорошими хозяевами Умы! Молодцы! :thumbup:

Ахтиар Ак Яр Холли Берри - первая в жизни выставка - "Профессионал", эксперт Beata Petkevice (Латвия)- 2-ое отлично, RJunCAC!!! Расстановка в сильном юниорском классе на "Норде" - Холли - ты умница, так держать!!! Спасибо за такую девочку нашим друзьям Ирине, Евгению, Надежде, Вадиму, Светлане, Марии и Сергею, всем, кто воспитывал, воспитывает, любит и болеет за Холли!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Отдельное спасибо хэндлеру обеих девочек Веронике Котыревой!!! :thumbup: Всех вас любим и желаем дальнейших побед!!! :thumbup:

Также поздравлем всех сегодняшних победителей!!! Все молодцы!!! Такая приятная дружеская атмосфера сегодня была!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Впервые была как болельщик и уехала с положительными эмоциями!!! :thumbup:

Мои поздравления всем участникам и победителям! Флеш Арена очень порадовала гостеприимством, чистотой и красотой))) :thumbup:

Отдельные поздравления моим девочкам-дебютанткам Уме (Радиант Стар Уайт Флауэр) -ЛСЩ :thumbup: и Холли (Ахтиар Ак Яр Холли Берри) - 2-ое отлично, RJunCAC в сильном и многочисленном юниорском классе!!! Спасибо нашему хэндлеру Веронике Котыревой за показ девочек, поздравления заводчикам Светлане Зелениной и Ирине Щербаковой!

Опубликовано

От всей души поздравляем всех участников,призеров и победителей! :thumbup:

Отдельные поздравления Моте (SWEETEN DOGMA) и Лукасу (Вей Тали Лукас Лерой) с закрытиями Чемпионов России!Юля,Наташа-молодцы!

Большое спасибо Лене Недбаевой за великолепный показ!

Опубликовано

Хочу поздравить племяшку , Орхидамус Дейнти Рубеллите (Муха) с ЛЮ, ЛПП!!!! :1st: Великолепный дебют!!!! Наташа,прими поздравления, как заводчик!!!!! :ok: Хозяевам респект! Хорошо выростили девулю!! :thumbup:

Шоколадному мальчугану PERVAYA SKRIPKA EKUBO KOKORO, Браво!!!!! :1st:О-о-о-чень мне приглянулся , этот парень!!!! :good:

Маленький шоколадный ребетенок,очень позитивно ,начал ринг лабров!!!Как он ,перед Биатой, красовался!!!! :roflmao:

Всех призеров,победителей и просто участников поздравляю!!!! :drinks_cheers:

Опубликовано

Шоколадному мальчугану PERVAYA SKRIPKA EKUBO KOKORO, Браво!!!!! :1st:О-о-о-чень мне приглянулся , этот парень!!!! :good:

Маленький шоколадный ребетенок,очень позитивно ,начал ринг лабров!!!Как он ,перед Биатой, красовался!!!! :roflmao:

Шоколабрый малыш просто чудо, умилялись всей тусовкой!!! :thumbup: И перед Биатой, и хэндлера на всю жизнь свою "Определил"!!! Суперский малый! :thumbup:

Опубликовано

Ребята, только добралась до форума - куча дел...

Во=первых, всем спасибо за поздравления нашей Мухе Мухиной! Рады - невероятно!

Наши поздравления:

очаровательному Наташиному шокомалышу Барни. Боже мой! Это совершенно невозможное плюшевое чудо!

Лене, Арине и их шоколадному подопечному из Первой скрипки Ленечке - классный парень!

Наташе Шамовой и ее Лукасу - с 2 ЛК!

Свитен Догму - ах, какая девочка!

Валентина, Светик, спасибо за фото МухМуха.

Наташенька Лючиковна, очень была рада тебя видеть! Спасибо тебе за все! Мирка - заяц сладкий!

Опубликовано

Мои поздравления всем участникам и победителям! Флеш Арена очень порадовала гостеприимством, чистотой и красотой))) :thumbup:

Отдельные поздравления моим девочкам-дебютанткам Уме (Радиант Стар Уайт Флауэр) -ЛСЩ :thumbup: и Холли (Ахтиар Ак Яр Холли Берри) - 2-ое отлично, RJunCAC в сильном и многочисленном юниорском классе!!! Спасибо нашему хэндлеру Веронике Котыревой за показ девочек, поздравления заводчикам Светлане Зелениной и Ирине Щербаковой!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ ХЭНДЛЕРУ ВЕРОНИКЕ , ТАНЮШКЕ, ИРИНЕ И ЕВГЕНИЮ, НАДЕЖДЕ И ВАДИМУ!!!! СПАСИБО РЕБЯТАВСЕХ!!!!! БЕЗ ВАС МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ! :blush2: ВСЕХ ВАС ЦЕЛУЕМ И ЛЮБИМ !!!! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю Наташу Шамову с победой Лукаса и закрытием Чемпиона России!

Поздравляю Настю с таким прекрасным дебютом Орхидамус Дейнти Рубеллите!

Отдельное поздравление заводчикам и хозяевам Моте!

Опубликовано

Ирина,Наталья мои поздравления!Мальчик Барни (Trolltjarnbacken Treasure Raider)очень приятный!Пусть он всегда оправдывает ваши надежды!

Опубликовано

Ирина, поздравляю от всей души с победой Барни!!!! :thumbup: Он у тебя очень милый, темпераментный пацанчик! так держать,дальнейших побед!!! Лена Недбаева, поздравляю с победой подопечного!!! :clap_1::1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...