Арина & Ко Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Поздравляем всех участников и победителей сегодняшнего дня!Наши результаты"Профессионал", эксперт Beata Petkevice (Латвия)Ленечка, PERVAYA SKRIPKA EKUBO KOKORO (Hotti*Totti Visual Temptation х Stenveyz Red Octouber)- ЛЮК, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП!!!! Ленечка- ЛЮК, ЮСАС! Поздравляем нашего любимого шокопарня с таким красивым закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! , Леночка, Наташа, вся Ваша семья, ВЫ огромные молодцы, мы Вас любим! отдельные поздравления черной красотке SWEETEN DOGMA, на "Норде" - ЛСП и ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Юлечка поздравляем!!! Ура!!!Наташа Шамова поздравляем Вас с Лукасом с закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ, VEY TALIE LUKAS LEROY - ЛКП на обеих выставках! Молодцы! Леночка Недбаева, как всегда просто супер! Настя Аська и Собаки, поздравляем с красивой победой на "Норде" твоей юниорочки, ЛЮС, ЛЮП, ЛПП! , только прости меня дорогая, не помню кличку и каталога под рукой нет напишите сами плизззз... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Арина & Ко
Несси И Герка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Какой день урожайный сегодня! Поздравления всем-всем победителям и новоиспеченным чемпионам!
ilika-ivah Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Насть, очень рада за тебя и твою красавишну-победительницу ! ЛСЮ, ЛЮП и ЛПП для первого выхода в ринг - это здорово ! Поздравления тебе и ее владельцам !
Натажко Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поздравляем замечательную дочу моей Василисы Орхидамус Дейнти Рубеллите (Муха) с ЛЮ, ЛПП! :1st:
Черный Бумер Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 PERVAYA SKRIPKA EKUBO KOKORO (Hotti*Totti Visual Temptation х Stenveyz Red Octouber)- ЛЮК, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП!!!! Ленечка- ЛЮК, ЮСАС! Ну вы даете! Поздравляем! Очень рада за дите, успехов и далее и более...
Vey Talie Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поздравления нашему мелкому Барни (Trolltjarnbacken Treasure Raider)- 2 раза Лучший щенок породы!
Скрипка Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Поздравляем всех участников и победителей сегодняшнего дня!Наши результаты"Профессионал", эксперт Beata Petkevice (Латвия)Ленечка, PERVAYA SKRIPKA EKUBO KOKORO (Hotti*Totti Visual Temptation х Stenveyz Red Octouber)- ЛЮК, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП!!!! Ленечка- ЛЮК, ЮСАС! Поздравляем нашего любимого шокопарня с таким красивым закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! , Леночка, Наташа, вся Ваша семья, ВЫ огромные молодцы, мы Вас любим! Ариша, спасибо тебе , дорогая моя от нас всех! Лёнечка превосходно с тобой работает и его победы - это твоя заслуга!Семье Мельник мои поздравления с закрытием Юного Чемпиона России! отдельные поздравления черной красотке SWEETEN DOGMA, на "Норде" - ЛСП и ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Юлечка поздравляем!!! Ура!!!Присоединяюсь к поздравлениям ! Настя Аська и Собаки, поздравляем с красивой победой на "Норде" твоей юниорочки, ЛЮС, ЛЮП, ЛПП! , Настя , мои поздравления тебе и владельцам девочки!!! Славный выдался дебют! Поздравляем замечательную дочу моей Василисы Орхидамус Дейнти Рубеллите (Муха) с ЛЮ, ЛПП! :1st: Отличную дочку родили! Дальнейших ей успехов!!!Ну вы даете! Поздравляем! Очень рада за дите, успехов и далее и более... Марина, спасибо ! Лёнька сегодня целую выставку старался Ко второй, как всегда сдулся ... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Скрипка
Арина & Ко Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Поздравления нашему мелкому Барни (Trolltjarnbacken Treasure Raider)- 2 раза Лучший щенок породы!Ой-ой-ой, про самого сладкого забыла...Поздравляем ребятенка! Ирина, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мальчик умничка и сладкучий, слов нет!
kisa Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поздравляем Настю с Орхидамус Дэйнти Рубеллите.
Рич и Такара Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поздравляем замечательную дочу моей Василисы Орхидамус Дейнти Рубеллите (Муха) с ЛЮ, ЛПП! :1st: Поздравляем! Ура ! :drinks_cheers:
Дениска Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поздравляем замечательную дочу моей Василисы Орхидамус Дейнти Рубеллите (Муха) с ЛЮ, ЛПП! :1st: Наташенька, Настя! Я вас поздравляю, девочки с таким замечательным ребенком!!!!! Хозяевам отдельные поздравления! Ну и себя - с внученькой! Поздравляем всех участников и победителей сегодняшнего дня!Наши результаты"Профессионал", эксперт Beata Petkevice (Латвия)Ленечка, PERVAYA SKRIPKA EKUBO KOKORO (Hotti*Totti Visual Temptation х Stenveyz Red Octouber)- ЛЮК, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП!!!! Ленечка- ЛЮК, ЮСАС! Поздравляем нашего любимого шокопарня с таким красивым закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! , Леночка, Наташа, вся Ваша семья, ВЫ огромные молодцы, мы Вас любим! отдельные поздравления черной красотке SWEETEN DOGMA, на "Норде" - ЛСП и ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Юлечка поздравляем!!! Ура!!!Наташа Шамова поздравляем Вас с Лукасом с закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ, VEY TALIE LUKAS LEROY - ЛКП на обеих выставках! Молодцы! Леночка Недбаева, как всегда просто супер! Какой богатый урожай!!!! Поздравляю всех победителей и причастных!!!!! :1st: Поздравления нашему мелкому Барни (Trolltjarnbacken Treasure Raider)- 2 раза Лучший щенок породы!Поздравляю! Так держать!
Irina M&M Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поздравляем всех участников и победителей сегодняшнего дня!Наши результаты"Профессионал", эксперт Beata Petkevice (Латвия)Ленечка, PERVAYA SKRIPKA EKUBO KOKORO (Hotti*Totti Visual Temptation х Stenveyz Red Octouber)- ЛЮК, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП!!!! Ленечка- ЛЮК, ЮСАС! Поздравляем нашего любимого шокопарня с таким красивым закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! , Леночка, Наташа, вся Ваша семья, ВЫ огромные молодцы, мы Вас любим! отдельные поздравления черной красотке SWEETEN DOGMA, на "Норде" - ЛСП и ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Юлечка поздравляем!!! Ура!!!Наташа Шамова поздравляем Вас с Лукасом с закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ, VEY TALIE LUKAS LEROY - ЛКП на обеих выставках! Молодцы! Леночка Недбаева, как всегда просто супер! Настя Аська и Собаки, поздравляем с красивой победой на "Норде" твоей юниорочки, ЛЮС, ЛЮП, ЛПП! , только прости меня дорогая, не помню кличку и каталога под рукой нет напишите сами плизззз...Арина, поздравляю с победами!!! Молодцы!
January Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Поздравляем наших сестричек! Радиант Стар Уайт Флауэр с дебютом на выставке "Профессионал", эксперт Beata Petkevice (Латвия), суки щенки - 1 отлично!!! Замечательное начало!!! Приятно было познакомиться с такими хорошими хозяевами Умы! Молодцы! Ахтиар Ак Яр Холли Берри - первая в жизни выставка - "Профессионал", эксперт Beata Petkevice (Латвия)- 2-ое отлично, RJunCAC!!! Расстановка в сильном юниорском классе на "Норде" - Холли - ты умница, так держать!!! Спасибо за такую девочку нашим друзьям Ирине, Евгению, Надежде, Вадиму, Светлане, Марии и Сергею, всем, кто воспитывал, воспитывает, любит и болеет за Холли!!! Отдельное спасибо хэндлеру обеих девочек Веронике Котыревой!!! Всех вас любим и желаем дальнейших побед!!! Также поздравлем всех сегодняшних победителей!!! Все молодцы!!! Такая приятная дружеская атмосфера сегодня была!!! Впервые была как болельщик и уехала с положительными эмоциями!!! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем January
Надежда и Барон Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поздравляем наших сестричек! Радиант Стар Уайт Флауэр с дебютом на выставке "Профессионал", эксперт Beata Petkevice (Латвия), суки щенки - 1 отлично!!! Замечательное начало!!! Приятно было познакомиться с такими хорошими хозяевами Умы! Молодцы! Ахтиар Ак Яр Холли Берри - первая в жизни выставка - "Профессионал", эксперт Beata Petkevice (Латвия)- 2-ое отлично, RJunCAC!!! Расстановка в сильном юниорском классе на "Норде" - Холли - ты умница, так держать!!! Спасибо за такую девочку нашим друзьям Ирине, Евгению, Надежде, Вадиму, Светлане, Марии и Сергею, всем, кто воспитывал, воспитывает, любит и болеет за Холли!!! Отдельное спасибо хэндлеру обеих девочек Веронике Котыревой!!! Всех вас любим и желаем дальнейших побед!!! Также поздравлем всех сегодняшних победителей!!! Все молодцы!!! Такая приятная дружеская атмосфера сегодня была!!! Впервые была как болельщик и уехала с положительными эмоциями!!! Мои поздравления всем участникам и победителям! Флеш Арена очень порадовала гостеприимством, чистотой и красотой))) Отдельные поздравления моим девочкам-дебютанткам Уме (Радиант Стар Уайт Флауэр) -ЛСЩ и Холли (Ахтиар Ак Яр Холли Берри) - 2-ое отлично, RJunCAC в сильном и многочисленном юниорском классе!!! Спасибо нашему хэндлеру Веронике Котыревой за показ девочек, поздравления заводчикам Светлане Зелениной и Ирине Щербаковой!
Ирина и Гектор Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 От всей души поздравляем всех участников,призеров и победителей! Отдельные поздравления Моте (SWEETEN DOGMA) и Лукасу (Вей Тали Лукас Лерой) с закрытиями Чемпионов России!Юля,Наташа-молодцы!Большое спасибо Лене Недбаевой за великолепный показ!
Natalia_LV Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Хочу поздравить племяшку , Орхидамус Дейнти Рубеллите (Муха) с ЛЮ, ЛПП!!!! Великолепный дебют!!!! Наташа,прими поздравления, как заводчик!!!!! Хозяевам респект! Хорошо выростили девулю!! Шоколадному мальчугану PERVAYA SKRIPKA EKUBO KOKORO, Браво!!!!! О-о-о-чень мне приглянулся , этот парень!!!! Маленький шоколадный ребетенок,очень позитивно ,начал ринг лабров!!!Как он ,перед Биатой, красовался!!!! Всех призеров,победителей и просто участников поздравляю!!!!
January Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Шоколадному мальчугану PERVAYA SKRIPKA EKUBO KOKORO, Браво!!!!! О-о-о-чень мне приглянулся , этот парень!!!! Маленький шоколадный ребетенок,очень позитивно ,начал ринг лабров!!!Как он ,перед Биатой, красовался!!!! Шоколабрый малыш просто чудо, умилялись всей тусовкой!!! И перед Биатой, и хэндлера на всю жизнь свою "Определил"!!! Суперский малый!
Аська и Собаки Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ребята, только добралась до форума - куча дел...Во=первых, всем спасибо за поздравления нашей Мухе Мухиной! Рады - невероятно! Наши поздравления:очаровательному Наташиному шокомалышу Барни. Боже мой! Это совершенно невозможное плюшевое чудо!Лене, Арине и их шоколадному подопечному из Первой скрипки Ленечке - классный парень!Наташе Шамовой и ее Лукасу - с 2 ЛК!Свитен Догму - ах, какая девочка!Валентина, Светик, спасибо за фото МухМуха.Наташенька Лючиковна, очень была рада тебя видеть! Спасибо тебе за все! Мирка - заяц сладкий!
Светлана и Холли Бэрри Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Мои поздравления всем участникам и победителям! Флеш Арена очень порадовала гостеприимством, чистотой и красотой))) Отдельные поздравления моим девочкам-дебютанткам Уме (Радиант Стар Уайт Флауэр) -ЛСЩ и Холли (Ахтиар Ак Яр Холли Берри) - 2-ое отлично, RJunCAC в сильном и многочисленном юниорском классе!!! Спасибо нашему хэндлеру Веронике Котыревой за показ девочек, поздравления заводчикам Светлане Зелениной и Ирине Щербаковой!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ ХЭНДЛЕРУ ВЕРОНИКЕ , ТАНЮШКЕ, ИРИНЕ И ЕВГЕНИЮ, НАДЕЖДЕ И ВАДИМУ!!!! СПАСИБО РЕБЯТАВСЕХ!!!!! БЕЗ ВАС МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ! ВСЕХ ВАС ЦЕЛУЕМ И ЛЮБИМ !!!!
mayras Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляю Наташу Шамову с победой Лукаса и закрытием Чемпиона России!Поздравляю Настю с таким прекрасным дебютом Орхидамус Дейнти Рубеллите!Отдельное поздравление заводчикам и хозяевам Моте!
Ирина и Гектор Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Спасибо за фото нашего мальчика!
mayras Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ирина,Наталья мои поздравления!Мальчик Барни (Trolltjarnbacken Treasure Raider)очень приятный!Пусть он всегда оправдывает ваши надежды!
Татьяна и Полина Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Настенька, поздравляем тебя с такой красивой победой Мухи Мухиной (Орхидамус Дейнти Рубеллите) - ЛЮ, ЛПП! Супер дебют!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ирина, поздравляю от всей души с победой Барни!!!! Он у тебя очень милый, темпераментный пацанчик! так держать,дальнейших побед!!! Лена Недбаева, поздравляю с победой подопечного!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти