Benediction Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Извините, если не в том разделе пишу, но у меня такой вопрос. Стала замечать, что у щенка (3 месяца)у основания некоторые когти стали чернеть..:( это корм не подходит или что? бежать к вету?
Дениска Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Это пигментация, все нормально, успокойтесь.
Benediction Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Это пигментация, все нормально, успокойтесь.фух, спасибо.. а то интернет, сами знаете, пестрит информацией.. на одном из форумов писали, что это проблема с печенью, а мы как раз только перешли на этот злосчастный ориджен... ( вот и перепугалась. Кстати, ориджен отлично нам идет! :) собак себя прекрасно чувствует, шерсть блестит, но все равно, состав пугает. Ирина, огромное спасибо, Вы, как всегда выручаете!!
Жанна и песы Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Это пигментация, норма. А с Оридженом поосторожней, у многих все начинается хорошо , а заканчивается... Ну не ретриверский это корм! Слишком протеиновый! Знаю по своим.
Benediction Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Это пигментация, норма. А с Оридженом поосторожней, у многих все начинается хорошо , а заканчивается... Ну не ретриверский это корм! Слишком протеиновый! Знаю по своим.спасибо за совет, купили уже после ориджена акану щенячью, ну вроде той же фирмы, не сильно отличается состав, но и белка 30 и жира 15.. ждем неделю хотя бы после прививки, чтобы сильно не перегружать организм. я уже поняла, что не лучший вариант.. просто хотели как лучше, а получается... :(
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ой, моего за 10 дней на Акане разнесло в разные стороны! ели яблоко-ягненок)) ушли обратно в Эуканубу...
Жанна и песы Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ой, моего за 10 дней на Акане разнесло в разные стороны! ели яблоко-ягненок)) ушли обратно в Эуканубу...А у нас с Аканы - понесло, да так , что старший поносил с кровью, вернули одного на ПроПлан, другого на Эуканубу...
Benediction Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 ой, моего за 10 дней на Акане разнесло в разные стороны! ели яблоко-ягненок)) ушли обратно в Эуканубу...Наш на ориджене, пока вес не особо набирает, но с него точно уйдем..А у нас с Аканы - понесло, да так , что старший поносил с кровью, вернули одного на ПроПлан, другого на Эуканубу...Мне кажется, я сойду с ума раньше, чем подберу собакину корм..:( что-то к акане у меня уже вообще душа не лежит.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне кажется, я сойду с ума раньше, чем подберу собакину корм.. чда, это дело муторное... но акана очень протеиновый(( мы сначала выбрали марку, а потом в ней стали подбирать корм. угадали с третьего раза))
Benediction Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 да, это дело муторное... но акана очень протеиновый(( мы сначала выбрали марку, а потом в ней стали подбирать корм. угадали с третьего раза))везет..акана намного менее протеиновая, чем ориджен, после их составов уже кажутся каким-то не самыми полезными все остальные...:(хотя вдруг собакину больше пойдет хиллс, например.. :( спасибо всем за советы)) будем искать:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти