Benediction Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Извините, если не в том разделе пишу, но у меня такой вопрос. Стала замечать, что у щенка (3 месяца)у основания некоторые когти стали чернеть..:( это корм не подходит или что? бежать к вету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Это пигментация, все нормально, успокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Это пигментация, все нормально, успокойтесь.фух, спасибо.. а то интернет, сами знаете, пестрит информацией.. на одном из форумов писали, что это проблема с печенью, а мы как раз только перешли на этот злосчастный ориджен... ( вот и перепугалась. Кстати, ориджен отлично нам идет! :) собак себя прекрасно чувствует, шерсть блестит, но все равно, состав пугает. Ирина, огромное спасибо, Вы, как всегда выручаете!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Это пигментация, норма. А с Оридженом поосторожней, у многих все начинается хорошо , а заканчивается... Ну не ретриверский это корм! Слишком протеиновый! Знаю по своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Это пигментация, норма. А с Оридженом поосторожней, у многих все начинается хорошо , а заканчивается... Ну не ретриверский это корм! Слишком протеиновый! Знаю по своим.спасибо за совет, купили уже после ориджена акану щенячью, ну вроде той же фирмы, не сильно отличается состав, но и белка 30 и жира 15.. ждем неделю хотя бы после прививки, чтобы сильно не перегружать организм. я уже поняла, что не лучший вариант.. просто хотели как лучше, а получается... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ой, моего за 10 дней на Акане разнесло в разные стороны! ели яблоко-ягненок)) ушли обратно в Эуканубу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ой, моего за 10 дней на Акане разнесло в разные стороны! ели яблоко-ягненок)) ушли обратно в Эуканубу...А у нас с Аканы - понесло, да так , что старший поносил с кровью, вернули одного на ПроПлан, другого на Эуканубу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ой, моего за 10 дней на Акане разнесло в разные стороны! ели яблоко-ягненок)) ушли обратно в Эуканубу...Наш на ориджене, пока вес не особо набирает, но с него точно уйдем..А у нас с Аканы - понесло, да так , что старший поносил с кровью, вернули одного на ПроПлан, другого на Эуканубу...Мне кажется, я сойду с ума раньше, чем подберу собакину корм..:( что-то к акане у меня уже вообще душа не лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне кажется, я сойду с ума раньше, чем подберу собакину корм.. чда, это дело муторное... но акана очень протеиновый(( мы сначала выбрали марку, а потом в ней стали подбирать корм. угадали с третьего раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да, это дело муторное... но акана очень протеиновый(( мы сначала выбрали марку, а потом в ней стали подбирать корм. угадали с третьего раза))везет..акана намного менее протеиновая, чем ориджен, после их составов уже кажутся каким-то не самыми полезными все остальные...:(хотя вдруг собакину больше пойдет хиллс, например.. :( спасибо всем за советы)) будем искать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти